Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Un site web "efficace" : accès et recherches simples à la porter de tous. délai de livraison court avec suivi et livraison à la date prévue. Le colis livré en très bon état dans la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-LYSE G.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE B.
Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LILOU G.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre commande. Au plaisir de vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE B.
Conformité du produit à ma commande. Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Super, reçu extrêmement rapidement service client rapide et à l’écoute Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NINA S.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.
Respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Contenu conforme à la commande et envoi extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Les articles sont toujours conformes à la description et toujours livrés dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour Madame, Merci pour avoir pris le temps de noter votre dernière commande. Votre message motive nos équipes merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Bon produit, expédition rapide. Seul petit bémol : le carton d'emballage était beaucoup trop peu solide et emballage intérieur un peu trop léger
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre première commande. Nous transmettons l'information au service logistique concernant l'emballage. Bonne journée, L'équipe LD Médical
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE P.
RAS - réception OK
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Livraison rapide, mais PB avec les réductions pas prise en compte. Et livre, l art de respirer plein d ineptie pseudo scientifique, respirer fait maigrir et respirer permet aussi de grossir, n' importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter notre service. Nous vous contactons en message privé concernant les réductions. Nous sommes désolés que le livre "L'art de Respirer" offert en cadeau ne réponde pas à vos attentes. Nous allons essayer de nous améliorer pour votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe LD Médical
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN B.
site claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA C.
très bien comme d"habitude
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Site non intuitif, commande ordonnance très compliquée ( choix limité), pas d'accès à la validation en fin de commande, publicité très intrusive En revanche l'expédition et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de commenter votre première commande sur notre site. La fabrication et la distribution d'ordonnances sécurisées sont conditionnées par une norme AFNOR qui ne nous impose un contrôle stricte des informations à renseigner et peu de latitude à la simplification malheureusement. Par contre vous pouvez commander vos ordonnances sécurisées par très petite quantité sur notre site, un avantage avec la rapidité et la livraison. Nous transférons votre commentaire au webmaster sur la publicité intrusive. Au plaisir de vous servir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Commande arrivée à temps comme prévu et colis conforme !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Y.
Commande rapidement prise en compte et expédiée de suite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Commande parfaite reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA L.
Clair, pratique..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
malgre une erreur la correction a ete faite des le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Rapide, prix raisonnable, parfait... merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Lors de la commande il n y avait pas les dates de fermeture et je ne l ai vu que lors de la réception du BC mais cela s est règle on a toujours un interlocuteur qui essaie d arranger la situation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de commenter votre dernière commande. Le message de fermeture était présent sur notre site et dans le panier avant la finalisation de la commande. Malheureusement, notre taille ne nous permet pas d'assurer une continuité de services 365 jours pas an. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Très bien. Vérification ayant droit un peu fastidieuse, mais justifiée. Typographie impeccable. Contact par E-mail sympathique et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE L.
Produit conforme et très bien emballé, de bonne qualité, je suis satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Bonjour, Je suis trés satisfait de LDMedical, il m'ont renseigner quand il y a eu un problème avec ma commande. Et j'ai eu un suivi avec ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par WALTHER R.
Excellent sur la facilité et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Superbe et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HAMMY N.
produit conforme à la commande, sans souci!
Avis du , suite à une expérience du par BENHAMEL D.
Mauvais prix affiché sur mon compte client, envoi d'un mail, réponse rapide Passage de la commande, réception rapide reçu que la moitié de la commande sans explication. Envoi d'un mail suite réception de la moitié de la commande et pas de réponse depuis 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
Très bons délais
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.
Le cite est facile d utilisation, les produits sont de très bonne qualité et bon rapport qualité.Quand a la livraison, elle est vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bon site: sérieux et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.
Produit parfait avec gravure
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Navigation facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD SAMIR M.
Malgré les vacances, la commande a été expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre dernière commande. Nous vous souhaitons une bonne semaine. L'équipe LD Médical
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Commande incomplète et aucune information sur les articles absents
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de renseigner un commentaire sur votre dernière commande. Dans la précipitation de la réouverture nous n'avons pas eu le temps d'inclure dans votre commande ces 2 références. Vos articles sont expédiés demain. Toutes nos excuses pour ce retard. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE H.
Service rapide,, avec les produits demandés Seule regret validité relativement courte
Avis du , suite à une expérience du par JUAN S.
Prix défiant toute concurrence. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRE B.
Envoi rapide et soigné. Grand choix d'articles. Commande conforme a mon attente. Service client très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Rapide, informatif pour choisir le bon produit, large choix de moyens d'acheminement, délai resoectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Articles commandés très moyens...On trouve mieux et de meilleurs qualité et moins cher sur d'autres sites ...Site a éviter !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre première commande. Les produits que vous avez acheté sont des produits fabriqués par les Laboratoires Hartmann et Gilbert qui sont des références dans le domaine médical, nous ferons passer vos commentaires à ces laboratoires. Nous sommes désolés que notre site ne réponde pas à vos attentes et vous souhaitons bonne chance sur vos achats futures. Cordialement, L'équipe LD Medical
Bonjour Livraison rapide, l'article et la gravure demandée étaient conformes En revanche je déconseille l'option du papier cadeau car le papier choisi et la finition n'était pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre dernière commande sur notre site. Nous avons pris le partie de prendre un papier kraft 100% recyclé pour l'option emballage cadeau, nous allons voir si nous pouvons proposer quelque chose de plus festif à l'avenir. Merci pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Commande reçue en 48h et qui correspond à la description. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA M.
site agréable d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très bien, service impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. L'équipe LD Médical
cette organisation me convient. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Livraison rapide, dès le lendemain de la commande. Commande conforme à mes attentes. Site à recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB R.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Beau stéthoscope, performant, reçu dans les temps donnés 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
livraison sanss probleme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Carton complètement trempé. Un des bidons, bien endommagé mais liquide encore présent
Avis du , suite à une expérience du par BEN V.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre dernière commande. Nous transmettons immédiatement votre remarque au service SAV qui va prendre le relais. Toutes nos excuses pour cet incident. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Réponse de Ben vSignalerMerci pour votre retour. Le livreur a testé la solidité des bidons !
Très contente de l’achat , livraison rapide et gravure ok
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Livraison et expédition très rapides, commande arrivée en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIVIN M.
ENVOIS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Rectification rapide après retard de livraison par rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Accueil téléphonique agréable et pertinent. Livraison en 28h chrono. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Livraison très rapide site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
reçu rapidement, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-NICOLAS G.
OUBLI D UN E PARTIE DE LA COMMANDE DANS LA CARTON. LIVRE. ET C EST LA. 2 ° FOIS. ...
Avis du , suite à une expérience du par DR PERROS-COURGEY S.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre dernière commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet erreur de préparation. Le service logistique a été informé. Merci pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Commande correspondant à mes attentes, reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY P.
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Faux départ avec la réception d'un stéthoscope avec une gravure incorrecte ( lecture d'un X au lieu d'un K avec la police incliné) mais le service après vente a été très réactif. J'ai pu être remboursé et commandé un nouveau stéthoscope, livraison en 24h très rapide, stéthoscope de très bonne qualité et grand choix de coloris ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Je suis restée bloquée toute la journée chez moi, dans l’attente du colis. Vers le soir, un message de DPD. Le livreur n’avait pas su utiliser l’intratone et était reparti avec le colis, qui a été déposé en point relais ou une amie a été le récupérer deux jours plus tard ( je suis handicapée). En colissimo, les colis sont déposés dans la boîte, (sauf trop grande dimension), et on n’est ni bloqué ni dérangé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
commande déposée dans le jardin ouvert à tous un samedi ,alors que je devais etre livree en semaine heureusement qu une collègue était la et l a rentree,sinon tout aurait disparu..2 e fois que la livraison se passe mal,tres mécontente cliente depuis 10 ans,satisfaite du service vente et des produits,je risque hélas de changer de fournisseur si ça se reproduisait
Avis du , suite à une expérience du par MILENA W.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour Madame, Merci pour avoir pris le temps de commenter votre dernière livraison. Nous avons fait remonter au transporteur cette non conformité au niveau du livreur, et nous revenons vers vous en message privé. Nos vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
La commande correspondait a ce que je voulais par contre le papier cadeau était mal emballé, et la qualité assez médiocre. Je déconseillée de prendre l'option emballage cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
................................
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre commande sur notre site. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Très satisfaite , la livraison a été très rapide , et les contacts faciles et efficaces merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui motive nos équipes. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
tres bien renseigné livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
RAS professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
....
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Envoie très rapide, matériel de très bonne qualité. La gravure du stéthoscopes est très bien réalisé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par EBONY W.
Site clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Transaction sans accroc, livraison rapide, merci je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE J.
Site bien fait, clair et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Trop long délai de livraison ( plus de 1 mois)
Avis du , suite à une expérience du par XOUM J.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Ces produits sont fabriqués à façon et nous ne les tenons pas en stock. Nous avons notifié le fabricant de l'allongement de son délai de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Livraison rapide , instruction respectée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produits conforme et livré rapidement. Très prto
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Satisfaite car article correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Emballage tout défoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour Madame, Merci pour avoir pris le temps d'ajouter un commentaire. Nous sommes désolés que l'emballage de votre colis soit arrivé endommagé chez vous. Nous allons notifié le transporteur La Poste de ce dysfonctionnement. Nous vous présentons toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe LD Médical
Tout simplement parfait. Très bon matériel et réception dans les 48h comme promis, on ne peut mieux. Merci+++
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Parfait, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANG P.
confection rapide et livraison 2 jours apres la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Commande rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Plus cher que le prix d'une pharmacie. A oublier très vite
Avis du , suite à une expérience du par AKAIN B.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous avons expédié votre commande le jour meme pour une livraison 48h après. Nous affichons nos prix TTC sur notre site afin que vous puissiez prendre votre décision d'achat en toute responsabilité. Désolé que vous ayez quand meme décidé d'acheter sur notre site au lieu de vous rendre en pharmacie ! Cordialement, L'équipe LD Médical
Réponse de Akain BSignalerParce que j'ai fait la decouverte à posteriori
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉVIE T.
Commande laborieuse : information peu explicite, plusieurs intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Il y a eu du retard car la validation du BAT a pris du temps. Une fois celui-ci validé votre commande a été produite et expédiée en 48h pour une petite série. Malheureusement, la norme R280 sur les ordonnances sécurisées nous impose un règlementaire contraignant concernant la délivrance d'ordonnances sécurisées. Nous espérons que nous aurons la possibilité de vous servir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Produit conforme et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Livraison très rapide et qualité des produits impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE M.
service apres vente performant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Je recommande très vivement !! Après avoir commandé plusieurs fois des stéthoscopes l'envoi est très rapide et la gravure de qualité ! L'équipe est réactive et très investie !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
C bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROVA TINA A.
Article conforme à la description, prix raisonnable et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
rapide et contenu soigné
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Service client à l'écoute et effective. Délai de livraison rapide et produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GHADA A.
Commande reçue dans les temps et conforme (j’avais pris un stéthoscope gravé)
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Très bien. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE W.
très satisfaite de ma commande, site serieux je commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bonne réponse à la demande et bonnes disponibilités téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réactivité et qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Fournisseur très sérieux et réactif avec une livraison ultra-rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Aucun problème, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUDENAZ C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.
Bien dommage que la livraison en 48h n'est pas été respectée et qu'il m'ait fallu faire livrer mon colis en point relais, ce qui n'est pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE S.
Réponse de ld-medical.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous avons préparé votre commande le 11/04 et elle a été déposée le même jour au service Colissimo de la Poste pour expédition. Entre temps, vous avez modifié le lieu de livraison pour un point relais où votre colis vous attends depuis le 14 avril. Nous ne pouvons pas récupérer le colis de notre côté. Notre service commercial reste à disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe LD Medical
Réponse de Noémie SSignalerbonjour en effet commande préparée le 11/04 donc une livraison qui devait avoir lieu le 12/04 ou 13/04 au PLUS TARD or comme vous le précisez, celle-ci n'a été faite que le 14/04 date à laquelle je ne pouvais être présente alors que j'étais disponible les deux jours précédents. le délai de livraison n'est donc pas respecté, tout simplement. Cordialement
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Votre commande a été expédiée le jour meme. Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler les éventuels retards des transporteurs. Toutes nos excuses pour cet incident en dehors de notre contrôle. Cordialement, L'équipe LD Medical
TB rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE S.
Pas de souci ….
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Commande livrée partiellement seulement et pas d’explication
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour monsieur, Les ordonnances ne sont pas traitées par le même service, elles sont donc livrées séparément. Pour les autres produits de votre commande, nous reviendrons vers vous par mail, dans les plus brefs délais. Cordialement Service client LD MEDICAL
Réponse de Vincent LSignaleret bien alors n'indiquez pas que la commande est livrée !!!!
très bien cela fait le 3ème article que je commande et prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de nous exprimer votre satisfaction. Commentaire qui motive notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Réponse de Dominique HSignalerpas de quoi car je suis contente de ce site je continuerais à acheter z
rien à redire, emballage soigné, livraison rapide, matériel de qualité et prix attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par FOULQUIER C.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif qui motive notre équipe. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
La commande n'a pas été livrée au cabinet mais à la pharmacie de la Clinique. Nous avons cherché la commande de partout pendant plusieurs jours.....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Malheureusement dans l'adresse de livraison indiquer lors de votre commande nous avons l'information suivante "Clinique" ce qui a porté à confusion pour le livreur. Nous vous présentons nos excuses. Cordialement, L'équipe LD Médical
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Entreprise très sérieuse. J'ai eu un souci de livraison sur ma première commande qui n'a jamais été livrée. Ils m'ont remboursé immédiatement. J'ai pu repasser commande et aucun souci cette fois. Livraison en 48h. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commentaire. Nous espérons pouvoir continuer à vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Colis reçus rapidement et service client à l'écoute au moment du passage de la commande. Je n'ai pas encore ouvert les colis pour vérifier qu'il y a tout (c'est pour cela que je mets 4/5), mais cela m'a l'air nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Suoer
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Commande facile Aide à la rédaction appréciable Contrôle sérieux des libellés Envoi rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour Madame, Merci pour avoir pris le temps de noter notre service. Au plaisir de vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Reçu rapidement, stéthoscope et option gravure conformes au descriptif. Je recommande 👍🏿
Avis du , suite à une expérience du par ARISTIDE M.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance et votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
parfait delais et colis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAYNA G.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Au plaisir de vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Quelques difficultés pour passer cette première commande, puis plus de problèmes et fabrication des ordonnances rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, mais le référentiel des ordonnances sécurisées nous impose une certaine rigidité dans le processus de passation de commande. Nous nous en excusons mais c'est une obligation réglementaire. Nous espérons continuer à vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
site Impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Site facile d accès expédition et livraison rapid
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Au plaisir de vous servir. L'équipe LD Medical
LIVRAISON RAPIDE PRIX EN AUGMENTATION
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de commenter vos achats. Nous subissons de fortes hausses de nos fournisseurs. Nous travaillons afin de trouver une solution. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'equipe LD Medical
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Commande effectuée avant 10 heures et reçu le lendemain dans boîte aux lettres . Félicitations sur la rapidité et livraison. A conseiller vivement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très bien mais plus cher que sur autre site de matériel médical (Stéthoscope Littman Cardio IV) Seul avantage: la gravure (offerte autrefois).
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Traitement et réception de la commande très rapidement. Service de qualité. Bons produits. Emballage impeccable. De véritables professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉ G.
J'ai trouvé ma commande a partir de google. Le prix était correct et le produit fonctionne bien. Juste dommage qu'il n'y avait pas de film protecteur sur l'écran (il y avait des traces).
Avis du , suite à une expérience du par MEZIANE T.
Service très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Satisfaite de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très bon site , sérieux, commande reçue conforme à ma demande et rapide, le livreur a pris la peine de me téléphoner avant d arriver. Très satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
La navigation sur le site est opaque et souvent totalement inefficace. Par contre l'accueil, l'efficacité compétente de votre collaboratrice est limpide et rassurante. Vuve l'humain. La qualité et la vitesse de réalisation du produit commandé est remarquable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ld-medical.frSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de commenter notre service. La norme sur les ordonnances sécurisées nous impose un niveau de détail qui complique le processus sur internet versus l'achat d'un consommable ou dispositif. Nous essayons de simplifier au maximum le processus. Merci pour votre remarque sur l'a qualité du service commercial en ligne, nous transmettons. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par LÉO S.
Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.