Évaluations clients
Rapidité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MARIA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jose Maria, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS tout c est déroulé comme je l espérer
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Estelle, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et produit correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parcours client simple et intuitif, livraison rapide, délais respectés, produits conformes Expérience client très satisfaisante, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Céline, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Gros problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie, Votre second colis vous attend au relais depuis le lendemain de votre achat, n'hésitez pas à contacter notre service client 📞, nous n'avons pas eu de vos nouvelles pour vous aider à résoudre ce souci 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Marie L.SignalerBonjour, je n'ai pas reçu d'information au sujet de ce colis..; Comment faire pour le récupérer ?
installé ram , ok en fonctionnement, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide mais pc bien abimé a la livraison... Aucunes nouvelles ni du livreur ni de ldlc... Tres tres decu pour une premiere experience 500€ de gaspillé .je suis dégouté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception 😔. Après vérification, votre commande a été passée via notre partenaire vendeur Kiatoo, qui est responsable de l’expédition et du service après-vente de votre produit. Pour faire le point sur la situation et obtenir une solution rapide, nous vous invitons à les contacter directement depuis votre espace client LDLC, rubrique "Mes commandes", puis en sélectionnant la commande concernée 📩. Nous espérons que cette situation pourra être rapidement résolue 🙏. L’équipe LDLC
Très bien et livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
super best online shop for hardware
Avis du , suite à une expérience du par ELHAM V.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Elham, Thanks a lot for your awesome feedback ! We’re really happy you trust us for your hardware needs 😊. See you soon ! The LDLC Team 💻
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ottimo venditore. Oggetto rispondente alla descrizione. Rapido nella consegna. Consigliato al 100%
Avis du , suite à une expérience du par SERENELLA G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Serenella, Grazie di cuore per le tue belle parole ! Felici che tutto sia stato perfetto e grazie per la raccomandazione 💪💙. A presto, Il team LDLC 💻
Très bien je suis satisfait du produit il est bien monté j'enlève juste une etoile car les logiciels officiels asus ne detectent pas les leds, leur contrôle devient possible uniquement grace a des applications tierces . Mais dans l'ensemble le produit fonctionne très bien pour le moment merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par Q D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Quentin, Nous sommes heureux que votre produit vous donne satisfaction, même si ces petites histoires de LED peuvent parfois jouer les rebelles via Asus💡😉. Ravis que que tout fonctionne bien dans l’ensemble ! Merci pour votre confiance 🙏 et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour une équipe très sympathique et d une rapidité exemplaire merci à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence 😊. Merci pour votre recommandation et ce retour qui met des paillettes dans notre journée 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Enviaron el paquete muy rápido y bien embalado
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Alicia, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y perfectamente embalado 🚀📦. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Suite aux échanges téléphoniques que j'ai eu avec les conseillers de LDLC, j'ai établi ma configuration et j'ai passé ma commande que j'ai reçue dans les temps. A l'heure de ce message, je n'ai pas encore monté ma machine, mais tout est en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. Vivement que vous puissiez profiter de votre bijou ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Matériel conforme à mes attentes, reçu très rapidement. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site bien conçu, facile à explorer.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service rapide et efficace. Bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours impeccable Client, depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir et pour votre belle fidélité 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
reponse et envois rapides .merci!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucile, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est parfait ! Zéro souci depuis 10ans et une vingtaine de commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Boff
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, même succinct. Si quelque chose dans votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, n’hésitez pas à nous en dire un peu plus. Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer nos services, qu’ils soient positifs ou critiques 👍. On est à votre écoute si vous souhaitez partager davantage 😊. L’équipe LDLC
Commande reçue tres rapidement, etat nickel, tres satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Johan, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison effectuée ultra rapidement, comme annoncée, témoin d'une logistique impeccable. J'ai pu bénéficier d'une connectique difficile à trouver et refaire fonctionner la retransmission de mon échographe pour mes patientes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoit, Nous sommes ravis que notre rapidité et nos produits aient pu vous dépanner et encore plus heureux de savoir que cela profite à vos patientes 🙏. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours bien conseillée par téléphone, super service client !
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Barbara, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour ce retour qui met de la joie dans notre journée 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonne réception facile à facile a utiliser avec iPhone ...moinsbon avec ordinateur impossible imprimer mauvaise compréhension ??
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, N'hésitez pas à vous rapprocher de nos techniciens pour qu'ils vous assistent pour l'utilisation du câble pour imprimer 😊. Merci pour cette note 5 ✨ et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Franchement rien à redire pour ma part j’ai reçu mon pc portable en 48h
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tom, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
excellent choix, rapidité de livraison (le lendemain!), tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, ordinateur commandé le jeudi après midi, livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide en 2 jours, bien emballée. Tout est bien .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Damien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les informations sur le site de LDLC sont très précises et précieuses pour faire mon choix. Le matériel m'a été en 48h et le colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très rapidement réglé et le monsieur très gentil et Sympathique merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Arrivato in tempi brevi in italia molto soddisfatto del prodotto e del prezzo competitivo grazie ad un codice sconto per un offerta a tempo limitato.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Johnny, Grazie mille per il tuo messaggio 🙏, siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che la spedizione in Italia sia stata rapida 🚀📦. Approfittare di un buon codice sconto è sempre una bella vittoria 🎉 ! A presto, Il team LDLC 💻
Produit conforme à la description , livraison rapide , bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GINALHAC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arlette, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à dire de particulier, ce n'est pas la première fois que je commande chez LDLC, et c'est tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre fidélité et ce retour positif. C'est un plaisir de vous apporter satisfaction à chaque achat 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
10€ supplémentaires pour une livraison le lendemain, annoncée livrée le lendemain dans la confirmation de commande. Mais une livraison le surlendemain. Cher payé pour rien... Produit OK.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thibaut, Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas respecté le délai express prévu 😔⏳. Vous aviez effectivement choisi une livraison en 24h avec un surcoût, et le délai annoncé n’a pas été tenu. Même si ces retards sont indépendants de notre volonté, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Un remboursement des frais de port a donc été initié afin de compenser ce contretemps 👍. Vous n’avez rien à faire, le montant vous sera recrédité automatiquement dans les prochains jours. Nous espérons que le produit, lui, vous donne entière satisfaction et restons à votre disposition si besoin. L’équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par CENGIZ E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cengiz, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ça fait plus d'une semaine que j'attends ma commande et mon me demande déjà mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai, et nous sommes désolés pour cette attente prolongée ⏳📦. Votre commande est actuellement bloquée en douane, ce qui peut arriver exceptionnellement selon les contrôles appliqués par les autorités. Les documents nécessaires ont bien été transmis au service concerné, et nous restons en veille active pour débloquer la situation au plus vite. Nous vous remercions de votre patience et vous tiendrons informé dès que le colis pourra reprendre sa route. N’hésitez pas à suivre son évolution depuis votre espace client ou à nous contacter ici si besoin : https://www.ldlc.com/contact 🙏. En espérant une livraison très prochaine, L’équipe LDLC
Réponse de Cedric M.SignalerLa situation s'est débloquée en douane et je vous en remercie, cependant je n'ai toujours pas reçu mon colis que j'avais demandé a recevoir au pick up du kiosque de la Migros en Chamard Le livreura annoncé une nouvelle livraison MERCREDI prochain!!!! Ca commence a faire long....
Retard de 2 jours sur la livraison Chronopost, avec des informations totalement incohérentes sur le site internet Chronopost. Par ailleurs le produit commandé (une minuscule carte SD) était emballé dans un énorme carton ne rentrant pas dans la boîte à lettres...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le retard de livraison ainsi que pour l’emballage inadapté 😔📦. Le suivi incohérent de Chronopost peut malheureusement arriver, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Concernant le suremballage, il est vrai que l’envoi d’un petit article dans un grand carton n’est pas optimal — c’est un point que nous faisons régulièrement remonter à notre service logistique pour amélioration. Un remboursement des frais de port a d’ores et déjà été mis en place pour compenser ce désagrément 👍. Nous espérons que votre produit vous donnera pleine satisfaction malgré ces contretemps, et restons à votre écoute si besoin. L’équipe LDLC
Réponse de Philippe P.SignalerBonjour, Merci c'est bien noté. Cordialement
Cette société est très sérieuse vis à vis de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roger, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. Merci pour ce retour 5 ✨ et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de ROGER P.SignalerA bientôt pour une prochaine commande.
Consegna nei tempi previsti. Il prodotto perfettamente imballato.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI A.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giovanni, Grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici che tutto sia arrivato puntuale e in perfette condizioni 📦✨. A presto, Il team LDLC 💻
En sélectionnant les options, j'ai pu choisir un PC portable qui correspondait à l'utilisation envisagée (à confirmer avec le temps). Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, Nous espérons que le PC répondra longtemps à vos attentes 🤞. N'hésitez pas lors d'un prochain achat à demander conseil à nos experts techniciens, ils sont à votre écoute pour vous conseiller 📞😊 . À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
le produit était déféctueux !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyril, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu était défectueux 😔. Après vérification, votre commande a été effectuée auprès de notre partenaire vendeur Destock Access, qui est en charge du traitement SAV pour ce produit. Nous vous invitons à les contacter directement via votre espace client LDLC, en sélectionnant la commande concernée dans la rubrique "Mes commandes". Vous pourrez ainsi ouvrir une demande d’assistance et suivre son traitement rapidement 🛠️📩. En espérant que votre situation soit vite résolue. L’équipe LDLC
Réponse de Cyril B.SignalerBonjour Le produit ne fonctionnait pas et en plus il faut leur courir aprés pour se faire rembourser . INCROYABLE
En revanche, le transporteur est à éviter. Des branquignoles qui s'appellent DPD (www.dpd.com).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, Nous n'avons pas le choix du transporteur qui prend la suite de notre envoi Chronopost au passage de la frontière du Luxembourg, nous espérons que les prochains envois se dérouleront mieux 🤞📦. Merci pour votre retour ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Sylvain P.SignalerJ'espère, mais ce n'est pas la première fois qu'on a affaire à cette société et l'expérience n'a jamais été bonne. Pas une fois...
J’ai commandé un téléphone et non seulement il est arrivé en deux jours 🥳 et en plus il marche parfaitement, je recommande vivement LDLC. Merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Milan, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon rapport performance/prix, répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bastien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tres bien, réception rapide du bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
A la recherche d'un téléphone portable, j'ai trouvé le site extrêmement limpide, facile d'accès et bien documenté. La livraison a été extrêmement rapide et le produit reçu conforme aux explications du site et à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lydia, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
excellent, envoi rapide et soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande aisée à passer , envoi rapide , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La livraison est trop longue! Commande le 15/10 et à ce jour, le 24/10 toujours pas de réception de l’article !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre message. Nous comprenons votre impatience et sommes désolés si ce délai vous paraît long ⏳📦. Pour les livraisons en Guadeloupe, le délai moyen est d’environ 15 jours ouvrés, en raison des délais de traitement douanier et du transport maritime ou aérien. À ce jour, votre commande est donc toujours dans les délais prévus. Nous vous invitons à patienter encore quelques jours ; la livraison ne devrait plus tarder. Bien sûr, notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez suivre l’évolution de l’acheminement via : https://www.ldlc.com/contact 😊. Merci pour votre compréhension et à très bientôt ✨. L’équipe LDLC
Réponse de Michelle F.SignalerWaou Autant de temps. Ok merci pour le retour. Je fais donc preuve de patience 🥲
Au top, tout est parfait, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Steeve, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue très rapidement. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pratique et claire livraison au top et surtout rapide
Avis du , suite à une expérience du par ILONA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ilona, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ok tk
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antonio, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tutto perfetto
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Francesco, Felici di sapere che è andato tutto perfettamente, grazie per il tuo messaggio 🙌💙 ! A presto, Il team LDLC 💻
Convivial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michael, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très satisfait de la commande et réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien pour le suivi de livraison et la livraison . Articles commandés conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Paul, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site en lui même, je n’ai jamais eu un seul problème. Toujours très pro, rapide et nickel. Cependant, l’ordinateur que j’ai commandé présente un défaut dans l’écran (minime certes) mais quand même présent. Un point blanc apparaît sur l’écran (pixel mort ?) Et ce depuis le premier allumage… Je ne sais pas quelle solution peut on trouver mais c’est visible et moi qui suit très maniaque cela me dérange… :(
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corantyn, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, cela fait plaisir à lire ! Concernant le point blanc sur l’écran, nous comprenons tout à fait que cela puisse être gênant 😕. N’hésitez pas à nous contacter via votre espace client pour que nos techniciens vous indiquent les modalités de garantie de Gigabyte à ce sujet. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout bien comme toujours. Achat en toute sérénité. Je regrette juste que l'appli LDLC ne soit pas sortie plus tôt pour la tester. Bon la prochaine fois...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, ça fait toujours plaisir à lire ! Promis, l’appli est prête pour votre prochain achat 😉📱! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
j'ai trouvé rapidement un PC correspondant à mes critères.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Ça fait plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵. Merci pour ce retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun problème. Je suis satisfais de ma commande. Le seul problème c'est les frais de port et les droits de douane qui restent élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joseph, Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait ! C’est vrai que les frais de port peuvent parfois piquer un peu 😅, mais nous faisons toujours au mieux pour les optimiser selon les transporteurs et les zones de livraison 🌎. Quant aux douanes, leur montant n'est bien sûr pas de notre ressort 😉. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ethan, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une formule parfaite que ce soit en rapidité ou en precision
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour, achat produit ouvert / en réduction. Le carton de l'imprimante était enfoncé et le récupérateur papier était déclipsé. Rien de grave ça se remet. L'imprimante était affichée laser (ancienne version) : on a reçu la nouvelle version LED. Test RAS depuis plus d'un mois. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes désolés pour l’état du carton et le récupérateur légèrement déclipsé à la réception. Cela peut survenir sur un produit d'occasion, c'est aussi ce qui rend le produit moins cher 😉. Votre remarque sera néanmoins transmise à notre équipe logistique afin d’améliorer le contrôle de nos produits d’occasion avant expédition. Concernant la différence de technologie, la nouvelle version de ce modèle est effectivement équipée d’un système LED, plus récent et plus compact que l’ancienne version laser, tout en offrant une qualité d’impression équivalente 👌. Encore merci pour votre confiance et votre compréhension, et à très bientôt ! L’équipe LDLC
Réponse de Christophe D.SignalerMerci. A bientôt ! :)
La livraison a été très rapide, et le prix correct. Ldlc ne déçoit pas.
Avis du , suite à une expérience du par NAYELI L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nayeli, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Freddy, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Facile de repérer le bon pc portable et prix competitif. Livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme a la description du site web et envoi rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, Ça fait toujours plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵. Merci pour ce retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Disques Bluray conformes à ce qui était attendu. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La livraison s'est parfaitement déroulé, en plus d'être plus rapide que prévu. LDLC a parfaitement réalisé le montage du PC en respectant les bonnes pratiques de montage pour un fonctionnement performant et silencieux. Le configurateur PC est très pratique et permet de rapidement choisir les bons composants. Je recommande de passer par LDLC si vous ne voulez pas prendre le risque de monter vous même votre PC avec des composants très chers.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florian, Nous sommes ravis que votre PC monté par nos équipes vous donne entière satisfaction, le cable management, c'est leur dada 🐎 ! Un immense merci pour votre confiance et ce retour positif qui met des paillettes dans notre journée 🤩. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Matériel au top, délai de livraison court par contre 3 paquets alors que 2 aurait largement pu suffire ce n'est ni écologique ni simple pour le suivi (j'ai reçu 2 paquets le vendredi et le dernier le lundi alors qu'ils sont partis en même temps)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que le matériel vous plaise ! Vous avez tout à fait raison, trois colis pour une même commande, ce n’est pas l’idéal 😅. Nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer nos envois et limiter l’impact environnemental 🌱🌍. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et sans defaut
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sandro, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison et produit conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Morgan, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très facile de trouver le produit recherché. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Articles manquants, vendeurs pose 36 000 questions doute des mes propos, très long le traitement du remboursement je ne recommande pas du tout ce site … peux être qu’en boutique le service et de qualité mais pas en ligne … mécontentement client assurée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marine, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception 😔. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et vous assurons que votre retour a bien été pris en compte avec toute l’attention qu’il mérite. Après vérification, nous confirmons que votre commande a bien été préparée dans son intégralité, comme en atteste la photo transmise par notre équipe logistique 📦. Nous avons pleinement confiance dans le sérieux de nos équipes et dans le processus de contrôle mis en place avant chaque expédition. Nous regrettons que cela ait pu entraîner une insatisfaction de votre part, mais dans ce contexte, nous ne pourrons pas accéder favorablement à votre demande de remboursement. Notre service client reste cependant à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage : https://www.ldlc.com/contact 🙏. L'équipe LDLC
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
bonne présentation des produits, livraison rapide, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
De ma recherche sur le site à la finalisation de la commande tout à été très fluide et simple. Concernant la livraison, elle a été très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par TSIOHARANA R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tsioharana, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de trouver le téléviseur qui vous convient 📺 sur notre site. Merci pour votre confiance et ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une rapidité incroyable de service. Et un magnifique ordinateur en bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathanaël, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue dès le lendemain ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Délais de livraison parfaits. Commandé, 2 jours après reçu. Excellent. Magasin un peu moins.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite en magasin, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! Au plaisir de vous recroiser bientôt sur le site ou en magasin ! L'équipe LDLC 💻
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jackie, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison en 24h, je recommande tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lisa, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout était ok pouir moi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ANGE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel Ange, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je mets seulement 4 étoiles, car je n' ais pas reçu le Moitier de Ma RTX 5090
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Lors d'un montage, les emballages des composants ne sont pas fournis, sauf sur demande lors de la validation de la commande. Nous espérons que l'assemblage de votre configuration personnalisée répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour votre confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Reçu dans les délais, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par BARTHEL J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joséphine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
t bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide, prix corrects, site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sandrine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pas de souci, j'ai rapidement reçu mon colis, impeccable ! La livraison est rapide et le personnel du point relais pickup très souriant. Mille Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascale, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻