La Vignery est appréciée pour la rapidité de livraison, l'excellent emballage et la qualité des produits. Le site est clair et les clients trouvent une belle variété d'articles. Le service client est réactif et attentionné, ce qui renforce la satisfaction utilisateur.
Luis G.
12 mars 2025
Jacques R.
4 mars 2025
Avis vérifiéaucun respect de la livraison expresse pourtant facture 20 euros
Remy R.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande normalement livrée 24/48h et là après 5 jours toujours rien en vue, donc réclamation par message et aucune réponse. Comment par enchantement le lendemain colis est arrivé au point Relais.
V. V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi international rapide en emballage solide. Merci !
Michel B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation
Romain C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéavis au 15/01/2025 : Je modifie mon avis : 3/5. Retour par mail rapide, j'ai eu très vite le bon de retour (gratuit). Je viens d'avoir le remboursement intégral après avoir renvoyé le carton de bouteille. avis au 08/01/2025 :Première commande et quelle déception ! je n'ai pas réceptionné le bon millésime. J'ai commandé 6 bouteilles de Saint-Estèphe 2018 et j'ai reçu 6 bouteilles de 2019 ! Pas de numéro de contact : uniquement par mail ou formulaire de contact ! Pour le moment 1/5
Josette V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéC'était parfait
André M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
Philippe T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéC’était pour un cadeau. C’est arrivé comme prévu, avec le mot que j’avais indiqué sur le site qui est très facile d’utilisation: en un mot - parfait
Benjamin G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et commande qui arrive toujours nickel.
Amaury D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande (presque) parfaite. Je suis un habitué de la Vignery. A l'occasion de Noel j'ai passé 3 commandes en ligne. C'était la première fois car je préfère me déplacer en général. Malheureusement une des commandes n'a pas pu être honorée à cause d'une erreur de stock. C'est la raison pour laquelle je ne mets que 4* au lieu de 5*
Jean yves V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPremière expérience et elle est réussie
Amaury D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite. Descriptif des vins aussi.
Francois D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPratique simple
Thomas C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et qualité. Seul bémol au niveau du système de paiement qui a bugguer plusieurs fois avec des messages d’erreur, ce qui peut dissuader certaines personnes.
Michel B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison très rapide et bien protégée
Jean-Marc F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSimplement parfait. De la sélection à la commande puis à la livraison. Top.
Sylvie S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien commande très rapide je repasse une commande en janvier
Marie-Therese F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité,emballages parfaits,pas de risques de casse.
Karim B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, site simple et rapidité de validation de la commande.