Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Tout s'est passé vite et bien pour ce second achat. Je conseille .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Commande rapide envoi soigné produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Site magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CILIO T.
Produit au top Livraison respectée, emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Très satisfait de ma première commande ! Large choix de produits pour tous les budgets. J'ai été particulièrement impressionné par la qualité de la lame du rasoir. Merci à Dimitri pour sa réponse rapide et la photo du rasoir avec sa housse de protection, ça m'a beaucoup aidé dans mon choix. Je recommande vivement cette boutique à tous ceux qui cherchent un rasoir de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Malgrés une arborescence un peu difficile et par laquelle on a du mal a trouver certains produits que l on trouve via la recherche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Marchandise reçue en correspondance avec la description. Lors appel tel très accueilli. En résumé très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Site très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
C'est simple, j'ai payé mais rien reçu. J'ai bien sur contacté le SAV qui m'a ignoré. Donc arnaque, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerVraiment désolé, votre message nous a échappé, nous allons enquêter pour savoir où se trouve votre colis, nous vous tiendrons informé au plus vite.
Réponse de Joséphine TSignalerBonjour, j'ai été contacté aussi par mail donc je ferai le suivi là bas. Mon avis ici est donc caduque. Merci
tout a etefait parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Navigation facile sur le site, pas de surprise lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
le site est très bien ,l'emballage impeccable . la livraison a mis 5 jours ( dont 3 jours dans le site de distribution ou je suis allé le chercher )
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Beau site; fluide et intuitif. Envoi très rapide et produit conforme. Prix corrects. Site qui mérite qu'on s'y arrête.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Navigation simple sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉDÉE B.
Parfait Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
spamming incessant suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Site clair, rapide pour le traitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Produit de qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site sérieux : le relais dont on me disait qu'il avait reçu le colis (rasoir) ne le trouvait pas ! Le comptoir du Barbier n'a pas hésité à m'en envoyé un autre à domicile gratuitement . Félicitations à eux !!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Pas de difficulté majeure pour ceux qui sont des surfeurs du net
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Colis arrivé très vite, de plus si vous avez besoin d un renseignement le monsieur qui répond est très aimable et professionnel magasin à Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
J'adore MR BEAR FAMILY !
Avis du , suite à une expérience du par GAËL T.
Très bonne qualité de service. Le rasoir électrique Lordson est très bien, j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par IRVING B.
facile a naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILIAM V.
Vendeur sérieux de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Bons conseils sur le site et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
J'ai reçu mon colis...après un mois. Entre temps j'ai contacté le service clientèle, mais n'ai jamais eu de réponse. Donc j'ai bien reçu les produits commandés, mais pendant quelques semaines je croyais que c'était une arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
a recommander .......parfait dans la commande, l'article et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Tout est parfait 👍 Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
site très pratique recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Rien à redire. Commande et livraison en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait 5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bon produit, envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Super produit, plusieurs commandes déjà, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Par barbu, j'achète tous les ans le même produit. Envoi toujours conforme, soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Satisfaite du produit. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et à bientôt ! :)
Site agreable a utiliser , delai respecté ! emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Reçu dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Livraison rapide et soignée produit conforme rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Livré en temps et en heure. Je continue à être très satisfait des produits Lordson. Le produit acheté est introuvable sur le marché (à ma connaissance). Je recommande sans réserve "Le comptoir du barbier ".
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Plus rapide que l' éclair... Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Beaucoup de sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Livraisons rapides et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Envoi rapide, bien emballé. Marchandise conforme à la description. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Aucun souci. Je m’étais trompé à la commande et ils m’ont gentiment envoyé le bon modèle en plus au même prix !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Conforme à la lame d’origine.
Avis du , suite à une expérience du par AODREN L.
Produit de bonne qualité et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Merci pour tout . je recommanderais votre site. tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à l’annonce du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.
Parfait de la commande à la réception, comme d'habitude!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Commande conforme, reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait, vraiment ! Colis reçu rapidement. Le produit commandé paraît comme souhaité. Voir à l 'usage. Pour le moment, ce cadeau ravi. Aussi, contact téléphonique vrai et très sympathique. A bientôt pour suite utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
blaireau petit pourtant noté 10cm
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Un article en stock au moment de la commande en ligne m'a été signalé en rupture après coup, et j'attends toujours des nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bons produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Ras bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très bien pour l'ensemble, site et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Produits et service irréprochables!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
facilité d'achat. clarté de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Tout est OK, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Commande passée le 21 janvier. Toujours pas livré le 13 mars. Service client contacté à de multiples reprises : pas de réponse. Demande de remboursement effectuée : pas de réponse. Je considère à ce jour que je me suis fait voler ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par 'JACQUES' H.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Commande livrée assez rapidement et bien emballée, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Bien content d'avoir trouvé une pièce de rechange pour prolonger la vie de mon rasoir Braun. Ras livraison sans problème. Juste ce qui serait top : des liens vers des tutos pour démontages et remontages
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Parfait tous
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO C.
commande conforme à ma demande. délais d'envoi respecté.. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MATHIEU S.
Très bon site j’ai retrouvé une pièce pour mon rasoir alors quelle n’était plus dispos sur le site officiel de Philips. Commande reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
produit conforme aux attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Site clair , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Commande et livraison en bonne et due forme
Avis du , suite à une expérience du par YOURI D.
Très bien, info régulières
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Livraison parfaite, produit correspondant parfaitement à mon attente. Merci! Bonne journée. Francis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Suite à une demande d'échange de produits, le service après vente a été à mon écoute, très réactif et a fait un geste commercial très apprécié. Je suis entièrement satisfait et ne peux que recommander cette enseigne. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
LAMES DE RECHANGE POUR RASOIR exellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
tres bien service impeccable soigneux et att entif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
+++++++++
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Commande et délai de livraison parfait rien à dire à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très soignée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G.
Très bien, produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
J'ai commandé plusieurs fois sur le site du comptoir du Barbier avec livraison à La Réunion et c'est toujours rapide et d'un bon rapport qualité/prix. Bonne année 2024.
Avis du , suite à une expérience du par ER G.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, votre commande et à bientôt ! Merci très bonne année à vous aussi !
Un peu complexe , mais on y arrive
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Commande reçue dans le temps indiqué et colis parfaitement suivi contre signature.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Bonjour, après avoir passer commande le mercredi, j’ai eu la surprise d’être débiter dès le lendemain, par contre j’ai reçu la commande que huit jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de Patrick CSignalerBonjour trés bien sauf que je vous ai posé une question en même temps la garantie sur la Station de nettoyage CP9060 et station de charge pour rasoir PHILIPS Séries 9000 est de combien de temps ? merci de répondre.CDLT
Colis très bien préparé et reçu rapidement, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Site où il est aisé de trouver ce dont on a besoin. L'envoi est rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Super rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
dispo, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STAN N.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Envoi rapide et commande conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Des promos intéressantes. L'article était conforme et a été envoyé très rapidement et efficacement. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Très bien et facile pour acheter un chèque cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonne réactivité de l'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Beau produit, bon prix et d'excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Bonjour, Une des deux pinces à ongles n'était pas de la qualité attendue et le coupe ongle s'est cassé à la première utilisation ! La faute à pas de chance....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Beau site, très bien achalandé !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Bien reçu ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Commande reçu dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Produit livré au bout de 3 mois sans explication ni réponses à mes Emails !!!! Mais produit conforme, houaaa, Super !
Avis du , suite à une expérience du par GAËL D.
Rapidité,le sérieux du site, et les prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
La tondeuse fonctionne bien pour l’instant Par contre les piles livrées avec avaient coulées donc inutilisables , dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Rien à dire continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
J'ai commandé un produit indiqué en stock et après plusieurs jours, je vois que le produit est en réapprovisionnement, et donc j'ai du attendre 1 mois et demi pour le recevoir. Honteux, manque de communication car si je n'avais pas fait de demande par mail pour savoir où en était ma commande et bien je n'aurais jamais su quand est ce que la possible livraison était prévu. Je ne recommande pas du tout ce genre de site qui te fait croire que tout est en ligne et qui n'est en fait qu'une plateforme de revente. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Malgré un petit problème de commande tout s'est bien passé service de vente facile à obtenir au téléphone ensuite bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
très bien , service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JO D.
Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci pour votre avis, votre commande et à bientôt !
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Parfait ! Article conforme. Livraison rapide RAS sauf Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Livraison rapide produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Le site propose de nombreux produits de qualité, j'ai pu récupérer mon colis rapidement à 2 minutes de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Commande facile - livraison rapide - emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
J’ai acheté une brosse à cheveux en poils de sanglier, elle est parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Produit conforme Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Commande aisée, délai d'expédition rapide et produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Rien à signaler, tout était parfait. Délai de livraison respecté, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de Guy BSignalerMerci beaucoup. Au plaisr
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Tout s'est bien passé. Comme la dernière fois, je ne suis pas déçu par le Comptoir du barbier.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Mauvais modèle reçu. Impossible de communiquer avec l'entreprise. E-mails sans réponse. Finalement, après trois semaines, reçu le bon modèle après échange.
Avis du , suite à une expérience du par UDO R.
Respect de délai de livraison. Sérieux de l'emballage. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE V.
Je suis satisfais de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Livraison un peu longue mais bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Produit facile à trouver sur le site, livraison conforme à la commande dans des délais très corrects. What else ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Top avec une aide pour choisir le produit qui me Convient le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
J'ai commandé deux paquets de tête de rasoir Philips pour deux rasoirs différents. J'ai posé 2 questions sur le site . Je n'ai jamais eu de réponse c'est que je regrette : Comment renvoyer un paquet et une aide de votre part pour recommander des têtes de rasoir pour un rasoir font je ne trouve pas le numéro de série dans la liste).
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Livraison dans les temps. Mousse à raser très agréable et efficace. Très bon produit pour le blaireau.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Le colis a été envoyé le jour de la commande. Il est arrivé à La Réunion une semaine seulement après très bien emballé. Les produits étaient tous à l'intérieur. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ER G.
Commande très facile, produit conforme, livraison très rapide, donc satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Site internet claire et lisible avec les références, impossible de se tromper. Parcours client plus que correct pour une 1ère expérience. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
aaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Pour la prise de commande et le suivi de l'acheminement très bien ! Pour le conditionnement du produit, cela demande une petite amélioration pour que la grille du rasoir soit maintenue sur un élément ou entre deux éléments rigides pour prévenir le risque de pliage excessif qui pourrait déchirer l'article.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bonjour très content de ma commande et très rapide en livraison bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Entièrement satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Plusieurs fois que je commande, jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bon conseil suite appel tél très professionnel Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Envoi rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande, votre retour et à bientôt !
Delai de livraison et commande sans aucun probleme .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande, votre confiance et à bientôt !
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci pour votre commande et à bientôt !
Réponse de Claude PSignaleravec plaisir
Très rapide! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très belle réactivité, lorsqu’on demande un renseignement. Délai de livraison très froid.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande :) et à bientôt !
Bonjour, Je déconseille trés fortement ce site , les articles vendus sont trés chers par rapport à la qualité du produit.J'ai acheté le rasoir "Omega G2" soi-disant chromé , en fait c'est du plastique peint façon acier. Tout au plus ce rasoir vaut 2 € , facturé 24€ sur le site. Je souhaite par cet avis informer les futurs acheteurs de la trés mauvaise qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, En effet le manche est en plastique effet chrome brillant, la description du produit n'est pas assez détaillée. N'hésitez pas à nous retourner le produit, nous ferons un remboursement. Cordialement Le service client.
Réponse de Julie RSignalerJ'ai bien pensé à retourner le produit qui est de si mauvaise qualité , mais les frais de retour étant à mes frais je perds 6€ sur le produit. Prenez vous les frais de retour à votre charge dans ce cas là.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerDans ce cas là oui, vous recevez une étiquette retour.
Réponse de Julie RSignalerComme spécifié dans votre réponse , j'accepte l'étiquette de retour. Et j'ai bien noté que les frais de retour sont à votre charge.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci de faire une réclamation sur le site où vous avez commandé, afin de nous communiquer votre numéro de commande et pouvoir procéder au retour.
Réponse de Julie RSignalerVous me proposiez une étiquette retour comme convenu je l'attends . Merci pour votre envoi.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerJe ne peux pas vous envoyer votre étiquette retour sans connaître votre nom, votre email, votre numéro de commande... Ecrivez nous directement sur le site car sur cette plateforme, on ira pas bien loin...
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Prix correctes, prise de renseignement par téléphone très efficace, c'est ce qui m'a décide à passer ma 1ere commande, je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et à bientôt !
Produit conforme, rapidement envoyé, prix correct et super suivi. Top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Très bonne enseigne. Réactif. Produit bien emballé Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Facilité de commande et rapidité de livraison. Produit conforme pour un tarif très attractif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
TRES FACILE D ACCES MATERIEL COMMANDE REPONDANT A MON BESOIN FACILITE DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Site très clair et facile à utilser pour le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Site bien fait avec des produits de marque conforme aux annonces !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Parfait ,longue vie à votre établissement ....
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
pas déçu de ma commande. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Rien à dire