Avis clients de le-chatel-des-vivaces.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 765 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4838 avis depuis le 12/04/2013

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations le-chatel-des-vivaces.com

• Société

le-chatel-des-vivaces

• Description

Boutique en ligne de la pépinière de Givraines (45) Le Châtel de vivaces. Vente de bambous, plantes graminées et plantes vivaces. Livraison à domicile dans toute la France.

• Adresse

18 rue du portail 45300 Givraines

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter le-chatel-des-vivaces

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapidité, conseils 👍

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Un choix très large avec toujours de l’originalité. Un personnel compétent, passionné, et très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.

• 5 / 5

De bon conseil, agréables et connaisseurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAWERENCE J.

• 5 / 5

Les plantes sont de bonne qualité et emballées avec soin.\nTrès bon service.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Arbustes de qualité, arrivés en excellent état. Prix adéquat. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

• 5 / 5

J’ai reçu de très beaux plants bien développés, parfaitement protégés et emballés, livrés dans les meilleurs délais. Pépiniériste vraiment excellent. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par LUNA ET NICOLAS S.

• 5 / 5

Excellent accueil - de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Choix, facilité de commande et rapidité d’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 5 / 5

Concernant ma commande , les plants en pots étaient bien protégés et il n’y a pas eu de casse . Parfait. Comme nous sommes fin janvier J’ai eu un doute pour le stockage avant la plantation . J’ai appelé le châtelet des vivaces et on m’a conseillé. Tous les plants se portent bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Tt fut irréprochable Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

• 5 / 5

Très belle qualité, très bien emballé, très bon rapport qualité/ prix, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

• 5 / 5

Tout a été très bien géré par vos services.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.

• 5 / 5

l'employé pascal ainsi que le patron sont toujours à l'écoute de nos besoin et prodigues d'excellent conseils ce qui rassure et donne envie de revenir sans modération

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

• 5 / 5

Tres bon service,  produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par THIERY R.

• 5 / 5

Livraison rapide pour une plante de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Bon choix. Produits de qualité. Bon rapport qualité/prix. Délai de livraison satisfaisant. Excellent service client. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

• 5 / 5

Accueil agréable et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

• 5 / 5

Site sérieux.livraison rapide et en bon état. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

• 5 / 5

commande conforme ,les plantes sont en bon état ,voir leur reprise au printemps ,et livraison sérieuse et très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 4 / 5

Durée de la commande : correct\nemballage correct aussi mais si on pouvait éviter le plastique ce serait bien mieux...\nRajouter dans la commande une petite notice sur les plantes commandées serait un plus !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

• 5 / 5

Protection des plantes dans le colis parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

déjà un très bon accueil des bon conseil les personnes sont à l'écoute de vos questions et ils sont très serviable je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

• 5 / 5

Expédition rapide emballage conforme - prix juste et bonne qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 5 / 5

5 étoiles pour l'excellent accueil et la réactivité après un problème de livraison (due à DPD).\nLes produits commandés et livrés sont parfaits.  \nPar contre 0 étoile pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 5 / 5

Livraison très fiable. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 4 / 5

Toujours un très bon site facile à utiliser !\nPar contre très mauvaise expérience avec le transporteur Geodis qui livre entre 8h et 18 heures mais qui s'arrête chez nous à 17 h 57 alors qu'il avait fait d'autres livraisons dans notre rue (parole du chauffeur) ces gens passent plus de temps a faire de la communication qu'a organiser leur tournées (5 ou mails et autant de SMS l'aprés midi avant la livraison ...

• 5 / 5

Les plantes sont très bien emballées pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Descriptif des plantes tres complet. Expédition rapide. Emballage et étiquetage des plantes parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Plantes bien emballées et de bonne qualité \nSite sérieux \nA recommander

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.

• 5 / 5

bons produits parfaitement conditionnés et réceptionnés en temps et en heure

• 4 / 5

Votre Site internet ne s’affiche pas bien sur mon iPhone. L’image tressaille. En revanche, le site est clair, le choix important, les prix corrects. Livraison un peu chère, mais rapide et plantes bien protégées.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.

conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.

• 5 / 5

Très bons conseils vastes choix de varietes amabilite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.

bonne prestation rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

• 5 / 5

Très satisfaite : les miscanthus sont arrivés en pleine forme, bien emballés et à une grande rapidité ! Ils sont déjà installés en pleine terre et prêts à affronter la saison hivernale...😊

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

jardinerie sérieuse. vivaces en bonne santé. Arbustes aussi.\nPascal à l'écoute des clients. Merciiiiii

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Très beaux bambous Fargésia bien reçus dans les délais et avec un très beau port une fois plantés.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

je suis satisfaite des plants, et la livraison s'est tres bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

• 5 / 5

Les plantes sont arrivées en bonne santé et très bien emballées.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T.

• 5 / 5

Plantes en bonne santé.  Arrivée sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

Équipe de bons conseils et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par - M.

• 5 / 5

bonjour note globale 5 les plantes sont arrivées en bon état certaines petites mais je pense qu'elles repartiront. Emballage et carton en bon état .la livraison en temps voulu  ,du sérieux .\nAttendons le printemps pour voir la reprise des plantations.\nMerci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande, le site est bien renseigné et facile d'utilisation. Les plantes reçues de belles tailles et dans un emballage qui les protège bien. L'envoi a été rapide et soigné.\nPremière expérience parfaite, je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes.

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAELLE T.

• 5 / 5

Comme les fois précédentes, sans observation désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.

• 5 / 5

Le suivi de ma commande sur Le smartphone jusqu'au jour de livraison,la qualité des plants et des emballages que dire de mieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 3 / 5

Certaines plantes avaient des racines tournantes qui remplissaient tout le pot\nTrop longtemps dans un pot trop petit\nIl a fallu démêler les racines

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et très réactif en cas de soucis. Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 4 / 5

Les plants sont de bonne qualité. Livraison extrèmement rapide, quelques jours à peine après la commande. Tout ce que j'ai commandé (lavandes, salvia, nepeta, achillées, asters) est arrivé en bonne santé et a bien repris. Le large choix de plantes est aussi excellent. On trouve tout ce dont a besoin ! Seuls bémols (d'où la note de 4 et non pas 5) : beaucoup de plants avaient une motte comprimée par les racines, et j'ai dû décompacter tout ça avec une griffe avant de planter. Et enfin, si l'emballage plastique des plants est très pratique car ils sont vraiment bien protégés par une "coque", ce n'est pas très écologique car pas recyclable facilement. J'espère que ces emballages évolueront vers un équivalent carton. Malgré tout ça, je reste très satisfaite de mes achats au Chatel des Vivaces, et continuerai à commander mes vivaces ici.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.

Livraison super rapide.\nPlants remarquables

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.

• 5 / 5

Bambous de qualité et de bons conseils donnés lors des appels téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Rien à redire, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.

• 4 / 5

Traitement et envoi de la commande très rapides. Plantes bien emballées pour l'envoi et semblent de qualité. Livraison réalisée comme prévu par DDP.\nUn bémol pour DDP: les colis à l'intérieur de la camionnette de livraison étaient renversés les uns sur les autres. Pas de maintien des colis dans la camionnette pour éviter le mouvement des colis pendant le trajet.

Avis du , suite à une expérience du par AUGEL C.

• 5 / 5

Envoi très rapide et produit bien protégé, bien emballé.\nPlants vigoureux, très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

Commande traitée et reçue très rapidement \nPlantes en très bon état \nSite très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Beaux plants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.

• 4 / 5

Les plantes ont été envoyées en temps voulu et n'ont pas souffert.\nLe nom des plantes sur les étiquettes ne correspondaient pas tous à ceux du net d'où la difficulté de connaître leur couleur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

• 5 / 5

végétaux très bien conditionnés et en très bon état. Livraison en temps et en heure

• 5 / 5

C'est ma deuxième commande.Tarifs attractifs et plantes de bonne qualité. Livraison très bien tant dans les délais annoncés que celui de l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 3 / 5

L'emballage était écrasé et les plants aussi. J'avais payé un peu plus pour être livré par Geodis que je croyais plus sérieux. Mais il sous-traitent avec des moins que rien...\nSinon un plan n'avait qu'un brin, ça fait cher le brin!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Rien à dire excellent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 5 / 5

Livraison rapide et suivie par e-mail. Les plants de miscanthus sont arrivés en bon état et bien plus haut qu’annoncés…super satisfaite ! Voyons comment vont-ils traverser leur premier hiver 🤞?

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE R.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas votre site et je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 4 / 5

Bambou bien reçu, bonne qualité. Livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Réponse et envoi rapide , plantes bien protégées semblent en bonne santé , bon système racinaire   Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.

Ok merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 4 / 5

Expédition extrêmement rapide et conforme à la commande. S’il y avait un point d’amélioration, ce serait pour le conditionnement. Les plantes étaient très bien protégées mais c’est dommage qu’il y ait  autant de plastique utilisé. Peut-être existe-t-il une solution un peu plus écologique ? Ce serait top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE R.

• 5 / 5

Après avoir eu une personne au téléphone pour connaitre le mode de livraison, la commande a été passée et la livraison s'est faite la semaine même . Les bambous parfaitement filmés dans un cageot n'avaient pas souffert du voyage .\nLa commande passée en début de semaine a été livrée très rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 5 / 5

Grand choix de beaux produits. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Plantes correctes, bien emballé,livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

• 5 / 5

belles plantes avec des bonnes racines, envoie rapide. Moins de plastic pour l'emballage serait une bonne chose

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

• 5 / 5

Envoi et traitement de la commande très rapide et bon état de la plante, bien emballée, à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.

• 5 / 5

toujours aussi bien, diversité des vivaces proposées, envoi rapide et protégé des plants, il ne me reste qu'à les planter en respectant les conseils pour qu'elles s'implantent correctement...

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 4 / 5

Bonjour\nProduit conforme à la description\nReçu en bonne état et étiqueté. \nPlanter suivant les recommandations de Pascal.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 5 / 5

Colis envoyé rapidement, les plantes sont arrivées bien emballées et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 3 / 5

Sur les trois géraniums un n'a pas repris depuis qu'ils ont été plantés, et pour le prix je trouve qu'ils sont "Riquiquis" les plants sont vraiment petits.\nDésolé m

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Très bon service excellente livraison \nRendez-vous au printemps pour voir si la reprise a bien eu lieu

Avis du , suite à une expérience du par JP P.

• 5 / 5

rapidité d'expédition, conditionnement des plantes parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 4 / 5

Les sédums étaient à peine enracinés

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

• 5 / 5

Comme toujours la livraison a été rapide. \nLes plantes sont en pleine forme et me donneront pleine satisfaction dès le printemps prochain.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

• 1 / 5

Pas content de votre service après vente. Mon e mail avec photo des Bambous est resté sans reponse de votre part à ce jour malgré ma relance téléphonique il y a quelques jours Merci

Avis du , suite à une expérience du par HAMZAALY M.

Réponse de le-chatel-des-vivaces.com

Bonjour,\nJe suis désolé mais à ce jour je n'ai as reçu de mail de votre part. Peut-être avez vous fait une erreur dans mon adresse mail. Je vous recontacte ce jour par téléphone afin de voir avec vous vos interrogations.\nBonne journée\nPascal

• 5 / 5

Il y a un large choix de plantes, y compris des plantes que l'on trouve rarement ailleurs.\nElles sont de très bonne qualité, parfaitement emballées, expédiées sous quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Entreprise conseillée par un proche, Produits de bonne qualité, emballage parfait, délai ultra rapide.\nTravaillons avec de vrais pros !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

• 5 / 5

nous sommes très satisfait.\nla commande passée le vendredi reçu le mardi, parfaitement emballé et livré.\nles bambous sont conforme au descriptif.\nje recommande ce vendeur.\nmerci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Très grand choix de belles vivaces. Cela me donne plein d'idées ! \nTrès satisfaite une nouvelle fois des conseils de Monsieur et Madame***, ainsi que de leur compétence et gentillesse.\nA bientôt \n***

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH L.

• 4 / 5

Bonjour, \nNous avons passé un très bon weekend, accueil très agréable, hôtel très propre et très bien situé. Le petit déjeuner était au top. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par YOLEINE L.

• 4 / 5

Une petite erreur vite rattrapée, ça arrive...  J'attends la pousse des plants !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

• 3 / 5

Livraison rapide,, bonne communication, cependant les bambous sont arrivés très sec et un peu fatigué. \nLivraison jour de forte chaleur. C'est peut-être l'explication.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

• 5 / 5

Bonjour, lors de ma commande mi-juillet je n'avais pas vu que vous n'expédiez pas en juillet, un mail automatique précisant la reprise des envois en août m'aurait évité de m'inquiéter, puis de vous déranger par téléphone ! A part ce détail je suis ravie, emballage parfait, expédition très rapide à partir de la préparation de la commande, les plantes sont arrivées en parfait état, je recommanderais probablement chez vous prochainement ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE C.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, plants de bonne taille et en forme !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE S.

• 5 / 5

Produits de très belle qualité, expédition soignée et efficace, très rapide. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Le hasard m'a amené sur ce site et je ne suis pas déçu.\nLe choix est facilité par les descriptions et explications sur site.\nUne fois commande, la livraison se fait très rapidement.\nLe colisage est bien réalisé, les plants sont à l'abri des accidents.\nUn sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

• 4 / 5

Commande paiement etc parfaits mais problème de transport ( dû au transporteur) donc produits altérés ( 1 plante de morte)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Envoi très rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.