Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
Avis vérifiébien
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide impeccable sur les produits conformes à la commande
Avis vérifiéExcellent produit Livraison rapide Oarfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site c'est très bien les produits et tarifs parfait. Mais alors niveau livraison pfff une commande passée le 17 reçue ce mardi après plusieurs réclamation. C'était long...
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter votre première commande sur notre site. Nous sommes en forte période d'activité, et nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de livraison rencontré sur votre commande. Notre service commercial vous contacte en message privé. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Avis vérifiéRAS SUPER.........
8 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait de l'utilisation du site pour la commande, envoi et réception du colis sans problème.
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéDes articles intéressants, livraison très rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéDélai, un peu long par rapport à ce qui est mentionné dans le site. Tube ne paraît pas assez rigide comparer à celui de mes collègues moins bonne qualité ?! Par ailleurs, marche bien et belle couleur
7 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, produit et gravure de qualité. Je ne m'attendais pas à ça pour être franc vu le site mais c'est fiable !
Avis vérifiéLivraison rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, merci.
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, délai correct, produit a priori répondant à mes attentes
29 nov. 2023
Avis vérifiéAchat et livraison au top
29 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide, à l'écoute du client
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis trés satisfait de ma commande
26 nov. 2023
Avis vérifiéUn service efficace
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme et pas cher
24 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Expédition et livraison extrêmement rapide Produits conformes Je conseille ce site
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en 7 jours , annoncé 24h à 48h. 2 cartons sur 3 eventrés.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes en forte période d'activité et la préparation de votre commande a pris plus de temps qu'habituellement, nous vous présentons nos excuses. Nous avons transmis votre message au transporteur concernant l'arrivée de deux cartons éventrés. Notre service commercial vous contacte en message privé. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Avez-vous reçu le message de notre service commercial afin de solutionner ce problème? Bien cordialement, L'équipe LD Médical
Bonjour, J'ai eu un retour Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires