Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
12 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme.
12 mars 2023
Avis vérifiéMerci d avoir rapidement pris en charge le problème lié au transporteur. Très bonne communication
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, et exactement dans les temps indiqués. Carton du colis un peu endommagé mais contenu sans aucune anomalie. Stéthoscope Littmann III de très bonne qualité, en finition Bordeaux Champagne comme prévu, avec gravure de qualité.
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans imprévu.
9 mars 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livraison très rapide je recommande !
6 mars 2023
Avis vérifiéDélai au top et produit également
6 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de LDMédical.Cordialement
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée par votre prestation. Rapides et très pro. Livraison à temps et produits de qualité! Je recommande!
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre commentaire qui motive nos équipes. Cordialement, L'équipe LD Medical
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du matériel et de la livraison. Bravo c’est très efficaces
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide du service client suite à réclamation. Merci
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour avoir pris le temps nous informer de ce dysfonctionnement. Bonne journée à vous, L'équipe LD medical
1 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et sécurisée
1 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Aucun problème.
27 févr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif envoi rapide et sécurisé
27 févr. 2023
Avis vérifiégestion parfaite et rapide de la commande
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème et tout à fait satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme
24 févr. 2023
Avis vérifiéparfait rien a redire sur tout
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée très facilement en tant que particulier pour des articles introuvables dans ma pharmacie. Malheureusement je me suis trompée de taille et le retour est tout aussi simple que la commande. Très satisfaite malgré mon erreur !
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message et votre confiance qui motive nos équipes. Cordialement, L'équipe LD Medical