Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
8 mars 2024
Avis vérifiéPrix attractif, livraison rapide
7 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et toujours complète
7 mars 2024
Avis vérifiéemballage de grandeur disproportionnée et bouchon cassé de la petite bouteille
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour nous tenir informé de votre dernière expérience. Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous informons notre service logistique et prenons contact avec vous. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
6 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe
2 mars 2024
Avis vérifiéTop ! et bravo pour l'emballage tout carton
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et commentaire. Nous essayons à notre petit niveau de contribuer au développement durable par le recyclage d'emballages et évitons tant que possible le plastique. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
1 mars 2024
Avis vérifiéPratique fiable et rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le dimanche Reçu le mardi très satisfait que du
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu !
Avis vérifiéBien et rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéSite Web clair et précis, livraison rapide et matériel de très bonne qualité au premier abord, reste à savoir dans le temps comment ça vieilli.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison bien reçu en temps mais ce n était pas là bonne ! Cela fait 4 jours que j attend un retour de leur part après avoir appelé 2x et envoyé 3 mail car les 2 premier n’étaient pas parvenus ! J attend onc encore
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur votre première commande. Nous avons expédié ce jour la taille correspondante de vos couches. Nous n'avons pas reçu vos premiers emails message trop lourds. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur. Cordialement, L'équipe LD Médical
Avis vérifiéImpeccable Livraison rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les aiguilles que j avais commandé
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre commande sur notre site. Le produit manquant a été expédié le 22/02 et reçu le 24/02. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéSite tres bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéOui oui
16 févr. 2024
Avis vérifiésuper site,on trouve de tout,j'en suis satisfait,et les prix très raisonnable.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content , site sérieux qui traité rapidement les commandes.