Évaluations clients
C'est simple, j'ai payé mais rien reçu. J'ai bien sur contacté le SAV qui m'a ignoré. Donc arnaque, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerVraiment désolé, votre message nous a échappé, nous allons enquêter pour savoir où se trouve votre colis, nous vous tiendrons informé au plus vite.
Réponse de A RSignalerBonjour, j'ai été contacté aussi par mail donc je ferai le suivi là bas. Mon avis ici est donc caduque. Merci
tout a etefait parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
le site est très bien ,l'emballage impeccable . la livraison a mis 5 jours ( dont 3 jours dans le site de distribution ou je suis allé le chercher )
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Beau site; fluide et intuitif. Envoi très rapide et produit conforme. Prix corrects. Site qui mérite qu'on s'y arrête.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Navigation simple sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉDÉE B.
Parfait Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Site clair, rapide pour le traitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
spamming incessant suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Produit de qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site sérieux : le relais dont on me disait qu'il avait reçu le colis (rasoir) ne le trouvait pas ! Le comptoir du Barbier n'a pas hésité à m'en envoyé un autre à domicile gratuitement . Félicitations à eux !!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Pas de difficulté majeure pour ceux qui sont des surfeurs du net
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Colis arrivé très vite, de plus si vous avez besoin d un renseignement le monsieur qui répond est très aimable et professionnel magasin à Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
J'adore MR BEAR FAMILY !
Avis du , suite à une expérience du par GAËL T.
Très bonne qualité de service. Le rasoir électrique Lordson est très bien, j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par IRVING B.
facile a naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILIAM V.
Vendeur sérieux de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Bons conseils sur le site et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
J'ai reçu mon colis...après un mois. Entre temps j'ai contacté le service clientèle, mais n'ai jamais eu de réponse. Donc j'ai bien reçu les produits commandés, mais pendant quelques semaines je croyais que c'était une arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
a recommander .......parfait dans la commande, l'article et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Tout est parfait 👍 Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
site très pratique recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Rien à redire. Commande et livraison en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait 5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bon produit, envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Super produit, plusieurs commandes déjà, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Par barbu, j'achète tous les ans le même produit. Envoi toujours conforme, soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Satisfaite du produit. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et à bientôt ! :)
Site agreable a utiliser , delai respecté ! emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Reçu dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Livraison rapide et soignée produit conforme rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en temps et en heure. Je continue à être très satisfait des produits Lordson. Le produit acheté est introuvable sur le marché (à ma connaissance). Je recommande sans réserve "Le comptoir du barbier ".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus rapide que l' éclair... Produit conforme à la commande
Beaucoup de sérieux Merci
Impeccable
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons rapides et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, bien emballé. Marchandise conforme à la description. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci. Je m’étais trompé à la commande et ils m’ont gentiment envoyé le bon modèle en plus au même prix !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la lame d’origine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tout . je recommanderais votre site. tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à l’annonce du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la réception, comme d'habitude!!
Commande conforme, reçue rapidement
blaireau petit pourtant noté 10cm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, vraiment ! Colis reçu rapidement. Le produit commandé paraît comme souhaité. Voir à l 'usage. Pour le moment, ce cadeau ravi. Aussi, contact téléphonique vrai et très sympathique. A bientôt pour suite utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article en stock au moment de la commande en ligne m'a été signalé en rupture après coup, et j'attends toujours des nouvelles...
Très bons produits Livraison rapide
Ras bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour l'ensemble, site et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et service irréprochables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité d'achat. clarté de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 21 janvier. Toujours pas livré le 13 mars. Service client contacté à de multiples reprises : pas de réponse. Demande de remboursement effectuée : pas de réponse. Je considère à ce jour que je me suis fait voler ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site !
déçu par le produit
Tout est OK, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien content d'avoir trouvé une pièce de rechange pour prolonger la vie de mon rasoir Braun. Ras livraison sans problème. Juste ce qui serait top : des liens vers des tutos pour démontages et remontages
Parfait tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée assez rapidement et bien emballée, aucun souci.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à ma demande. délais d'envoi respecté.. je recommande.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site j’ai retrouvé une pièce pour mon rasoir alors quelle n’était plus dispos sur le site officiel de Philips. Commande reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme aux attentes, livraison rapide
Site clair , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison en bonne et due forme
Très bien, info régulières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, produit correspondant parfaitement à mon attente. Merci! Bonne journée. Francis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une demande d'échange de produits, le service après vente a été à mon écoute, très réactif et a fait un geste commercial très apprécié. Je suis entièrement satisfait et ne peux que recommander cette enseigne. Encore merci
LAMES DE RECHANGE POUR RASOIR exellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service impeccable soigneux et att entif je recommande
TOUT OK
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et délai de livraison parfait rien à dire à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très soignée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé plusieurs fois sur le site du comptoir du Barbier avec livraison à La Réunion et c'est toujours rapide et d'un bon rapport qualité/prix. Bonne année 2024.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, votre commande et à bientôt ! Merci très bonne année à vous aussi !
Très bien, produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu complexe , mais on y arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans le temps indiqué et colis parfaitement suivi contre signature.