Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
21 mai 2023
Avis vérifiéPlus cher que le prix d'une pharmacie. A oublier très vite
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous avons expédié votre commande le jour meme pour une livraison 48h après. Nous affichons nos prix TTC sur notre site afin que vous puissiez prendre votre décision d'achat en toute responsabilité. Désolé que vous ayez quand meme décidé d'acheter sur notre site au lieu de vous rendre en pharmacie ! Cordialement, L'équipe LD Médical
Parce que j'ai fait la decouverte à posteriori
18 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande laborieuse : information peu explicite, plusieurs intervenants.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il y a eu du retard car la validation du BAT a pris du temps. Une fois celui-ci validé votre commande a été produite et expédiée en 48h pour une petite série. Malheureusement, la norme R280 sur les ordonnances sécurisées nous impose un règlementaire contraignant concernant la délivrance d'ordonnances sécurisées. Nous espérons que nous aurons la possibilité de vous servir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe LD Medical
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité des produits impeccable
Avis vérifiéC bien merci
11 mai 2023
Avis vérifiéservice apres vente performant
11 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande très vivement !! Après avoir commandé plusieurs fois des stéthoscopes l'envoi est très rapide et la gravure de qualité ! L'équipe est réactive et très investie !!
6 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et sérieux
5 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description, prix raisonnable et expédition rapide
2 mai 2023
Avis vérifiérapide et contenu soigné
2 mai 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute et effective. Délai de livraison rapide et produit de qualité !
1 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et conforme (j’avais pris un stéthoscope gravé)
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, site serieux je commande et livraison rapide
27 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réponse à la demande et bonnes disponibilités téléphoniques
25 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité et qualité de la prestation
24 avr. 2023
Avis vérifiéFournisseur très sérieux et réactif avec une livraison ultra-rapide.
24 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, rapide efficace