Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue à la date annoncée. Conditionnement au top.
Avis vérifiéTRES BIEN
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande, livraison très rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème, commande conforme, expédition ultra rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et rapide dans le traitement et la livraison de ma commande
29 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Je recommande vivement.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h et le produit commandé est conforme.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 29novembre pour la recevoir le 23 décembre. Étui est fait de plastique de couleur maron alors que je m'attendais à l'étui regide argenté. Aucun mot d'excuse pour le retard de livraison .
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Nous indiquons sur notre site un délai d'approvisionnement d'environ 2 semaines, mais en effet le réapprovisionnement de ce produit chez le fabricant Heine a pris beaucoup de retard. Nous vous contactons en message privé sur ce point. Par contre, nous n'avons pas d'étui rigide argenté pour ce produit. Nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'année. L'équipe LD Médical
Avis vérifiéColis parfaitement emballé Ras
Avis vérifiébon facile d'utilisation
28 déc. 2022
Avis vérifiépar contre chers les frais de port
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre commande sur notre site. Le montant des produits achetés dans votre commande est de 9,90 €. Le cout du transport est de 6,95 € pour un poids de 390g mais c'est malheureusement le cout qui nous est facturé. Les frais de port sont offerts à partir d'un montant de commande de 89 € sur notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau sur www.ld-medical.fr Bonnes fetes de fin d'année, L'équipe LD Médical
28 déc. 2022
Avis vérifiéma 1ère commande reçue très rapidement, je recommanderai sans hésiter
28 déc. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude livraison rapide et produits conformes à mes demandes ! Je resterai un client fidèle tant que LD-Médical restera fidèle à ses principes de fonctionnement actuel ! Merci et joyeuses fête de la nativité 🙏
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, notre plus beau cadeau dans cet environnement actuel souvent très critique. Nous vous souhaitons d'excellentes fetes de Noel à vous et vos proches. Et espérons vous servir encore longtemps ! L'équipe LD Médical
Merci encore ! Puisse la magie de Noël vous apportez la santé, la paix, la sérénité et des sourires aux lèvres comme au cœur ! Chaleureuses salutations à toutes et tous.
28 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conforme. Livraison rapide.
28 déc. 2022
Avis vérifiédommage pas de version infirmier et pas de plastification epaisse pour eviter les uv
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons faire remonter votre message au fabricant du caducée pour une version "infirmier". Merci de votre fidélité depuis 2014 et pour vos achats de caducée depuis toutes ces années. Bonnes fetes de fin d'année. L'équipe LD Médical
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme à ma demande. Cordialement.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas vous dire plus car c’est pour ma tata âgée il faut qu’elle les teste d’abord
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Conforme.