Évaluations clients
Abdeckung und Anker fehlt, sehr wackelig
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerHallo Julian, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung unvollständig war und das Produkt nicht stabil erscheint 😔. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir laden Sie herzlich ein, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können 🙏 : https://www.ldlc.com/fr-ch/aide/57-nous-contacter/ Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, das Problem zeitnah lösen zu können. Ihr LDLC-Team
Très rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aydan, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
entièrement satisfait de LDLC, sur ses produits et ses delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai reçu le produit le lendemain de ma commande comme promis et pour l'instant je suis satisfaite de mes écouteurs.
Avis du , suite à une expérience du par I Y. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Imani, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes 🎶. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai utilisé le configurateur PC pour passer la commande des composants d'un ordinateur, le service technique m'a spontanément proposé quelques optimisations possibles très pertinentes, j'ai pu donc changer certains composants avant de passer ma commande. Après montage du PC et installation de Windows 11, j'avais quelques "écrans noirs" intempestifs, après plusieurs échanges avec le service technique, très professionnel, compétent et à l'écoute, j'ai pu résoudre le problème. Très satisfait de mon achat chez LDLC donc.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison ultra rapide. La montre commandée correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun soucis pour passage de la commande . Livraison rapide . Ordinateur portable très bien correspond à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un grand choix de matériels. Commande livré rapidement pour un prix concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Honnêtement, tout a été efficace : la livraison très rapide et le colis bien protégé. Le seul petit souci, mais c'est un détail, c'est que pour le prix que j'ai payé, il aurait été intéressant d'avoir au minimum la livraison offerte ou au moins une offre. Mais sinon, je n'ai rien à redire. Si jamais j'ai besoin à l'avenir de racheter un PC portable, je commanderai ici.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxence, Nous comprenons votre remarque sur les prix des frais de port : nous faisons de notre mieux pour proposer le juste équilibre entre qualité de service et compétitivité 💙, et nous en tiendrons compte de votre remarque lors des prochaines réunions. Merci pour ce retour positif et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
TRES SATISFAIT COMME D'HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ghislain, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Ghislain S.SignalerBonjour, Etre sérieux est l'une des plus belles choses que vous offrez a votre clientèle et je vous en félicite. Cordialement
Très bien. Pas de frais de douane pour la Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, nous sommes ravis que le site dédié à votre pays réponde à vos attentes 😊. Merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le service LDLC me paraît satisfaisant mais je deplore le service de livraison Chronopost qui est complètement inutile et inefficace chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Carlos, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour une livraison réussie dans votre secteur 🤞 ! L'équipe LDLC 💻
trés bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Consegna effettuato senza problemi, prodotto eccellente già utilizzato e compatibile al 100x100 è fa il suo dovere aggiungo sul vostro sito lo pagato anche in meno degli altri siti
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE A.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giuseppe, Grazie mille per la tua recensione, siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e che il prodotto ti soddisfi al 100%! E se in più hai risparmiato, allora è proprio un colpo doppio! 💪 A presto, Il team LDLC 💻
Livraison le lendemain produit en stock RAS
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai d'abord téléphoné pour obtenir un conseil avant de commander le produit. Puis livraison, conforme à ce que j'avais demandé, et délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pedro, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de P MSignalerC'est normal. Quand on estime, que le travail a été bien fait, pourquoi ne pas le dire ? ;)
Montage propre, livraison rapide et emballage sérieux. Super content de cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’ai testé l’appli pour ma commande. Elle fonctionne très bien. Rien à dire. Commande expédiée le jour même et reçue le lendemain avec un bon suivi par Chronopost, super content !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Quentin, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé avec notre nouvelle appli 😊📱. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La navigazione del sito è semplice, senza complicazioni di sorta. Il mio ordine è arrivato molto prima di quanto mi spettassi, molto ben confezionato. Che dire, sono soddisfatto.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO V.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Franco, La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa 🏆, è un piacere prenderne conoscenza. Grazie a te 🥰🙏. A presto, Il team LDLC 💻
good
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Francesco, Thanks a lot for your feedback — we’re really glad everything went smoothly and that you’re happy with your purchase! Enjoy your new gear, and see you soon on LDLC! 💻
Excellente transaction, beau produit, envoi rapide et bien protégé, je recommande ce marchant !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hélène, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent service. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beaucoup de choix et envoi ultra rapide. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Bruno R.SignalerMerci beaucoup à vous 👍🙏
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout à très bien marché et livré rapidement aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ALASDAIR W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alasdair, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Matériel très bon rapport qualité prix . Livraison rapide délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à la commande. Livraison ultra rapide. Colis protégeant bien l'ordi. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait livraison le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joelle, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison dans les temps et produit correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
colis reçu dans les temps , comme prévu et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Délai de livraison respecté Produit en parfait état a l’arrivé aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ERICK Q.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Erick, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC est toujours respectueux des délais, les marchandises sont et arrivent toujours en bon état. Je suis et reste satisfait de vous donc continuer ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. Merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très belle salle Super organisation et sécurité Très propre Bonne qualité de son J'adore cette salle
Avis du , suite à une expérience du par FERIEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Feriel, Nous sommes ravis de voir que la salle de spectacle de notre partenaire répond à vos attentes 🔊🎶, nous espérons que vous l'êtes tout autant avec l'achat de votre support mural sur notre site 😉. À bientôt pour vous équiper ! L'équipe LDLC 💻
Souris de très mauvaise qualité, elle se déconnecte sans arrêt et le curseur est totalement instable. Impossible de l’utiliser correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ZAID H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Zaid, Voilà effectivement une mauvaise nouvelle d'apprendre que votre souris ne fonctionne pas 😠. Heureusement, nous sommes là pour vous aider ! Par le canal de votre choix, nos techniciens sont à votre écoute et vous apporterons une solution adaptée ➡️ https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ Nous nous excusons pour ce dérangement et espérons que notre solution rapide saura atténuer votre déception. L'équipe LDLC
Le site est vraiment bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
matériel reçu conforme à la description, a fonctionné dès la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérald, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-EDOUARD C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charles-Edouard, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beaucoup de choix et livraison très rapide, un site prémium
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat bien reçu dans un délai très court 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le choix est facile car les explications sont claires. La livraison est rapide et le produit correspond à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Si vous n'avez rien à commenter, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Bertrand M.SignalerMerci pour tout. Vous êtes les meilleurs, bonne continuation, courage et force à vous.
Preciso e veloce.
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO F.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Vittorio, Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce — proprio come piace a noi! 😉 A presto, Il team LDLC 💻
L'écoute et les conseils sont excellents. Je ne suis pas complètement satisfait de mon choix, mais cela vient de moi, j'aurai dû mieux m'informer. Par exemple, je pensais avoir un pavé numérique sur le Pad comme c'est illustré sur certaines photos, mais ce n'est que sur certains modèles, une autonomie en deça de mes attentes, ... voilà, quelques petites choses. C'est difficile de faire un choix sur catalogue. ZedPh
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux d'avoir été présents pour répondre à vos questions, il est en effet difficile de faire un choix avec un catalogue si riche 😊. Merci pour votre retour positif et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour ce retour 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service impeccable, livré le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Edwin, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Sérieux,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, montage de qualité, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Amadou, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Trés satisfaite de LDLC,Produit acheté de qualité.Suivi technicien par téléphone parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Annette, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide c'est cool
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site complet (beaucoup de choix) et facile d’utilisation. Les produits sont correctement décris et on trouve facilement ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’ai récemment acheté du matériel informatique sur le site LDLC, avec un retrait en magasin. Cette formule présente l’avantage d’éviter les aléas de la livraison tout en garantissant la disponibilité du produit. Le matériel fonctionne parfaitement et correspond en tous points à mes attentes. Les tarifs sont légèrement supérieurs à ceux d’Amazon, mais le sérieux du service et la fiabilité du matériel justifient pleinement cet écart. Seul point d’amélioration : un délai d’attente d’environ vingt minutes lors du retrait, le vendeur étant déjà occupé avec une autre cliente. C’est la raison pour laquelle je privilégierai à l’avenir les retraits via lockers, lorsque cette option est proposée. En résumé, LDLC reste une enseigne de confiance, offrant un service de qualité et une réelle tranquillité d’esprit lors de l’achat de matériel informatique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que votre matériel réponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service 😊 . Nous prenons bien note de votre remarque sur le temps d'attente et nous allons voir comment améliorer cette expérience 🏬. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ma seule remarque concerne la compréhension de la procédure de passation de la commande À revoir donc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous comprenons que notre vérification d'identité puisse surprendre, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour cet achat 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai commandé un MacBook Air M3 15,3 pouces 512 Go et je suis satisfait niveau qualité prix et surtout le temps de livraison en Martinique. Mon colis est arrivé chez moi en 3 jours. Mon Mac fonctionne très bien et j'en suis satisfait. Continuez ainsi !!
Avis du , suite à une expérience du par MAEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mael, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps jusqu'en Martinique ✈️🩵 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Mael A.SignalerBonne continuation !
J'ai commandé un NAS synology à 15h00 et j'ai payé pour une livraison en 24h et effectivement j'ai été livré le lendemain avant 13h00, le tout était bien emballé, le prix était un peu plus cher que la concurrence mais je sais la qualité du SAV et le soin apporté au produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience malgré le prix un peu plus cher 😉. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres bon site en trouve de tout pour le informatique
Avis du , suite à une expérience du par HANS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hans, Nous sommes ravis que notre catalogue riche vous permette de trouver votre bonheur. Merci pour ce retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande conforme et livraison vraiment très rapide. Je n'en demandais pas tant. Par contre l'emballage en carton est vraiment surdimensionné pour une si petite clé usb. Dommage pour la planète..
Avis du , suite à une expérience du par V U. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi vite 🚀. Vous avez tout à fait raison pour le carton, nous faisons remonter votre remarque à notre logistique pour réduire nos emballages pour limiter l’impact environnemental 🌍. Merci pour ce retour et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Délai court Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérald, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt pour un avis très bien ✨ ! L'équipe LDLC 💻
Site très clair. Produits expédiés rapidement. Suite à une mauvaise manip, j'ai eu recours au support par chat. Équipe très compétente et aimable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon rapport qualité prix. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Ce n est pas ma 1ere commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et excellent suivi de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat conforme et livraison rapide et sans endommagement (de plus en plus rares de nos jours). Le PC est léger, l'ergonomie fluide, la prise en main est facile et correspond à l'usage nomade pour lequel il sera utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eva, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vahinerii, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La piece livrée ne correspond pas à ce que je vous ai commandé. Obligé de le servir en direct ailleurs car besoin immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que l'adaptateur USB ne correspond pas à ce que vous souhaitiez ! Nous vous proposons de contacter notre service client afin que nous étudions la situation et vous proposions une solution si le problème était confirmé. 👉 https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ Au plaisir de vous accompagner, L'équipe LDLC
J'ai passez commander j'ai fait le retour jattend tjrs le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Isabelle, Dans le cadre de votre rétractation, vous avez déposé votre colis en retour il y a trois jours. Il vient tout juste d'être reçu et le remboursement devrait suivre dans la journée ☑️. Vous en serez avisée par mail. Même si nous comprenons votre souhait d'obtenir le remboursement au plus vite, tout se passe normalement 🙂. L'équipe LDLC
Dommage que ldlc vendent des portables qui ne sont pas supportés par linux. La selection devrait permettre un support le plus large possible ou prévenir les clients.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la compatibilité des ordinateurs portables avec Linux. En effet, tous les modèles du marché ne disposent pas d’un support complet pour ce système d’exploitation, notamment en raison des pilotes fournis par les constructeurs. Nous restons néanmoins disponibles pour vous assister dans la démarche d'installation de cet OS 🧑💻. ℹ️ Il est à noter que les machines portables de la marque Altyk sont elles bien compatibles, notamment avec les distributions récentes de Debian et Ubuntu. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et vous remercions de nous avoir partagé votre avis. L'équipe LDLC
Navigation facile et claire, le service client très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Choix facile et varié. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fonctionne parfaitement sous MXlinux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux de voir que votre tablette Wacom vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
JE SUIS TRÈS SATISFAIT DE LA COMMANDE ET DU SERVICE LDLC. PAR CONTRE JE SUIS MÉCONTENT DU SERVICE DE LIVRAISON PAYENT DE LA POSTE, DES LES DE LIVRAISON NON RESPECTER PRÉTEXTANT QUE L'ADRESSE N' ÉTAIT PAS VALIDE. LIVRAISON EFFECTUER UNE HEURE APRÈS AVOIR SI N' Y ALLER LE PROBLÈME AU SERVICE DE LDLC . {sens changement pour l' adresse.} MERCI LDLC
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes ravis que votre commande vous satisfasse 👍. En revanche, nous comprenons votre mécontentement concernant la livraison et sommes heureux d'avoir pu vous aider à recevoir votre colis au plus vite 🚚📦. Merci pour votre confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et envoi très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fidèle à LDLC depuis des années. J'ai trouvé mon produit très rapidement. Livraison très rapide. Le produit est conforme et fonctionnel. Un petit regret sur l'aspect du site devenu un peu trop "bling bling" à mon goût. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message, ça fait chaud au cœur ❤️ ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. Nous gardons votre remarque sur le look du site sous le coude, nous ne voudrions pas trop briller 😉✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Et on peut suivre le déplacement du colis chez Chronopost ... ce qui est un vrai plus ... on reçoit également des SMS INFOS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le service est bon. Les prix discutables certainement mais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous comprenons votre remarque sur les prix : nous faisons de notre mieux pour proposer le juste équilibre entre qualité de service et compétitivité 💙. Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue rapidement et produits conformes à ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit correspond à ce que j'avais commandé, il fonctionne, il a était livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Régis, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
bel ecran aucun souci dessus je ne travaille pas avec c'est juste pour du multimedia et quelques jeux 'world of tanks,fallout 4 ;silent hill '
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lilian, C'est un plaisir de voir que votre écran répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐ et bon jeu 🎮. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Du retard avec la négligence de ma réclamation ça me donne pas envie de repasser une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par BILAL F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bilal, Effectivement, nous n'avons pas été à la hauteur lors du traitement de votre première commande 🫤. Nous nous en excusons à nouveau, cela est bien loin de ce que nous offrons au quotidien ! Nous espérons que les deux commandes suivantes et notre petit geste nous ont partiellement pardonnés. C'est avec plaisir que nous répondrons présents avec un sans-faute si vous nous refaites confiance 🤝 ! L'équipe LDLC
Site convivial. Les moteurs de recherche sont performants. Commande passée sans difficulté et livraison rapide. J'ai apprécié le suivi des différentes étapes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait du produit et de la vitesse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours fiable 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande arrivée rapidement et en bon état, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison parfaite.. rapide... Et très content de mon achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour ce retour 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande très facile et livraison rapide, tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos prix et produits. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pas de souci sur le site ldlc mais une mauvaise expérience de livraison avec chronopost. Le livreur n'a ni sonné ni appelé et a indiqué que j'étais absente alors que j'étais présente toute la journée à mon domicile exprès pour recevoir le colis. J'ai demandé à reprogrammer la livraison le lendemain et pour l'instant je n'ai aucune nouvelle de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison 😔. Bien que la livraison soit assurée par un transporteur externe, nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider à faire le point sur votre colis. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions intervenir auprès de Chronopost et assurer un suivi précis : 👉 https://www.ldlc.com/contact Toutes nos excuses pour ce désagrément et merci malgré tout pour votre confiance 🙏. L'équipe LDLC
Buen producto. Servicio y envío muy rápidos. Los recomiendo
Avis du , suite à une expérience du par FELIX G.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Félix, Muchas gracias por tu confianza y por tu recomendación 🙏. Nos alegra mucho saber que todo fue rápido y que el producto te ha gustado. Hasta pronto, El equido LDLC 💻