La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
22 nov. 2023
Avis vérifiérapidité, produit conforme à mes attentes, je recommanderai en toute confiance
18 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait 3 fois que je commande et la livraison est au top. Rapide. Je recommande
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande non livrée et pas d’explication
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommande décevante cette année
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours ravie du service livraison rapide et très soigné
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigneux
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
31 oct. 2023
Avis vérifiésuper;;;;;;;;
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné, paquet cadeau bien fait
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait dommage que vous n ayez pas un système de livraison moins onéreux peu importe le délai.....
20 oct. 2023
Avis vérifiépratique
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé. Un très beau papier cadeau. Plus qu'attendre pour découvrir le coffret le jour J
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper 👍🏼juste les bouteilles pourrait être un peu mieux emballé type papier bulle pour éviter un accident de transport
23 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix malgré quelques manques !
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mais il est regrettable de payer autant de frais de port. 20€ ça augmente vraiment le prix des produits. Malheureusement non avons déménagé et plus aucun magasin La Vignery près de chez nous....
25 août 2023
Avis vérifiéBon suivi, livraison rapide et correcte
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison à temps
10 août 2023
Avis vérifiéParfait. Envoi très rapide
4 août 2023
Avis vérifiéCommande simple, rapide et efficace. Délai de livraison respecté, produits de qualité, choix varié et tarifs intéressants. Merci à toute l’équipe.