Évaluations clients
Tout est nickel. En plus le Service aies vente est top . J'ai eu à l'utiliser et vraiment c'est top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très facile pour trouver, comparer et choisir du matériel informatique. La livraison est effectuée devant la porte et sécurisé. Juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service au top, en ligne ou en boutique
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Raphaël, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Delivery was within a week, which is reasonable for international delivery. The product is as advertised and wasn't sold for inflated prices.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de ldlc.comSignalerHello dear customer, We're delighted to hear that you're fully satisfied with our service 🥰🤝 and we truly appreciate you sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Produit fonctionnel. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Perfecto como siempre
Avis du , suite à une expérience du par JUAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Juan, Nos alegra saber que estás completamente satisfecho con nuestro servicio 🥰🤝 y te agradecemos por compartir tu opinión con nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo de LDLC 💻
Genial, rápido y muy buena calidad 👍👍👏💪
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO S.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Alejandro, Nos alegra saber que estás completamente satisfecho con nuestro servicio 🥰🤝 y te agradecemos por compartir tu opinión con nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo de LDLC 💻
Entièrement satisfait des prestations et du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Raymond, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je trouve je c’est bien, mais j’ai payé pour l’envoi express et ça a quand même pris 1semaine à arriver.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ivan, Nous sommes ravis que notre qualité de service corresponde à vos attentes 🥰🤝. Nous sommes cependant navrés que la préparation de votre commande ait été exceptionnellement longue. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en dédommagement 😊. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je ne parle pas francais, mais le service e les prixces sont fantastic!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alberto, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEFIANE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sefiane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme à l'article commandé. Délai de livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
sans comm
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le problème n’est pas LDLC mais chronopost. Super service client ! Dommage qu’il n’y ait plus de goodies
Avis du , suite à une expérience du par AXEL K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Axel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 malgré cet incident avec Chronopost. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Prezzi bassi e spedizioni veloci LDLC una sicurezza nel campo tech
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE C.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao Davide, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
bien !
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commandé le matin à 7h, reçu le lendemain par la poste
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Service après vente au top. J’ai réussi à acheter une rtx 5070 sur le site ldlc sauf que…écran noir sur mon vieux coucou. Je ramène la carte en boutique, ils la testent, elle marche . Je leur amène mon pc, ils testent gratuitement et me donnent des conseils pour la faire marcher. Et voilà. Je peux jouer a stalker 2 décemment.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à tester votre matériel et résoudre le problème d'écran noir 🥰🤝. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous pouvez maintenant profiter de Stalker 2. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Merci pour la rapidité de l'envoi de ma commande, concernant mon PC Asus. Il est arrivé en bon état. Il fonctionne bien et je suis content de son efficacité. J'ai dû toutefois avoir eu besoin d'aide auprès du magasin LDLC pres de chez moi,pour l'installation des programmes. Mon regret est qu'on ne peut pas faire machine arrière lorsqu'on a fait une mauvaise manipulation au niveau du choix de la langue: erreur de touche. C'est regrettable de ne pouvoir annuler, et revenir au point de départ. Merci Windows !! Vous n'êtes pour rien bien sûr ! Ceci dit c'est mon deuxième Asus acheté chez vous. Le premier a très bien tenu: 15 ans. Acheté en 2010. Cordialement E.H
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Etienne, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité d'envoi et la qualité de votre PC Asus 🥰🤝. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre premier Asus a été si satisfaisante ! Concernant les difficultés rencontrées avec la langue, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions pour cette remarque constructive. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis partiellement ouvert, mais contenu complet. Fonctionne comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par W D. *
Clavier vraiment super, livraison très très rapide et soignée !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathan, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et nickel, produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jocelyn, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Mecontent 3 semaines et toujours pas ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jamal, Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas encore reçu votre colis 😐. cette situation est anormale et nous vous invitons à contacter le service client afin d'obtenir un nouvel envoi ou un remboursement, à votre convenance : https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ Nous espérons que tout se déroulera parfaitement la prochaine fois ! L'équipe LDLC
Ras côté commande et conditionnement cependant traitement et envoi un peu long pour des produits en stock. "Une semaines"
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti suite à cette commande. Nous sommes navrés qu'elle ait mis plus de temps que prévu à vous parvenir 😐. Nous espérons que vous profiterez de notre rapidité habituelle la prochaine fois, à bientôt ! L'équipe LDLC
Réponse de A TSignalerBonjour, merci pour votre retour ! J'hésiterai pas à repasser par vos services pour mes futurs besoins. Cordialement
Toujours aussi content de LDLC Mais cette fois juste un peu frustré car il y a eu une promo sur le produit acheté peu de temps après mon achat … mais il me faut accepter que ca arrive parfois
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝. Nous comprenons votre déception mais le code promotionnel mis en place le 21 mars était valable sur une sélection de marque dont ne faisait malheureusement pas partie l'article de votre commande. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Moins cher que sur d'autres sites et disponible. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Michel, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme, livraison en Chronopost à domicile dans le créneaux horaire prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison conforme, malgré tout les délais de préparation sont très long comparés à ceux habituelement pratiqués dans le e-commerce
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Axel, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande aisée, livraison rapide. Emballage juste un peu volumineux pour la petite taille du produit (plaquette de piles "bouton").
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Angélique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site simple d'utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULIN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paulin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Mon article est arrivé très vite et n bonne état, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romuald, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site très sérieux depuis des années, produits bien emballés et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme, expédition rapide et soignée. Parfait, merci LDLC ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pour moi c'est finit ldlc ne fait d'effort pour les taxe de frais de port la douane nous taxe trop dans les îles vraiment pas bien la mentalité des transporteur la poste et de ldlc ils se gaves sur nous les acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHAN WENG YENG G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gaetan, Pour une livraison dans les DOM nous ne vous facturons pas la TVA car vous avez les taxes locales à régler. Ce fonctionnement dépend des services douaniers et non de notre société. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe LDLC
Réponse de Chan weng yeng G.Signaleroui je comprend mais au moins baisser les frais ports comme ça nous dans les îles ont est presque aux même niveau que la métropole.
Le PC reconditionné que j'ai acheté via LDLC n'est pas vraiment comme attendu. Il est encore poussiéreux à l'intérieur ! Ça prend deux minutes pour passer un coup de soufflette ! Etc
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, C'est avec étonnement que nous apprenons la réception d'un produit pas parfaitement nettoyé 🤔. Il s'agit d'une situation qui ne reflète pas la remise en état soignée à laquelle nous procédons habituellement. Nous vous remercions pour votre retour qui nous invite à redoubler de vigilance 🙏. L'équipe LDLC
Une navigation facile sur le site, un choix remarquable, une livraison rapide et prévisible, un produit conforme, que dire de plus ..... Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de l'ensemble de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit acheté semble parfaitement remplir son rôle, par contre, la commande passée le 12/03 à 18h09 n'a été livrée que le 20/03 après-midi alors que LDLC annonce une livraison dans les 3-4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝. Nous sommes cependant navrés du retard exceptionnel occasionné dans le délai de préparation de votre colis. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en dédommagement 😊. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien comme d'habitude, produit conforme, bien emballé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ottimi prezzi anche per le spedizioni, grande varietà di prodotti.
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Maurizio, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Réponse de Maurizio C.SignalerGrazie mille a voi
Rien à dire sur le produit qui fonctionne correctement. Le problème est surtout au niveau de l'acheminement par Chronopost, qui aura pris 15 jours, avec un suivi de colis chaotique aux informations contradictoires. Un déboire de plus avec Chronopost...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit vous donne entière satisfaction 😊. Concernant la livraison, nous comprenons votre agacement face à ce suivi chaotique 😔. Même si la commande a été réceptionnée le 21/03 après un envoi le 18/03, soit avec un léger retard, cela reste en deçà des 15 jours évoqués. Cela dit, nous reconnaissons que l'expérience avec Chronopost n’a pas été à la hauteur, et nous le regrettons sincèrement. Pour nous excuser de cette situation, une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. Merci pour votre compréhension 🙏. L’équipe LDLC
2 articles achetés envoyés dans 2 colis distincts à 5 jours d’intervalle (1 weekend au milieu) alors que spécifiés "En Stock" avec comme point de départ, le même entrepôt. Envois des articles sans spécifier qu'ils allaient passer par Chronopost (une catastrophe) et sans laisser le choix d'un autre transporteur. Si j'avais su qu'ils allaient passer par Chronopost, j'aurais simplement commandé ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette expédition en deux temps et au choix du transporteur 😔. Lorsque les produits sont en stock dans le même entrepôt, ils sont généralement expédiés ensemble. Il semble qu’un incident logistique ait perturbé ce fonctionnement, et nous en sommes sincèrement désolés. Concernant Chronopost, nous prenons bonne note de votre retour. Le choix du transporteur dépend actuellement de plusieurs paramètres, mais nous comprenons que pouvoir sélectionner soi-même son mode de livraison serait un vrai plus 👍. En attendant, une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. Nous espérons qu’elle saura atténuer cette déception. L’équipe LDLC
Réponse de D MSignalerMerci pour le geste commercial et la prise en compte de mes remarques. En effet, il serait souhaitable de laisser le choix du transporteur aux clients (dans la limite des tailles / poids pour les colis spécifiques). Je pense ne pas être le seul à fuir les transporteurs "privés" (Chronopost en tête). Un simple Colissimo pose trèèèèèèèèèèès souvent moins de problème.
Prezzo migliore del web Consegna velocissima!
Avis du , suite à une expérience du par LORIS C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Loris, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Souvent plus cher qu’Amazon… et frais de livraisons importants mais… quoi d’autre si on veut bannir Amazon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Henry, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable et équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyrielle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SABRI B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sabri, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et emballage intact
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Large choix de produits, je leur fais confiance depuis quasiment 20ans pour l'achat de composants informatiques. Seul bémol, les tarifs sont souvent supérieurs à la concurrence... faut attendre les codes promo!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis près de 20 ans 🥰🤝 ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits vous satisfait. Nous comprenons que les tarifs puissent parfois sembler élevés, et nous apprécions votre retour. N’hésitez pas à surveiller nos promotions pour profiter de bonnes affaires. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Edward, Merci d’avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous comprenons que le retard initial ait pu être frustrant 😔, mais sommes soulagés d’apprendre que la situation s’est bien résolue avec la livraison du colis et le remboursement des frais de port 📦🙏. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine commande 😊. À bientôt sur LDLC.com ✨
Facile à trouver, facile à commander, facile à recevoir, facile à utiliser ! Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANCOIS R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-François, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Regis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide & produit qui convient bien à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes 🥰🤝. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours constructifs qui nous motivent à continuer à améliorer nos services. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mario, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfait du produit et du servive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout s'est bien passé ! C'était nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARINA U.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marina, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Annick, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMOND S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rosemond, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Déjà 2 commandes sur le site LDLC ,les articles sont conformes bien emballés et les délais de livraison sont respectés pour des articles en stock. Je recommande LDLC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été conformes et bien emballées, et que vous avez apprécié le respect des délais de livraison 🥰🤝. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site bien construit, tarifs corrects, très bon produits, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience globale sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurens, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
le problème n’est pas résolu. Le colis retourné à l'expéditeur
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lorenzo, Votre colis nous a été retourné hier par le transporteur et nous en sommes navrés 😐. Un renvoi sera effectué au plus vite afin de réduire votre attente. Un grand merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Tutto bene.
Avis du , suite à une expérience du par GIANFRANCO C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Gianfranco, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
suite a mon achat rien a redire livraison dans le bon délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Dans les temps, un produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Morgan, Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit répond à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les temps 🥰🤝. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Distribution un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Nous reconnaissons qu’un délai s’est glissé dans la préparation de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés 😔. Cela reste exceptionnel et nous faisons notre possible pour éviter que cela ne se reproduise. Pour nous excuser de ce contretemps, une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. Nous espérons qu’elle vous apportera un peu de satisfaction malgré tout. Merci pour votre patience et votre compréhension 🙏. L’équipe LDLC
Livraison au moment annoncé et effectuée trèss correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Absolument parfait de la réservation en ligne au retrait au magasin de Chambéry Personnel charmant Transaction hyper facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation en ligne jusqu'au retrait en magasin à Chambéry a été agréable et fluide 🥰🤝 ! Votre satisfaction et vos compliments concernant notre personnel nous touchent particulièrement. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme a la demande mais délais d'expédition trop long
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoit, Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes 😊, mais nous comprenons votre déception concernant le délai d’expédition, qui a été plus long que prévu 😔. Un retard dans la préparation est effectivement à l’origine de ce contretemps. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Pour vous remercier pour votre patience, une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. À très bientôt sur LDLC.com ✨ !
Cela très longtemps que j’utilise LDLC pour effectuer mes achats sur internet, je reçois mes colis bien emballés et arrivent à destination encore bravo
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité envers LDLC 🥰🤝 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos emballages et de la livraison de vos colis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
4 jours pour préparer un colis (2 articles différents) et plus de 2 jours pour l’expédier, sans compter la livraison… j’achèterais chez n’importe quel concurrent la prochaine fois, ils sont tous plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce délai inhabituel 😔. Il est vrai qu’un retard s’est glissé dans la préparation de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés. Cela ne reflète pas notre niveau habituel de réactivité. Pour nous excuser, une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. Nous espérons qu’elle contribuera à rétablir votre confiance et à adoucir cette expérience. Merci pour votre compréhension 🙏. L’équipe LDLC
Je suis extrêmement déçu, j'ai commandé un caisson focal isub sur internet pour profiter de 50€ de réduction. Un bug informatique à fait que ma commande a été modifié. J'ai dû vous retourner Le colis reçu. J'ai bien été remboursé de la somme correspondante à mon achat. Juste déçu de ne pas avoir pu avoir mon caisson.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu profiter de l’offre sur le caisson Focal ISUB 😔. Toutefois, après vérification, aucune modification de commande n’a été effectuée de notre côté. Nous avons tout de même pris en charge votre demande de retour en vous fournissant un bon prépayé 📦, et le remboursement a bien été effectué dans les délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’assistance pour une prochaine commande : https://www.ldlc.com/contact 😊. L’équipe LDLC ✨
Bonjour, Le produit est conforme à la demande. Cependant il était mentionné comme disponible, en stock, mais la préparation pour la livraison n'a pas été respecté. Je l'ai donc reçu plusieurs jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le délai de préparation de votre commande. Ce délai inhabituel ne reflète pas les standards de réactivité que nous nous efforçons d’atteindre chaque jour 😔. Pour nous excuser de cette expérience en demi-teinte, une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience lors de votre prochaine commande ✨. L’équipe LDLC
Super suport technique ! Mais la livraison j'ai trouvé ça bête de ne pas tout envoyer la commande d'un coup ! Pour une config complète il y a eu 4 expédition différente .... Mais mis a part ça je recommande quand même le site
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Wilfried, Nos techniciens sont ravis d'avoir pu vous être utiles 😊. Nous comprenons votre étonnement d'avoir reçu 4 colis différents pour votre commande. Cela s'explique par le fait que nous disposons de plusieurs entrepôts en France qui disposent de plusieurs filières de préparation et également que certains articles encombrants ne peuvent être emballés qu'individuellement, comme votre boitier 📦. Mais nous partageons la volonté de réduire les emballages : dès que nous pouvons tout conditionner dans le même colis, nous le faisons ! Nous vous remercions pour la pertinence de votre retour que nous considérons avec la plus grande attention 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par M. OU MME. F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pas de problème correspond à la description Bonjour matériel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a bien répondu à vos attentes et qu'il correspondait à la description 🥰🤝. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super happy fron Italy, 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Jean-Paul, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Tutto ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIOTOMASO D.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giorgio, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Réponse de GiorgioTomaso D.SignalerAlla prossima 😊
Ero in cerca di una scheda video 50 70 rtx geforce e ho navigato molto su internet cercando l'offerta migliore e mi è capitato questo sito subito sono andato a leggere recensioni onestamente qualcuno era più di qualcuno era negativa è un po avevo dei dubbi ma devo dire la verità ,che mi sono ricreduto da quando ho ordinato la scheda la video che non era disponibile subito, era da ordinare il tempo di attesa era dai 7ai 14 giorni l'ho ordinato il 14 marzo e l'hanno spedito il 17, devo dire che La consegna è stata impeccabile il pacco era imballato molto bene e la spedizione è stata molto veloce e a ogni step della spedizione riceveva una notifica sono rimasto molto soddisfatto e lo consiglio a chiunque avesse bisogno di comprare dei componenti elettronici, hanno degli ottimi prezzi e la merce è buona non ha niente di strano per avere dei prezzi così bassi sono molto competitivi sul mercato lo consiglio molto.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Gino, Siamo felici di vedere che ci hai dato fiducia nonostante le tue preoccupazioni, e che queste si siano rapidamente dissipate. Ti ringraziamo per aver condiviso questa esperienza riuscita, calorosa e completa 🥰. A presto ! Il team LDLC 💻
Rien à dire, tout à été fait comme ca à été dit. J'aime quand tout ce passe comme ça doit se passer :)
Avis du , suite à une expérience du par JU G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ju, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Victor, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation simple et intuitive. Facilité pour commander un produit en ligne et rapidité pour la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation simple et intuitive, ainsi que la livraison rapide 🥰🤝. Votre recommandation est très appréciée et motive nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Téléphone arrivé en parfait été et dans un délai raisonable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
The package come well and is as spected
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO A.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Pedro, We’re happy to hear that you’re fully satisfied with your order 🥰 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Ottimo venditore, la comunicazione è stata precisa e la consegna puntuale!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCA SALVATORE A.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Luca, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
rien à dire, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par S P.
Réponse de ldlc.comSignalerCher Client, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je commande un simple processeur pour une livraison annoncée en 2 ou 3 jours. 3 jours après, ma commande n'est toujours pas préparée. J'appelle donc pour demander des renseignements sur le retard. La personne au téléphone est immédiatement désagréable puis, lorsque je lui fais remarquer, devient même insultante. Au final, elle refuse d'annuler la commande, targant que leur système empêche de le faire (avant même la préparation). Il m'a fallu ouvrir une plainte sur Paypal et refuser le colis envoyé de force (et arrivé avec 4 jours de retard) pour finalement obtenir mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Wilfrid, Nous sommes désolés de lire votre avis et regrettons sincèrement votre déception 😔. Si le délai de préparation de votre commande a été plus long que prévu, nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps ⏳. Cependant, après vérification, nous tenons à préciser que l’annulation de votre commande n’a jamais été refusée de notre côté. Dès que votre demande a été formulée, le remboursement a bien été effectué dans les plus brefs délais. Par ailleurs, nous sommes surpris par vos propos concernant notre équipe : la courtoisie et le respect font partie de nos priorités lors de chaque échange 🙏. Quoi qu’il en soit, nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail : https://www.ldlc.com/contact. L’équipe LDLC
Réponse de Wilfrid R.SignalerJ'ai demandé mon annulation principalement dû au comportement de la personne au téléphone : je n'affabule pas (il y avait même un témoin choqué à côté de moi). Ensuite, j'ai aussi demandé l'annulation par email et elle m'a aussi été refusée et il m'a fallu renvoyer le colis et ouvrir un plainte Paypal pour obtenir le remboursement intégral (sans l'action Paypal, j'ai reçu un email m'indiquant un remboursement sans les frais d'envoi). Votre réponse sous-entend que je mens ou que modifie les faits mais j'ai des preuves de tout ce que j'ai décris. En général les clients attendent un service, pas à se créer des problèmes. Et s'ils prennent le temps de remonter un problème, ce n'est pas dû à un plaisir pervers.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ismail, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, produit conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison retardée... Un paiement rapide de la première mensualité. Pour le reste, rien à signaler, conforme aux prévisions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 malgré ce petit retard logistique. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service après-vente 🥰🤝 ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous aider à continuer d’améliorer nos services. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
cde parfaite je vais en cder un autre du même modele
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ldlc site really exceptional. I recommend purchases with complete peace of mind. I was looking for a video card with specific measurements and it was not available. by entering my email to receive notification of availability, as if by magic the next day I was contacted and I immediately made the purchase. what else to say? nothing short of wonderful. Very fast shipping. and continuous monitoring.
Avis du , suite à une expérience du par FERLITO F.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Ferlito, We’re happy to hear that you’re fully satisfied with our service 🥰 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
LDLC vend le même matériel que vous pouvez trouver ailleurs, certes, mais les services comme le SAV, les conseils, les retours sans prise de tête, l'amabilité (j'ai toujours eu des personnes adorables au téléphone ainsi que par mail) en font un incontournable. Quand vous achetez sur LDLC vous pouvez être sur de ne pas avoir de soucis car même si vous en avez un ils ont la solution ! Merci LDLC et ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Axel, Quel magnifique message ! 🥰 Nous sommes extrêmement touchés par vos compliments sur notre SAV, nos conseils, la simplicité des retours et surtout l'amabilité de nos équipes, que ce soit au téléphone ou par mail. C'est exactement l'esprit LDLC que nous essayons de cultiver au quotidien ! Merci pour votre soutien et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻