Évaluations clients
super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucas, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon ordinateur livraison rapide mais très mauvaise protection des éléments pour le transport. Le processeur était dans une pochette plastique non protégé!!! Des picots étaient tordus....
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouvel ordinateur ainsi que de la rapidité de livraison 😊. Concernant le processeur, nous sommes très surpris par ce que vous décrivez 😯. Nos équipes prennent un soin particulier à emballer chaque composant avec des protections adaptées, notamment pour des éléments aussi sensibles. Il est possible qu’un incident isolé se soit produit lors du transport ou de la préparation. Nous vous invitons à contacter sans attendre notre support technique afin que nous puissions examiner la situation de plus près et vous apporter une solution rapide : 👉 https://www.ldlc.com/contact Merci encore pour votre confiance, L'équipe LDLC
Rien à redire, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site bien conçu livraison rapide le produit est conforme à mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUOYU D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Suoyu, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beaucoup de choix, prix compétitifs, produit (écran PC) livré rapidement, conforme au descriptif. Très content du service de LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Viktor, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun soucis, très réactif même pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le tarif annoncé sur le site n'est pas celui du magasin
Avis du , suite à une expérience du par SARL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que les prix pratiqués sur le site et en boutique sont identiques et, hors promotion spéciale, il ne peut pas être constaté de différence. Par votre avis, peut-être faites-vous référence au prix de la mémoire RipJaws que vous avez récemment achetée. Le produit a effectivement subit une variation tarifaire 〰️, mais celle-ci a été répercutée sur tous nos canaux de vente. Nous vous remercions pour votre confiance et avons hâte de vous retrouver, sur le site ou en boutique 🙂. L'équipe LDLC
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et matériel sans aucun problème pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Loic, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire, un service à la hauteur de leur réputation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison super rapide. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Georges, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours à l'heure et un bon suivi - LDLC est devenu mon fournisseur en matériel informatique et je continue
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, Nous sommes ravis d’être votre partenaire de confiance pour le matériel informatique 💻💙. Merci pour ce retour qui met de la joie dans notre journée 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt pour la 5ème étoile ! L'équipe LDLC 💻
Prix compétitif et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par M JACKY L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacky, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide LDCL au top !
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mathieu, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat facile , livraison très rapide et content du produit acheté, prix très attractif et le bonus tranquilité 5 ans de garantie ,la cerise sur le gâteau👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊 avec notre cerise sur votre gâteau en prime 🍒. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation fluide et simple sur le site, la livraison impeccable mes choix de livraison de dernier moment ont été pris en compte . Mon fils s’est commandé une souris gamer il en est super content .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis que la commande de votre fils lui plaise et que tout se soit déroulé sans accroc 🎮💙. Merci pour ce retour qui met des paillettes dans notre journée 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité de livraison entre la commande et la livraison, vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livré très rapidement, ecran super lumineux et très pratique pour le multitaches j'en avais vraiment besoins pour mon rapport de stage. Vraiment top LDLC conseillé a 100% pour les autres clients.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paul, Nous sommes ravis que votre nouvel écran vous aide dans votre rapport de stage 💪. Merci pour votre recommandation, ça fait chaud au cœur 💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat effectué sans aucun problème Site sérieux Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacky, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison en moins de 24h colis très bien emballé. Site, transaction et livraison sécurisées. Je n'hésiterais pas a re utiliser le site si besoin et le recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ludovic, Ça fait plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵. Merci pour ce retour 😊. À bientôt pour de nouveaux achats ! L'équipe LDLC 💻
Juste un petit problème sur la livraison sinon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction malgré le petit report de livraison de votre téléviseur 📦. Merci pour ce retour et votre confiance 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Livraison effectuée le lendemain de la commande comme indiqué : Parfait. Toujours très satisfait de mes achats chez LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt pour le prochain achat ! L'équipe LDLC 💻
site fiable je commande souvent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre fidélité et ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison conforme , dans les temps. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat dans les délais 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi hyper rapide, colis super bien fait que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La commande est arrivée rapidement, rien a redire sur la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS , recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RANOUILLE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémy, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
le conseil technique est très précieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre choix et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai commandé un PC portable. utilisé le comparateur a été très utile pour faire mon choix définitif. Livraison le lendemain mais le colis était endommagé, je l'ai refusé. Le support a été super : réponse dans la minute, reprogrammation d'une livraison pour le lendemain. Cette fois le colis était en bon état. Et pour le moment je suis plutôt satisfait du PC.
Avis du , suite à une expérience du par H E. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Henry, Nous sommes ravis que notre comparateur vous ait aidé à trouver le bon PC et que notre équipe ait pu réagir rapidement malgré le petit souci de livraison 🚚💨. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison conforme à mes attentes. Comme d'habitude RAS. Tout est bien emballé et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
produit livré conforme à ma commande, emballage en parfait état et livraison en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
depuis des années LDLC reste toujours au top, que ce soit les prix, les délais et
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Et.... oui, c'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Merci pour votre fidélité et pour ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très content pour ma commande qui a été livré tres vite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site très réactif et envoi rapide lorsque tout est en stock.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Spedizione veloce e prodotto corrispondente alle aspettative.
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALINO C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Pasqualino, Grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il prodotto ti piaccia 😊 ! A presto ! Il team LDLC 💻
Bonne facilité de commande avec une bonne clarté et suffisamment de précisions sur les produits vendus; livraison rapide. Un point à améliorer : un code promo permettant d'avoir la livraison gratuite était affichée sur la page d'accueil, mais quand on arrive directement sur la page du produit en venant d'un moteur de recherche, on ne peut pas voir le code promo. Il n'est pas rappelé au moment de la finalisation de la commande, donc on passe à côté... dommage. Il serait plus judicieux de le proposer au sur la page du choix du mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre remarque très pertinente et nous la transmettons à notre équipe web pour améliorer cette visibilité 💡📦. Merci pour ce retour constructif et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis reçu rapidement et en bon état . Equipement pas encore testé totalement pour l'instant RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour José, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide en moins d'une semaine même à L a Réunion
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite malgré la distance ✈️📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASMIR H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Asmir, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, livraison ultrarapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Bernard, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fast order processing and delivery. Product as described. So far I have only good things to say about LDLC. They could use a rebranding though 😉 (the name/logo is a bit blah)
Avis du , suite à une expérience du par JON MICHAEL E.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Jon Michael, Thanks a lot for your kind words, we’re thrilled you had a great experience with us 😊 ! As for the logo… we’ll take the hint 😉 but since LDLC is actually the name of our founder and CEO, it’s a bit hard to change ! See you soon ! Teh LDLC Team 💻
Le bureau est vraiment top : spacieux, élégant et très stable, contrairement à ce que certains commentaires laissent entendre. J’apprécie particulièrement la possibilité de personnaliser le tapis de souris directement sur le site du fabricant. Le service LDLC reste, comme toujours irréprochable. Aucun problème avec cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérémie, Nous sommes ravis que le bureau vous plaise autant et encore plus que notre service ait été à la hauteur 🥰. Merci pour ce retour détaillé et chaleureux, profitez bien de votre nouvel espace de travail ✨ ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylviane, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mickael, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucas, Nous sommes ravis de voir que votre expérience réussie vous a laissé bouche bée 😊. Merci pour ce retour qui nous laisse sans voix. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les enceintes Édifier M60 sont génial. Le service est LDLC est top. Les prix sont raisonnables. Par contre, j’espère que LDLC ne travaillera plus avec DPD en Suisse. Ils ne m’ont pas livré mon colis. J’ai du aller au dépôt le chercher moi même. Allez regarder les avis Google du dépôt de DPD à Bussigny. Ils ont 500 commentaires pour 1.7 étoiles de moyenne et tout le monde a le même problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits et services 💙. Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience avec DPD en Suisse, nous savons que cela peut être frustrant, mais nous n'avons pas le choix du prestataire choisi par notre transporteur lors du passage de la frontière 🚚🙏. À bientôt pour une livraison à votre domicile ! L'équipe LDLC 💻
Information reçue peu developpee
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Martine, N'hésitez pas à nous donner des précisions sur les informations attendues. Notre revendeur partenaire vous a envoyé par mail le lien de suivi de votre courrier, livré en boite aux lettres depuis 📬. Merci pour votre confiance et cette note 4 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Quand j ai eu besoin d'un conseil, j'ai cliqué sur l'icône du chat en m'attendant à une pauvre IA complètement teubé. Mais très bonne surprise de tomber sur un technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Notre service client est 100 % humain 🧠, nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié ! Rien ne vaut un vrai humain passionné et expert derrière le clavier 👨💻✨. Merci pour ce retour qui met des paillettes dans notre journée. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Quoi de mieux ? Rien !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Rien. Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Marc L.SignalerBravo à vous !
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Martine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Accueil, réception chez LDLC de la carte graphique commandée , installation de cette carte sur le PC, information du client sur l'avancement des différentes phases, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt sur le site ou en magasin ! L'équipe LDLC 💻
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BRAILLY J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Simple et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
La livraison a étè très rapide. Bravo. MAIS, j'ai beaucoup moins apprécié les 4.95 Euros pour frais de livraison à LDLC Lyon-Vaise J'avais commandé par Internet par motivation économique et écologique (pas de transports pour moi, pas d'attente au magasin, pas de mobilisation d'un vendeur...). Je n'aurais rien payé si j'avais commandé directement au magasin (où il n'était pas dispo). Etonnante pratique pour une société comme LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de relayer votre expérience, même si vous restez sur une impression mitigée. Nous comprenons votre déception quant au règlement des frais de port sur votre commande. Mais par l'imposant dispositif humain et logistique qu'elle implique pour livrer votre colis rapidement, à l'endroit désiré et dans les meilleures conditions de sécurité, la livraison a un coût 🙂. Il n'est pas négligeable, même si nous veillons à un prix juste. En contrepartie, nous espérons que vous apprécierez la tranquillité d'esprit que vous apporte la garantie étendue à 5 ans sur votre ordinateur, et ce, gratuitement 🆓 ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe LDLC
Des bons conseils de professionnels compétents, super !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Anne, Nos techniciens experts seront ravis de savoir que leurs conseils vous ont été utiles 💪💙. Nous mettons tout notre savoir-faire au service de vos projets ! Merci pour ce retour 5 ✨ et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clavier INOVU inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes navrés d’apprendre que votre clavier Inovu est inutilisable 🫤. Heureusement, nous répondons toujours présents en cas de moindre souci ! N’hésitez pas à contacter notre service client, nous trouverons rapidement une solution adaptée 🛠️. https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ À bientôt ! L’équipe LDLC
Service Clients au top Livraison et emballage idem car télé livrée sur palette. Prix compétitifs et surtout garantie de 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, du clic à la livraison 🚚💨. La garantie de 5 ans offert, c'est un peu notre cerise sur votre gâteau 😉🍒. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Accueil en magasin excellent ! Cependant, j’avais passé une commande en ligne pour le même produit, annoncée en 2 jours, mais Chronopost m’a indiqué finalement deux semaines. Après plusieurs mauvaises expériences avec Chronopost, je ne passerai plus de commande en ligne chez vous tant que vous utilisez ce service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour José, La livraison de votre pate thermique était prévue entre le 20 et le 21 octobre et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas encore reçue 🙁. Une enquête avec solution anticipée est lancée, les détails vous sont envoyés par mail. Nous la complétons avec un remboursement du port. Un grand merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corentin, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ça me convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Lors de la livraison, j'ai reçu la boîte de mon colis abîmée, déformé et quasiment ouvert. Heureusement les composants fragile à l'intérieur n'était pas endommagé, mais tout cela, me rends sceptique à recommander, si c'est pour avoir de nouveaux un problème comme celui-ci. La navigation sur le site et tous qui a un rapport avec celui-ci et assez correct, par contre.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Manuel, Nous sommes vraiment navrés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre colis 🫤. Ce type de situation reste exceptionnel, et nous comprenons parfaitement votre déception à la réception ! Heureusement, le conditionnement a permis de préserver vos composants. Nous vous invitons malgré tout à vérifier systématiquement l’état du colis à la livraison et émettre des réserves sur le bordereau de livraison. Cela nous permet d’intervenir rapidement auprès du transporteur si nécessaire. Merci également pour votre retour positif sur notre site et notre service. Nous espérons regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande 👋. L’équipe LDLC
Super site. Super produits. Livraison rapide. Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité de livraison. Produit conforme à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Catherine, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tres bon site, produit livré sans aucun soucis et sans dommage. Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégory, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison le lendemain, emballage parfait Portable ASUS core 5 peu réactif et surtout écran très ordinaire, manque de définition. Mauvais choix...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de poster un avis, même s'il est mitigé 🙏. Nous sommes navrés que votre PC portable ne vous apporte pas satisfaction, malgré son prix attractif. Heureusement, vous disposez toujours d'une possibilité de rétractation ↔️. N'hésitez pas à contacter notre service client ! Vous pourrez également bénéficier de conseils avisés pour qu'une machine plus proche de vos attentes vous soit proposée. À bientôt ! L'équipe LDLC
Livraison rapide, très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joshua, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande livrée dans les délais, tous les articles correspondent à leur description et sont en bon état ! Service très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Commande expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis arrivé très rapidement et très bien emballé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tristan, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, conforme, service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien les services
Avis du , suite à une expérience du par DABEN Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Zaho, Ça fait toujours plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵. Merci pour ce retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un service sur mesure et sans fausse note...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Materiel en très bon état et livraison très rapide. malheureusement formatage et reconditionnement logiciel balclé donc trois jours pour reconfiguré et effacer les paramêtres de l'ancien utilisateur dans le bios...sinon top
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes ravis que le matériel et la livraison vous aient plu, et navrés pour le reconditionnement qui n’était pas à la hauteur cette fois 😕. Votre remarque est précieuse, nous la transmettons à notre équipe SAV pour amélioration 💪. Merci pour ce retour détaillé et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, je suis client depuis longtemps et je trouve toujours de bons plans.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre fidélité, ça fait chaud au cœur ! Heureux que vous trouviez toujours votre bonheur parmi nos bons plans 🔥💙. À bientôt pour une nouvelle affaire ! L'équipe LDLC 💻
Sono soddisfatto dell’acquisto.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI M.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giovanni, Che bello sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto ! Grazie per averci scelti 💙. A presto, Il team LDLC 💻
Site LDLC.COM de confiance
Avis du , suite à une expérience du par KAMALIDINE I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kamalidine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de KAMALIDINE I.SignalerBonsoir Merci beaucoup à vous aussi
Rien a dire, c'est la qualité, LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par EVENS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Evens, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. Merci pour ce retour chaleureux 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ottimo serivizio e spedizione veloce!
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO B.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Federico, Grazie mille ! Felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità della spedizione 🚀📦. A presto, Il team LDLC 💻
C'est du LDLC rapide et efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. Merci pour ce retour qui met des paillettes dans notre journée et pour votre fidélité 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo fue bien! Contento.
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN R.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Ruben, ¡Genial saber que todo fue bien y que estás contento! Gracias por confiar en nosotros 💙. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Livraison à l'heure, videoprojecteur très bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS I.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le switch poe fonctionne parfaitement et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Matériel correspondant à ce que j'attendais, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une étoile de moins car Chronopost ne tient pas sa promesse historique de livrer en moins de 25h.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers nos services malgré le retard de notre partenaire. Merci pour ce retour et votre confiance 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
convient parfaitement à mon attente livreur très courtois
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hortense, Votre entière satisfaction fait plaisir à lire 😊. Merci pour votre confiance et ce retour qui dit tout 💪😎. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce petit mot qui dit tout, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison exceptionnelle. Qualité du produit commande très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frank, Notre catalogue ne propose qu'un modèle de cordon audio stéréo jack 3.5 mm à angle droit, nous espérons que malgré sa qualité qui ne répond pas à vos attentes, il vous permet l'utilisation que vous souhaitiez 🔊. Merci pour votre confiance et ce retour positif 🙏✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande bien reçu dans les délais, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande annulée livraison refusée j’attends remboursent cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Votre demande d'annulation a bien été prise en compte ✅. Le colis nous sera retourné ces prochains jours et le remboursement déclenché dans la foulée, vous en serez avisé par mail. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance 🙂 ! L'équipe LDLC