Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 404 avis depuis le 16/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoyé très rapidement.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , colis bien protégé (2 bouteilles). Je recommande ce vendeur.
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

3 / 5

les vins sont bons par contre le transport laisse à désirer; Je paie le transport pour être livrée à domicile et bien non j'ai dû débaucher ma fille (n'ayant plus de voiture) pour aller à la poste récupérer le colis de 20kg! sous prétexte que je n'étais pas chez moi. Je suis tout le temps chez moi. Merci CHRONOPOST!!!!
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et très bon suivi
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Emballage parfait.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit répondant parfaitement à mes besoins. Prix très raisonnables. Envoi rapide et très soigné. Bravo
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité / prix Les frais de livraison sont un peu élevés mais la livraison et l'emballage sont particulièrement soignés.
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 16/04/2022

suite à une expérience du 07/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Seul site sur lequel j’ai pu me procurer de l’eau de vie pour faire mon vin d’orange. Mais le prix est très élevé ainsi que les frais de livraison.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Lirvaison rapide et colis nickel !
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lavignery.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lavignery.fr

Description :

Notre Mission : Être aux côtés des amateurs de vin pour tous les moments de leur vie.

Adresse :
FILL
18 rue Pierre Métairie
ZA du Bel Air
78120, Rambouillet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 34 85 45 88
service-client@lavignery.fr
Représentant autorisé :
FILL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
121

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU