Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
Avis vérifiéFacile a trouver 👍
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à la description
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site livraison tres rapide c'est du sérieux
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu la commande rapidement c'est moi qui n ai pu aller la récuperer aussitôt parce que malade
12 déc. 2022
Avis vérifiéarticle conforme envois rapide tres bien
11 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de ma commande. Produits professionnels. Je connaissais déjà Luquet Duranton pour ses ordonnances sécurisées. C'est une entreprise sérieuse. Je recommande.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe site de LDMedical est très accessible et bien documenté. Pas de mauvaise surprise ni à la livraison ni à la qualité de l'emballage. Quant aux nouveaux masques ffp2 excellent produit. Entièrement satisfaits des services de ce site. A recommander absolument. Merci !
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspond à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice agréable et réactif
10 déc. 2022
Avis vérifiéVérification d'identité puis expédition dans des délais courts. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison spectaculaire ! Objets bien emballés. Je recommande vivement de bout en bout et je n'aurais aucune hésitation à commander de nouveau.
6 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide comme d'habitude. Je recommande !!
Avis vérifiérapide
5 déc. 2022
Avis vérifiéon ne peut pas visualiser facilement la dernière commande
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons simplifié la visualistation de vos dernières commandes sur notre site, et nous espérons que cela vous aidera dans la consultation. En espérant avoir répondu à votre demande. L'équipe LD Médical
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE TOUT EST BIEN MIS DANS LE CARTON ; merci
3 déc. 2022
Avis vérifiéAprès des achats sur différents sites, j'ai sélectionné LD MEDICAL, qui répond le mieux à mes critères : meilleur rapport qualité prix, large offre, délais très courts et délais de livraisons respectés.