Évaluations clients
envoie rapide et service au top
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
prix le plus bas livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Parfait: Livraison rapide et colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par O Y. *
Rapide et Efficace. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Achat rapide et simple. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Top très pro
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Produit conforme à l’annonce ! Le clavier est agréable au touché.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
J'ai pu échanger avec un technicien avant mon achat, pour m'assurer que j'avais choisi le bon matériel. Une fois la commande passée, j'ai reçu le produit parfaitement emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Livraison dans les délais, emballage soigné, matériel en bon état et tout à fait conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
J'ai récemment commandé une souris et un clavier de la marque ROCCAT en effet. J'ai été satisfait par la rapidité de la livraison. Quand aux produits bien évidemment ils correspondent à ce que j'attendais à priori même s'il est un peu tôt pour en parler. Du moins la commande correspond à ce qu'on voit sur le site. NB : un bémol pour mon ancienne souris logitech de faible coût certes mais qui a vite déconnée. D'où ce changement nécessaire. Cette fois j'ai investit un peu plus.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
La commande et le SAV qui a suivi étaient juste parfaits. Délais respectés et SAV efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Produit obtenu à un prix hors concurrence
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
J’ai trouvé chez vous deux cartouches d’encre parfaitement compatibles avec les originales et moins chères, malgré les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par Q C. *
Livraison rapide et produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
C'est mon premier clavier mécanique. Je l'ai choisi avec un manque de connaissance un peu embêtant. J'ai pris un switch cherry MX clear, et il m'est trop bruyant. Ensuite, le rétroéclairage est inadapté. Il n'améliore pas la visibilité des touches, au contraire. Je peux tout à fait taper sans voir les inscriptions, mais bon... Enfin, j'ai naïvement validé l'achat pendant les soldes sans prendre garde au fait que je n'aurais pas de pavé numérique sur ce modèle. ---- à noter post réponse LDLC: Vous êtes vraiment des amours. En tout cas, j'aime bien ce type de clavier, j'ai pas les moyens là tout de suite de tester d'autres claviers mécaniques, mais j'apprécie la frappe malgré les inconvénients soulevés. Je le garde, et choisirai un autre type de switch un de ces quatre... et prendrai soin d'avoir un pavé numérique intégré :). POST_édition suivante: je rajoute une étoile, c'est juste par peur que ma note sur le clavier dévalue ce que je pense de LDLC. C'est sur ce clavier que je mets trois étoiles, LDLC vous avez un service globalement impeccable, informé et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Livraison en Suisse super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Sav et personnel de l'entreprise au top !! Merci à vous ldlc
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Colis réceptionné en un temps record comme d'habitude. L'écran était fissuré et avec du scotch "Chronopost" sur le carton ce qui avait attiré mon attention. Appel du SAV de LDLC au top qui m'a aussitôt réexpédié un autre écran. Moi-même qui suis responsable SAV je n'hésiterai pas à postuler chez vous par la suite :)
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
site intuitif, matériel reçu conforme à la description délai de livraison tenu.
Avis du , suite à une expérience du par C U. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par _ Q. *
colis envoyé tres serieusement et tres rapidement prise en main extremement simple j ai telephoné 2 fois car je n avais pas la camera ont décroché hyper rapidement avec le sourire et beaucoup de gentillesse et de competence resolu immediatement (cache camera à repousser) je suis absolument ravi de mon achat rapide un petit bijou bien pensé et niveau prix pour la qualité aucune concurrence pour moi qui ne joue pas !! n hesitez pas merci LDLC
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Ce clavier répondra à toute vos attentes en therme de vitesse de frappe et comfort pour le gaming. Genial pour les personnes avec des gros doigt comme moi ! Le seul b mole sera la limite de la customization des touches du clavier (pas de logicielle pour les customs) ni de repose main fourni avec le clavier. Facile à transporter, plutôt léger et alimenter en USB C ce clavier à vraiment été conçu et fabriqué pour le gaming.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Livraison rapide et super produit
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Livraison de bonne qualité et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
J'ai acheté 3 articles (une manette, un casque et de la ram). J'ai tout reçu 3 jours plus tard, mais il s'est avéré que ma ram était incompatible avec mon PC (c'est totalement de ma faute, je ne me suis pas assez renseigné). J'ai donc effectué une demande de remboursement, à laquelle j'ai eu une réponse le lendemain me permettant de renvoyer ma ram, et 5 jours plus tard je me suis bien fait rembourser ladite ram
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
PC reçu très rapidement. Tout fonctionne impeccablement. Choisi sans OS, j'ai eu la surprise de découvrir Linux Mint installé dessus. Comme je voulais tester, je l'ai laissé et pour le moment je dois dire que je suis plutôt incroyablement surpris, et j'en viens à me demander pourquoi j'utilisais Windows jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Commande et retour faciles. Site bien réactif.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
J'ai demandé un conseil et ai reçu une réponse rapide et précise. J'ai reçu mon colis le lendemain dans le créneau horaire (8h30-10h30) que j'avais choisi lors de la commande. Un suivi par textos m'a tenu informé de toutes les étapes : préparation de la commande, colis envoyé, suivi transporteur. Pour tout ce qui concerne l'informatique je passe par LDLC : hors promos LDLC n'est pas le moins cher mais j'achete chez eux avec une totale tranquilité d'esprit ... et avec une garantie gratuite de 3 ans !
Avis du , suite à une expérience du par P U. *
Délai court, colis impec, pièce à la hauteur espérée.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Tout est Niquel de À à Z mais petit bémol pour le prix un peu cher c’est pas normal que des indépendants soient moins cher même en prenant en compte les charges de structure Certes le service est très qualitatif mais sur certains produits l’écart avoisine les 20 % je suis prêt à payer un peu plus cher pour un bon service mais pas plus de 10% Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Simple et efficace, livraison rapide, au top.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Catalogue complet, procédure de commande efficace, livraison rapide et propre. Comme toujours. C'est pourquoi j'y reviens toujours dès que besoin de matos !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
LDLC est une boutique fiable depuis toujours. J'ai commandé chez eux il y a plus de dix ans et continue de commander de temps en temps.
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Client depuis longtemps, toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Nickel, rien à dire ??
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Bonjour, Ma commande concerne des composants pour un montage de PC Gaming maison. Livraison très rapide et soigneuse (tous les composants étaient en stock). Le watercooling Be!quiet 280mm devait être compatible du boitier de la même marque. Mais celui-ci bloquait sur la RAM. La prise en charge du retour gratuit remboursement ont été très rapide. J'ai commander la version 240mm, livraison encore une fois très rapide et montage nickel. J'ai également eu un soucis de détection de vitesse de la RAM DDR5, le SAV m'a fait un retour très rapide de la solution à apporter dans le BIOS. Très bonne expérience, je reviendrai pour le prochain PC.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Livraison rapide, bonne état de mes colis
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Super ! Livraison Eclair :)
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très bonne expérience! Merci beaucoup. Seul un petit point négatif ; j'avais payé une mise à jour du BIOS pour mon pc, que j'ai acheté en pièces détachées. Cependant, elle n'a pas été effectuée, et il est vrai qu'en réfléchissant, je ne vois pas comment elle aurait pu être faite. Je ne comprends donc pas pourquoi on la propose en option!
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Je connais LDLC depuis un article le siècle dernier sur el magazine PC Expert je crois. Et depuis, la confiance en ce site de vente en ligne qui n'avais qu'une boutique à Lyon pour démarrer n'a cessé d'évoluer dans le bon sens. Donc toujours rien à redire quant à la livraison qui après avoir quitté les locaux ne dépend plus vraiment d'eux.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Tout s'est très bien passé. Expédition rapide et emballage soigné. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Connecteur du câble USB2 à modifier pour adapter à ma carte mère (ajout d'un shunt sur le connecteur), mais sinon ok pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par G U. *
Accueil très bon en boutique (Chambéry) et commande reçue rapidement. LDLC toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Pour ce premier essai, tout s’est parfaitement bien passé. Depuis la commande sur le site jusqu’à la livraison plutôt rapide. Et surtout en point relais, ce que je recherchais, ne voulant pas me faire livrer chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Produit conforme, livré rapidement, Rien à reprocher...
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
J'ai commandé un NUC en livraison express dans un relais pickup à Lyon. LDLC a immédiatement confié le colis à Chronopost qui l'a... perdu. Je passe le long chemin de croix de mes interactions avec Chronopost et le service Pickup (qui sont deux choses différentes, merci la simplification). Une semaine après, j'ai abandonné, me faire balader par Chronopost finissait par me taper sur le système. LDLC est constamment resté en contact avec moi malgré au départ un peu de mauvaise foi quant au statut du colis (on me demandait d'attendre 15 jours pour voir ce qui allait se passer alors que le colis était visiblement dans les limbes de Chronopost). Mon contact LDLC m'a même appelé spontanément au téléphone (je n'ai pas le souvenir d'un marchand en ligne qui ait fait ça...). Au final, ils ont accéléré le remboursement malgré le fait que le colis n'était pas encore officiellement considéré comme perdu.
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Je suis très satisfait de LDLC ! Néanmoins, je tenais à signaler que la prise en charge de colis par la société de livraison DPD est de façon générale systématiquement catastrophique. Je ne pense pas être le seul à faire ce constat.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Le pc a été prêt et il a été envoyé rapidement, il fonctionne bien et le service client répond rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
rien a dire de votre experience dans la qualité des produits de chez vous ,continué a nous faires revez.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Livraison très rapide et absolument conforme
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Rapidité, efficacité, produit qui répond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Livraison rapide et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
J’ai commandé une GeForce rtx 4080 super le jour de sa sortie officielle chez ldlc, ils proposaient le meilleur prix, le colis est arrivé chez moi en 2 jours, je n’ai eu aucun problèmes c’était tout simplement parfait ??
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Délai de livraison annoncé 7 jours. Livraison effective en 2 jours. Produit fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
PLATEFORME FACILE , COMMANDE FACILE RESPECT DES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Envoi rapide et soigné. Jamais déçu par LDLC
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
tres bon service apres vente
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Trés bon conseils, arrangeant, et sympa, je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Livraison rapide et conforme!
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Envoi rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Dans le cadre de ma dernière commande, j'ai été globalement très satisfait du service rendu par LDLC. J'ai notamment apprécié l'excellence du support téléphonique avec un interlocuteur compétent et disponible. Je mettrais juste un bémol concernant les frais de port qui ont pas mal augmenté il me semble.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
je suis contente de mon achat, l'ordinateur est fonctionnel et très léger
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Compétence professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Super livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Colis reçu le lendemain ça fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Toujours aussi efficace depuis 25ans, des prix honnêtes, un très bon sav. Quand j'ai besoin de pièces informatiques, c'est LDLC ou rien.
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Commande rapide et efficace. Bon rapport qualité / prix et un choix varié de produits
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
prix bas, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Efficace,rapide
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
L'erreur que j'ai faite a été corrigée très efficacement par le conseiller LDLC
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Bon rapport qualité prix. livraison rapide. Toujours satisfait de LDLC
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
APRÈS LA COMMANDE, le colis est arrivé rapidement sans souci, ni erreur du livreur, ainsi que des mails qui se différencie des autres menant souvent à des arnaques, donc évitez que le votre se retrouve dans spam et une marque d'authenticité, merci
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G X. *
Carton léger pour du matériel informatique, le port pourrait être gratuit au vu de la somme !
Avis du , suite à une expérience du par S Q. *
Super bonne gestion des câble pour le montage et très bonne protection pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Un service après-vente impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Service ultra rapide. Livraison de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Envoi très rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Délai de préparation non annoncé/engagé et trop long
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
La livraison a été très rapide ( 3-4 jour ) j'ai été agréablement surpris là où là concurrence m'avait livré en plus d'une semaine !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Super pro super rapide. Un soucis avec chronopost, LDLC m’a remboursé direct. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Commande de consommables informatique. Pratique, rapide, efficace. Top
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Conforme parfait rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Délais plus que respectable, colis très bon état
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Comme toujours, LDLC est irréprochable...
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Le descriptif du produit aurait pu être meilleur. Par chance, cela correspond exactement à ce que je souhaitais. Quand à la livraison, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Toutes les étapes de la commande sont claires et les informations rassurantes. Petits bémols : le délai de traitement de la commande semble un peu long et l'emballage devrait être plus soigné : la carte graphique, certes dans son emballage d'origine, se balade sans aucune cale dans le carton d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Même en commandant pour des sommes importantes, plus de 400 €, vous n'offrez pas les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Mon pc actuel (acheté chez LDLC) avait des problèmes récurrents qui ont enfin pu être réglés. N'ayant pas besoin de deux pc j'ai retourné celui commandé. Merci à LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par J U. *
Niveau carte graphique j'en suis totalement satisfait ! Par contre "Chronopost" au secours, j'ai payé plus cher pour être livré le vendredi et au final ils m'on livré le lundi avec du mal.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Livraison et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Excellente écoute. Conseils judicieux. Expédition parfaite. Brav0
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Produit qui arrive rapidement et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par C I. *