Évaluations clients
Produit correct, mais commande passée le mercredi soir et expédiée le lundi. Pour 1 câble, ça fait un peu long!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le délai de préparation. Ce traitement plus long que prévu ne reflète pas le niveau de réactivité que nous souhaitons offrir 😔. Une petite surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁, pour compenser cette mauvaise expérience ! En espérant vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande ✨. L’équipe LDLC
Réponse de sebastien C.SignalerMerci pour la petite surprise, elle me permettra peut-être de retenter l'expérience 👍
Le produit en soit était conforme. Donc de ce côté aucun problème. En revanche c'est du côté de la logistique que ça coince à mon sens. Je m'explique : j'ai commandé un produit sur le site web ( celui-ci était mentionné en stock, vendu et expédié par LDLC) j'ai payé 15,95€ de frais de ports Chronopost de leurs côté aucun problème livraison en 24h. Par contre LDLC 4 jours ouvrés pour expédier un produit de petite taille ce n'ai pas sérieux. Échange avec le service client qui mentionne que je n'avais pas le droit au service logistique express. Or dans les clauses du site internet de LDLC , il est mentionné pour un produit en stock un temps de traitement à J 3 pour un Chronopost classique. Bref j'ai répondu au message de la personne du service client lui demandant le remboursement des frais en extra du Chronopost. Je n'ai jamais eu réponse... Donc je résume. Le produit bien, Chronopost efficace, le service logistique LDLC et temps de préparation ce ne sont vraiment pas terribles.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Merci d’avoir partagé votre expérience, et tout d’abord, nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai d’expédition inhabituel 😔. Vous aviez tout à fait raison de vous attendre à un traitement plus rapide pour un produit en stock. Nous reconnaissons que le temps de préparation de votre commande n’a pas été à la hauteur de nos engagements, et pour compenser ce désagrément, nous avons procédé au remboursement des frais de port engagés 🙏. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine commande, avec une expérience plus conforme à vos attentes ✨. L’équipe LDLC
Réponse de Romain B.SignalerGrand merci pour ce geste.
La partie config est super !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Sélection facile des produits grâce aux nombreux filtres. Prix pas les moins cher mais pas excessifs non plus. Produits disponibles rapidement. Processus d’achat simple. Livraison plutôt rapide et facile à récupérer dans un relais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-ETIENNE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Louis-Étienne, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection de produits et nos filtres efficaces, et pu recevoir votre colis au plus vite en relais. Merci pour ce retour positif 🙏. À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, le support (aimable et efficace au téléphone) a pu rapidement modifier mon adresse d'expédition suite à une erreur de ma part. J'ai reçu ma commande dans les temps. Rien à redire. On peut acheter en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement avec la modification de votre adresse d'expédition et que votre commande est bien arrivée à temps 🥰🤝. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Chantal R.SignalerMerci de votre réponse ! Oui, c'est vrai, vous avez un bon crédit de confiance de ma part ! COntinuez bien... même si je ne viens pas souvent, vous restez pour moi une valeur sûre !
Réponse de ldlc.comSignalerEncore merci à vous 🥰.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kévin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition soignée et rapide comme à chaque fois, l'équipe est professionnelle, réactive, à l'écoute et de bon conseil. Depuis des années je suis client chez Ldlc, je ne peux que les recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Quel plaisir de lire un message aussi élogieux de la part d'un client fidèle depuis des années 😊. C'est notre motivation au quotidien de vous offrir le meilleur service possible 🤘😎 ! Merci pour votre retour et vos futures recommandation, à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
A peine moins rapide que d'habitude chez LDLC, souris sans fil sous réduction à 25%, le bon moment pour changer la mienne, bien âgée au clic devenu très mou
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site Web très bien et sympa livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Traitement de la commande très rapide et réception sous 3 jours alors qu’indiquer plus de 5 jours donc c’est top!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous l'avez reçue en moins de temps que prévu 🥰🤝. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe LDLC 💻
Le produit est excellent mais je me suis aperçu après coup que je l'aurais payé 30€ de moins chez Amazon. Ça m'apprendra à vérifier avant de commander !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction ! 😊 Nous espérons que la qualité de nos services et la rapidité de la livraison auront un peu adouci cette découverte de différence tarifaire. Merci pour votre retour, et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une offre par newsletter à un prix intéressant, une commande aisée. La livraison en point relais, dans les temps et rapide. De quoi être satisfait de LDLC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, C'est exactement le but recherché : une bonne affaire grâce à notre newsletter, une commande facile et une livraison rapide en point relais 😊 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience LDLC. Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏. À très vite ! L'équipe LDLC 💻
I wanted to return a GPU just one week after it arrived—completely unused and still sealed—but apparently, for this type of device, I’m responsible for the return shipping. It ended up costing me nearly €50 to send it back! Very disappointing customer service.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO G.
Réponse de ldlc.comSignalerHello, Thank you for taking the time to share your feedback, although we’re a bit surprised by your comment 😕. According to our records, your return request was for RAM modules, and we did provide you with a prepaid return label for that 📦. If you experienced a different issue—such as returning a graphics card—please don’t hesitate to get in touch with us so we can clarify the situation: https://www.ldlc.com/contact 🙏. Your satisfaction is important to us, and we’re here to help however we can. The LDLC Team ✨
Réponse de Carmelo G.SignalerI’m talking about the GPU RTX 5080 not the RAM :)
Telephone d' occase ( reconditionné ) livré ( rapidement) avec un cordon de recharge le tel fonctionne bien , merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous nous joignons à notre revendeur partenaire AVEGOTT auprès de qui vous avez passé commande pour ce mobile reconditionné, pour vous remercier pour votre confiance et votre retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon site. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme prévu pas de surprise travail sérieux nikel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonne réception, nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour ce retour positif et concis ! À bientôt 👋 ! L'équipe LDLC 💻
J’ai commandé Siri le site très fluide
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Des tarifs prohibitifs, dans le métier on appelle ça la taxe LDLC. Une demande de remboursement faite, on me dit être rembourser par CB dans les 24/72h. 20 jours pour qu'on me **recontacte** et qu'on me demande mon RIB. Zéro communication entre temps. C'est fini pour moi LDLC. Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ait été décevante 😔. Concernant nos tarifs, ils incluent non seulement un service client basé en France, mais aussi des prestations de qualité comme une garantie de 3 ans par défaut sur la majorité de nos produits — un avantage rarement proposé chez d’autres enseignes 👍. Ce positionnement reflète notre volonté d’offrir un accompagnement durable et fiable à nos clients. Pour le remboursement, nous vous confirmons qu’un virement bancaire est nécessaire dans votre cas, et que nous sommes toujours en attente de votre RIB afin de finaliser l’opération 📄. N’ayant pas eu de retour à nos précédents échanges, le dossier est resté en attente. Si vous souhaitez le clôturer rapidement, nous vous invitons à nous transmettre les informations demandées. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous laisserez une chance de vous apporter une meilleure expérience à l’avenir ✨. L'Équipe LDLC
Impressionné par la rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Article ok, mais performances moyenne
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes heureux que l’article soit conforme, même si nous prenons bonne note de votre remarque concernant ses performances. Ce modèle offre des fonctionnalités basiques qui peuvent convenir à certains usages, mais il se peut qu’il ne réponde pas pleinement à vos attentes. Si vous n’êtes pas satisfait de votre achat, n’hésitez pas à contacter notre service client pour étudier les solutions possibles ou obtenir un accompagnement personnalisé : https://www.ldlc.com/contact 🙏. À bientôt sur LDLC.com ✨
L'ordinateur que j'ai reçu est bloqué dans le bios
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes navrés de lire que vous rencontrez un dysfonctionnement avec votre portable 😐. Nous vous invitons à prendre contact avec notre support technique afin qu'il vous apporte une solution : https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ En espérant que vous serez pleinement satisfait la prochaine fois ! L'équipe LDLC
Produit livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup d'avoir souligné la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit aussi vite 😊. À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Le paquet est arrivé en parfait état et ma 9070xt fonctionne parfaitement. La carte est arrivée 6 jours après l'avoir commandé lors du lancement officiel. Petite amélioration possible: Lors de la phase de préparation, il n'y a aucune estimation du temps que cela prendra
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter aussi vite de votre rutilante 9070xt 😊. Six jours après le lancement, c'est plutôt rapide vu le flux tendu que notre entrepôt a eu à gérer en cette période. Nous vous remercions pour votre patience et ce retour positif malgré l'attente inhabituelle 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC plus fort qu'Amazon. J'ai comparé et LDLC était moins cher avec en plus la proximité et le service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Ça, c'est un avis qui fait très plaisir à lire 😍! Nous sommes ravis que vous ayez fait le bon choix 😉. Merci beaucoup pour cette comparaison élogieuse et pour votre confiance ! À très vite pour un service au top ! L'équipe LDLC 💻
Votre efficacité est excellente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Richard, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Richard A.SignalerA très bientôt ! Pour mes prochaines commandes
Livraison impossible en boutique donc obligé de payé une livraison 1 semaine pour préparer le colis et le donner à chronopost... Franchement en 2025 expérience client très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Nous sommes désolés de lire que votre commande a mis plus de temps que prévu à vous parvenir 😐. Ce délai est tout à fait exceptionnel et ne reflète pas notre qualité de service habituelle. Nous vous adressons un dédommagement par mail et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine visite. L'équipe LDLC
livraisons clean , produit neuf sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ali, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services et votre produit. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est la troisième fois que je crée une configuration. Tout est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Trois configurations, c'est la preuve que vous avez pris goût à l'assemblage sur mesure ! 😉 Nous sommes ravis que nos outils vous plaisent et que tout se passe bien pour vous à chaque fois. Merci beaucoup pour votre fidélité ! À bientôt 👋 ! L'équipe LDLC 💻
Bonne réaction suite à un problème de transport qui a permis une solution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PRESIDENT A.
Réponse de ldlc.comSignalerCher Président, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction malgré le couac de notre transporteur, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, emballage et délai ok. Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marion, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et soignée au top cerise sur le gâteau la possibilité de livré sur RDV
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Le top du top avec cerise, c'est exactement ce que nous visons ! 🍒 Merci pour votre super retour. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pas recu imcapable
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Monsieur DUbois, Le 18 et le 19 mars, le transporteur n'a pas réussi à livrer le colis de par l'absence du destinataire. Depuis, et conformément à votre souhait, nous avons demandé son rapatriement. Aussitôt le colis reçu en retour, nous rembourserons votre commande. Nous restons navrés d'apprendre votre insatisfaction et comptons sur un retour rapide de votre colis. L'équipe LDLC
Prix et délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Moussa, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo correcto. El envío llegó en tiempo. El producto perfecto.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE IGNACIO F.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Jose, Ci piace leggere quando la tua soddisfazione è completa, grazie per questo feedback riuscito 🥰. A presto 👋! Il team LDLC
Navigation sur le site assez facile, voire intuitive, grand choix de produits, fiches produits complètes nous permettant de choisir selon nos besoins. livraison rapide avec suivi colis pour savoir où mon colis se trouve.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, C'est un plaisir de savoir que la rapidité de la livraison et le suivi de colis vous ont donné satisfaction. Merci beaucoup pour ce retour complet et positif 🙏 ! À très vite ! L'équipe LDLC 💻
J'ai facilement trouvé ce dont j'avais besoin à un prix raisonnable ! Bien reçu merci ! Cordialement Hubert
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hubert, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Merci pour votre retour et votre confiance ! À bientôt 👋 ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Hubert V.Signaler👍
Simple et efficace. Cependant, il serait bien d'informer le/la client•e qu'il/elle doit refuser un colis endommager. L'information était dans le colis, sur un ruban adhesif qui fermait la boite du GPU acheté. De plus, le livreur a laisser la boite dehors, donc nous n'aurions pas eu l'occasion de refuser le colis endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Notre FAQ mais aussi votre mail de notification de colis vous conseillent de ne pas ouvrir et le refuser s'il vous parvient en mauvais état (colis ouvert ou écrasé, adhésif détérioré ou n'étant pas d'origine). Nous sommes navrés si cela n'était pas assez visible. Nous vous conseillons aussi de nous contacter au plus vite si une anomalie est constatée. Ne voyant pas de contact de votre part auprès de notre service client, nous en concluons que malgré ce dépôt du colis par le transporteur, le matériel était complet et en bon état, c'est ce qui compte 😊. Merci pour ce partage d'expérience et à très vite ! L'équipe LDLC 💻
Colis reçu en parfait état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, C'est une excellente nouvelle ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé en parfait état. Merci pour ce retour positif et simple 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et super matériel je suis contente de ma commande .merciiii
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité du matériel vous aient donné entière satisfaction ! 😊 Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre confiance ! À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Je n'ai pas encore testé le produit mais pour le reste tout est nikel
Avis du , suite à une expérience du par CED D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ced, C'est déjà une bonne chose si le reste de votre expérience s'est bien déroulé. Nous espérons que vous avez pu depuis tester votre nouvel écran PC et qu'il vous donne entière satisfaction ! 😊 À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ça se passe toujours bien avec LDLC vraiment rien à dire pour moi qui suis aux Antilles,les colis arrivent bien emballés c'est top ,le seul hic c'est la douane ici qui prend sont pied surtout quand les douaniers ne savent pas catégoriser certains produits comme le simulateur de course d'OPLITE,bref il fallait que je le dise! A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par WILLY V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Willy, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour votre confiance envers LDLC 🥰🤝. Nous sommes ravis d'apprendre que vos colis arrivent bien emballés, et nous comprenons parfaitement les frustrations liées aux démarches douanières. Sachez que nous restons attentifs à vos retours pour continuer à améliorer nos services. À très bientôt et merci de faire partie de notre communauté ! L'équipe LDLC 💻
Aunque el pedido no haya satisfecho mis expectativas, estoy muy contento por la atención recibida y la rapidez con que han resuelto el asunto. Muchas gracias
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Jorge, Gracias por tomarse el tiempo para darnos un feedback positivo sobre nuestro servicio al cliente 😊. Esperamos que estés completamente satisfecho con tu próxima compra, hasta pronto ! El equipo LDLC
Un disque dur sur un NAS qui est HS au bout de 1000 heures d'utilisation ça arrive. LDLC prend tout en charge pour le remplacer dans les meilleurs délais, c'est toujours ça de problème en moins. Cela a été très bien géré.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Une panne n'est jamais agréable, surtout après seulement 1000 heures d'utilisation. Nous sommes toutefois ravis de lire votre satisfaction, notre SAV se joint à nous pour vous remercier pour ce retour chaleureux 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande dans les temps ! Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour ce retour positif et concis concernant le respect des délais de votre commande ! À très vite ! L'équipe LDLC 💻
bien reçu, RAS
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Wilfrid, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très satisfaite le conseiller m'a très bien guidée alors que je m'étais trompée en faisant ma commande. J'ai bien été remboursée en totalité. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 🥰🙏 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous guider efficacement et que vous avez reçu un remboursement complet. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les tarifs de cette enseigne sont tout a fait compétitif, les délais de livraison sont conformes aux engagements annoncés. Merci à LDLC pour ce sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour ce retour positif et pour avoir souligné nos efforts sur les tarifs et les délais de livraison. Nous essayons de faire au mieux pour vous offrir le meilleur service possible 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, Quel plaisir de lire un message aussi direct et positif ! Merci beaucoup pour votre confiance 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Perfetto e spedizione veloce.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Marco, Siamo felici di vedere che i nostri servizi siano all'altezza delle tue aspettative 😊. Grazie per la fiducia che ci hai dato 🙏. A presto! Il team LDLC 💻
Un peu de retard (7 jours) pour un petit colis. Sinon suis content pour tout le reste...(accueil, produits, ...)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous renouvelons nos excuses pour le délai de préparation inhabituel de votre colis. C'est un plaisir de voir que vous êtes tout de même satisfait par nos services, merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patricia, Votre avis est court, mais ça nous fait plaisir ! 😊 Merci beaucoup pour ce retour simple et positif ! À bientôt 👋 ! L'équipe LDLC 💻
Parfait préparation un petit peu long mais pour de bonnes raisons et envoi très rapide reçu le lendemain la carte graphique fonction très bien je peux faire tourner n'importe quel jeu avec tout en ultra très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mehdi, Nous sommes ravis d'apprendre que votre carte graphique fait des merveilles et que vous pouvez profiter de tous vos jeux en ultra ! 😎 L'attente pour la préparation en valait la peine, n'est-ce pas ? 😉 Merci pour votre enthousiasme et votre confiance ! À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Reçu colis comme prévu.. commande sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un peu galère du fait de ne pas avoir le bon câble. un grand merci aux personnes de LDLC d'augny 57 pour leurs compétences et leurs serviabilités. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que l'équipe de LDLC Augny ait pu vous dépanner, c'est ça l'esprit LDLC ! 😉 Merci pour votre recommandation chaleureuse ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabin, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Article non reçu j’ai contacté le service client qui en n’ont rien à faire apparemment
Avis du , suite à une expérience du par SIVOLY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sivoly, Lorsque vous acceptez un colis, il vous appartient de vérifier son état. En effet, vous nous avez indiqué avoir accepté un colis vide alors que celui ci est parti complet de notre entrepôt. Il parait surprenant de ne pas être alerté par carton très léger alors même que vous attendez un article important. Notre service client vous a de fait orientée vers une démarche auprès des autorités compte tenu des circonstances. L'équipe LDLC
Livraison très rapide, et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour ! C'est exactement le retour que nous aimons lire ! 😄 Merci beaucoup d'avoir souligné la rapidité de notre livraison et la conformité du produit. À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Livraison en 5j ouvres comprenant le montage et le shipping depuis la France vers la Suiss, prix défiants toute la concurrence et service au top. juste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis que cette préparation express par notre atelier vous convienne. Merci pour ce retour chaleureux et votre confiance 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellente qualité, delais rapides
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Consegna puntuale e nei tempi riferiti, scheda ok
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Luca, Siamo felici di vedere che i nostri servizi siano all'altezza delle tue aspettative 😊. Grazie per la fiducia che ci hai dato 🙏. A presto! Il team LDLC 💻
Tout est OK, merci pour le configurateur PC
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Super si tout est OK pour vous ! 👍 Nous sommes ravis que notre configurateur PC vous ait été utile. C'est notre petit coup de pouce pour monter la machine de vos rêves 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
agréable à l'usage. Les touches sont peut-être un peu trop "glissantes"
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yoann, Nous sommes contents ce clavier vous convienne. Nous prenons note de votre remarque concernant le côté potentiellement un peu trop "glissant" des touches. Vos impressions sont précieuses pour améliorer nos produits ! 😊 Merci pour votre retour et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ces 5 étoiles ✨. N'hésitez pas à étoffer votre avis afin qu'il soit encore plus utile à la communauté ! À bientôt, L'équipe LDLC
Rapidité et prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Merci beacoup, tres bien ..... Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Norman, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonne alimentation, les câbles sont assez fin et souple ce qui est agréable pour le câble management.
Avis du , suite à une expérience du par PACOME R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pacome, Nous sommes heureux de voir que votre alimentation Corsair répond parfaitement à vos besoins. Merci pour ce retour positif et à bientôt 👋 ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfaite concernant la Livraison et article
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est plaisant de voir que nos services et votre produit vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun soucis à la livraison. Aucun soucis pour le retour de quelques articles.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience d'achat et de SAV. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait de ma commande, délais respectés. Je recommande vivement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top, comme toujours. LDLC constitue la référence pour le matériel informatique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes heureux de voir que nous restons votre référence pour votre équipement informatique, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Pas satisfait pour l'instant car j'attends toujours la télécommande qui n'était pas dans le carton avec la barre de son.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous comprenons votre mécontentement et vous renouvelons nos excuses pour l'absence de la télécommande. La préparation du nouveau colis est en cours et nous mettons tout en œuvre pour qu'il soit expédié aujourd'hui. Un grand merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de Alain B.SignalerBonjour madame, Monsieur. Suite à votre message précédent, je renouvelle ma demande, toujours pas reçu la télécommande absente dans l'envoi de la barre de son Yamaha SR-B20A. commande du 12 Mars 2025. Cordialement.
Réponse de ldlc.comSignalerCher Alain, Je fais suite à notre mail pour vous confirmer la livraison de la télécommande à partir de demain. Merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de Alain B.SignalerBonjour, bien reçu la télécommande et le bon d'achat en geste commercial, je vous remercie de cet envoi et vous dis à bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement.
Rien a dire sauf parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Si vous n'avez rien à signaler, c'est effectivement que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Quel bonheur de lire que tout était géré d'une main de maître de A à Z 😎. Merci à vous pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAYEUL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mayeul, Nous sommes ravis que votre nouveau vidéoprojecteur réponde pleinement à vos attentes 🎬✨. Nous vous souhaitons de superbes séances ciné à la maison 🍿📽️ ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits conformes à la commande,livraison rapide et tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NOEL H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Noël, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours ma référence pour le matériel informatique. Matériel et livraison conformes aux attentes. Merci LDLC ;).
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Ça nous fait vraiment plaisir de rester votre référence, merci pour votre fidélité et ce super retour 🥰. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, du produit à la livraison 📦👌. À très bientôt pour un prochain achat ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patricia, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, bon suivi lorsque l'on pose des questions sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Dans l'ensemble tout est bien la seule chose que je pourrai leur reprocher c'est le temps pour prendre en compte les commandes, ils leur à fallu une semaine pour préparer la commande pour Un groupe aussi gros je trouve ça long quand les articles sont en stock
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous prions de nous excuser pour le délai de préparation inhabituel de votre commande, notre entrepôt a bien sûr depuis rattrapé son retard 🙏. Nous sommes ravis toutefois de constater que vous êtes globalement satisfait de nos services, merci pour votre confiance et ce retour positif 😊. À bientôt pour une préparation express 📦 ! L'équipe LDLC 💻
Perfecto todo
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Miguel, Nos alegra ver que nuestros servicios cumplen con tus expectativas 😊. Gracias por confiar en nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo LDLC 💻
Déjà satisfait de mon 1er achat sur le site. Je renouvelle mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par COEUR ATLANTIC N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Samer, Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience vous a donné envie de revenir, merci pour ce nouveau passage chez nous et pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je n'ai pas encore reçu mon achat cela fait 8 jours qu'il est arrivé à l'entrepôt dpd à 10 km de l'entreprise ou je travaille
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Loic, Le transporteur semble effectivement rencontrer des difficultés pour vous livrer et nous en sommes navrés 😕. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez transmettre des instructions de livraison sur la page du suivi afin de faciliter l'acheminement du livreur. Si vos coordonnées sont déjà correctes, il vous est possible de contacter le vendeur depuis votre espace client afin qu'une enquête soit ouverte. Nous espérons une livraison rapide et restons disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. L'équipe LDLC
Réponse de loic A.SignalerJ'ai eu plusieurs fois dpd et l'adresse de livraison est la bonne
Commande vite expédiée. Navigation simple sur le site internet. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maelle, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Simon, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit impéccable, livraison rapide et bien emballée, tarif compétitif, que demander de mieux. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Quelle joie de voir que tout a été au top, nous ne pouvions pas rêver mieux non plus 😉 ! Merci pour ce retour si positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison en temps et en heure. Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RADWAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Radwan, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Réception des Ram 6400 RipjawsM5 DDR5. Bon rapport qualité. Je suis satisfait de mon achat LDLC. Je recommande. Cordialement RV.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de l'achat de vos barrettes mémoires, avec un bon rapport qualité, une belle perf’, nous comprenons 😊. Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout était parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Oleksandr, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SOFIEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sofien, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien conseillé, livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que nos services répondent parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un incontournable du matériel informatique. Client depuis des années et je continuerai.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégoire, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très content du service fournis et du professionnalisme des intervenants je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Virgil, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rudy, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours satisfaite des articles achetés chez LDLC. Livraison rapide et service après vente au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait une nouvelle fois confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻