La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné Seul site où je trouve des petites bouteilles de rosé de bonne qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site mais manque de clarté pour trouver une rubrique "réclamations". Livraison rapide mais il faut vérifier le contenu du paquet à réception (la fois précédente, il manquait une bouteille)
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon site mais tarifs élevés Frais de livraison chers
18 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable, respect des délais
13 janv. 2023
Avis vérifiélivraison sous 72H. Bouteilles bien conditionnées. A quand une boutique dans la capitale?
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux.
24 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple. Bon complément des conseils trouvés en magasin
23 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéPremier achat effectué sur le site,expédition rapide Produit conforme à la commande avec un plus,le bel emballage cadeau ! Merci
Réponse de lavignery.fr
Bonjour Alexis, Au nom de toute l'équipe La Vignery, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre visite dans notre boutique. Nous nous réjouissons par avance de vous revoir sur LaVignery.fr ! Le Service Client La Vignery service-client@lavignery.fr
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès surprise par rapport à la rapidité de la livraison, super expérience à recommander autour de moi.
Avis vérifiéClair
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide dans un emballage très soigné. À recommander.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRien a reprocher au produit mais la livraison met plus de 8 jours ,car délais de préparation très long
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite claire, livraison rapide, super content pour cette première commande !
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
27 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison extra rapide.