Evaluations clients
site bien conçu, achat réalisé en quelques minute.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Sérieux, délais courts.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et nos délais courts. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier
Bien dans l'ensemble. Seul site ou j'ai pu trouver ce que je cherchais. Les frais de port sont relativement élevés, mais la qualité de service est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site et que la qualité de notre service vous a satisfait. Nous comprenons que les frais de port peuvent sembler élevés et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre avis nous aide à améliorer constamment notre offre. Cordialement, Le Comptoir du Barbier
parfaitement emballe et bien receptionne
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis ait été parfaitement emballé et que vous l'ayez bien réceptionné. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Le Comptoir du Barbier
satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Si vous avez d'autres impressions à partager ou des suggestions, n'hésitez pas. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, Le-Comptoir du Barbier
😀 merci
Avis du , suite à une expérience du par TONY E.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Prix compétitif, livraison rapide, objet en bon état : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, ainsi que la rapidité de notre livraison. C’est toujours notre priorité d’offrir des produits en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Site bien conçu et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé bien conçu et facile d'utilisation. Vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers une expérience client de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à partager ! Cordialement, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite, nous sommes toujours là pour vous servir au mieux. Bien à vous.
Délais très court entre commande et livraison, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai entre votre commande et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Excellent produit et livraison tapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Bonjour j ai commandé un coupé ongle avec pochette en cuir non reçu le coupe ongle avec emballage d origine moins cher qu avec la pochette cuir j ai pas fait la réclamation j a1 ouvert l'emballage il ne font pas attention attention à la commande demandée ni prevenie il on pas c est pas sérieux et vaut pas une'etoile
Avis du , suite à une expérience du par ABDERAHEMANE B.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Nous vous invitons à revenir vers nous par mail avec votre référence de commande afin de trouver une solution ensemble. Cordialement, L'équipe de Le Comptoir du Barbier
Choix important
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier.
Tout s’est bien passé : commande, livraison, et la tendeuse est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été fluide et que la tendeuse a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur. Avec nos sincères salutations, L’équipe du Comptoir du Barbier
Tout est nickel. Traitement très rapide et un tr§s bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre traitement rapide et notre emballage à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Très bien à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience des plus satisfaisantes avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier
Je voulais passer une commande chez Rasoir service mais les frais de port étaient assez chers. Alors j'ai cherché ailleurs et je suis tombé sur Le Comptoir du Barbier. Les frais de port étaient un peu moins chers. Finalement c'est la même société... Je ne vois pas trop l'intérêt, mais toujours est-il que le service est rapide et très bien. Juste une petite remarque : Si vous pouviez éviter de filmer vos cartons d'emballage, trop de plastique inutile.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port et l'emballage en plastique, et nous travaillerons à réduire notre impact environnemental. Votre retour est précieux pour nous dans notre démarche d’amélioration. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe du Comptoir du Barbier.
Aucun commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Livraison rapide produit au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous inspire à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez le-comptoir-du-barbier.fr ! Cordialement, L’équipe du Comptoir du Barbier
Très satisfaite, le produit correspond à mes attentes. Livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier
Très bon site, très fiable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre généreux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable. Votre confiance nous touche profondément, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Produit conforme livraison rapide PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier
Produit conforme la livraison rapide PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' B.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de notre produit ainsi que de la rapidité de livraison. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L’équipe du Comptoir du Barbier
Informations régulières sur le site , COLIS bien arrivé . RAS. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez reçu votre colis en bon état et que les informations fournies sur notre site vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe du Comptoir du Barbier.
Commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Le Comptoir du Barbier
RAS tout était parfait .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
trés bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÉLE C.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes là pour vous servir. Cordialement, Le Comptoir du Barbier.
Un très grand choix et de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier
Simple pour trouver le produit Livraison rapide et dans les délais. Juste un point d'attention, les messages du site vont dans les spams.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que la livraison a été rapide. Concernant vos messages envoyés dans les spams, nous prenons note de ce retour et allons réfléchir à des solutions pour améliorer la réception de nos communications. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du Comptoir du Barbier
Bonjour ,commande passee mardi matin recu le lendemain ,impossible de faire mieux ,bravo .je recommande le comtoir du Barbier.cordialement BF.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour BF, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue si rapidement et que notre service vous a satisfait. Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute l’équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe du Comptoir du Barbier
Réponse de Bernard FSignalerQuand le service et la qualite ilfaut le dire.cordialement B.F
Rapide et efficace. Bon contact suite à rupture de stock avec solution donnée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre accompagnement lors de la rupture de stock. C'est notre priorité de trouver des solutions rapides pour nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
produits disponibles et envoyés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits disponibles et appréciés la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de le-comptoir-du-barbier.fr
Réactivité, efficacité, produit conforme, que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité, de l’efficacité de nos services et que nos produits correspondaient à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, Le Comptoir du Barbier.
Site sérieux et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DESMAREST L.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et nos articles de qualité. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe du Comptoir du Barbier
Entreprise très sérieuse, aucun souci de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Le Comptoir du Barbier
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est très précieux pour nous et encourage notre équipe à toujours donner le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à l'avenir ! Bien à vous, L’équipe du Comptoir du Barbier
livraison rapide, site bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Bon site, je recommande 🤗
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Bonjour, je suis vraiment très satisfait de ma commande, j'avais reçu la tête de coupe endommagé, elle m'a été échangé dans les deux jours,super compréhensif et très bonne équipe, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Assez efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Très bonne note, recherche excellente, quand on sait ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE F.
Malgré le fait que mon article ne soit plus dispo avant les fêtes , le comptoir à été très réactif et m a proposé un article similaire. Ensuite mon colis s est perdu et là encore on m a proposé de me le renvoyer. Sincèrement j ai apprécié toute cette disponibilité et compréhension de la part de ce site. C est tellement rare. Merci beaucoup. Le rasoir a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Produit conforme livrer rapidement Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Service rapide, article correspondant à mes attentes, reste à le tester
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Objet non reçu dans les délais prévus. Contraint de contacter la société, qui en avait en stock magasin. Lors de l'entretien, je demande si l'article est conforme à celui commandé sur le site. On me dit oui. Et à la livraison, l'article n'est pas conforme. Absolument pas celui affiché sur le site. Très déçu. Si j'avais voulue acheté le modèle livré, je l'aurais pris chez Boulanger ou Darty.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerBonjour, On vous a contacté le 14 décembre pour vous demander de nous montrer en photo ce que vous avez reçu mais nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Car l'article en question a été envoyé directement par notre équipe (RQ111 tête de tondeuse pour rasoir Philips) et correspond parfaitement à celui proposé sur le site, (un accessoire que l'on vend depuis plus de 10 ans et qui n'a pas changé). Si celui-ci ne vous convient pas, merci de revenir vers nous afin de vous le reprendre et vous le rembourser.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JUAN FERMIN C.
Bon produit avec livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
Navigation très difficile. Accès au choix d'un point relais aléatoire. Paiement refusé deux fois avant acceptation. Ensuite réception d'emails et SMS frauduleux imitant mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Reçu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Le produit correspond à ce que je cherchais pour offrir mais les emballage cadeaux et transport la poste sont désastreux les livraisons domicile ne sont pas réalisés elle sont simplement déposée en relais sans être présentée dans est très gênant pour quelqu'un qui ne peut pas ce déplacer et dont le relais est à 5 kms .De plus l’information de l’envoi arrive après le dépôt au relais le suivi et l’info manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Envoi tres rapide . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Tout bien, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Dommage... J'aurai mis 5 étoile si votre service client avait pris en compte ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci pour votre avis, désolé si votre demande nous a échappée, nous tâcherons de faire mieux la prochaine fois ! A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Tout s'est passé vite et bien pour ce second achat. Je conseille .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Commande rapide envoi soigné produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Site magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CILIO T.
Produit au top Livraison respectée, emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Très satisfait de ma première commande ! Large choix de produits pour tous les budgets. J'ai été particulièrement impressionné par la qualité de la lame du rasoir. Merci à Dimitri pour sa réponse rapide et la photo du rasoir avec sa housse de protection, ça m'a beaucoup aidé dans mon choix. Je recommande vivement cette boutique à tous ceux qui cherchent un rasoir de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Marchandise reçue en correspondance avec la description. Lors appel tel très accueilli. En résumé très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, votre commande et à bientôt !
Malgrés une arborescence un peu difficile et par laquelle on a du mal a trouver certains produits que l on trouve via la recherche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
tout a etefait parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
C'est simple, j'ai payé mais rien reçu. J'ai bien sur contacté le SAV qui m'a ignoré. Donc arnaque, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerVraiment désolé, votre message nous a échappé, nous allons enquêter pour savoir où se trouve votre colis, nous vous tiendrons informé au plus vite.
Réponse de Joséphine TSignalerBonjour, j'ai été contacté aussi par mail donc je ferai le suivi là bas. Mon avis ici est donc caduque. Merci
Navigation facile sur le site, pas de surprise lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Site très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
le site est très bien ,l'emballage impeccable . la livraison a mis 5 jours ( dont 3 jours dans le site de distribution ou je suis allé le chercher )
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Beau site; fluide et intuitif. Envoi très rapide et produit conforme. Prix corrects. Site qui mérite qu'on s'y arrête.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Navigation simple sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉDÉE B.
Parfait Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
spamming incessant suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Site clair, rapide pour le traitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Produit de qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site sérieux : le relais dont on me disait qu'il avait reçu le colis (rasoir) ne le trouvait pas ! Le comptoir du Barbier n'a pas hésité à m'en envoyé un autre à domicile gratuitement . Félicitations à eux !!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Pas de difficulté majeure pour ceux qui sont des surfeurs du net
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Colis arrivé très vite, de plus si vous avez besoin d un renseignement le monsieur qui répond est très aimable et professionnel magasin à Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
J'adore MR BEAR FAMILY !
Avis du , suite à une expérience du par GAËL T.
Très bonne qualité de service. Le rasoir électrique Lordson est très bien, j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par IRVING B.
facile a naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILIAM V.
Vendeur sérieux de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Bons conseils sur le site et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
J'ai reçu mon colis...après un mois. Entre temps j'ai contacté le service clientèle, mais n'ai jamais eu de réponse. Donc j'ai bien reçu les produits commandés, mais pendant quelques semaines je croyais que c'était une arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
a recommander .......parfait dans la commande, l'article et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Tout est parfait 👍 Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
site très pratique recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Rien à redire. Commande et livraison en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait 5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bon produit, envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Super produit, plusieurs commandes déjà, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Par barbu, j'achète tous les ans le même produit. Envoi toujours conforme, soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Satisfaite du produit. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Réponse de le-comptoir-du-barbier.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et à bientôt ! :)
Site agreable a utiliser , delai respecté ! emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Reçu dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Livraison rapide et soignée produit conforme rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Plus rapide que l' éclair... Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Livré en temps et en heure. Je continue à être très satisfait des produits Lordson. Le produit acheté est introuvable sur le marché (à ma connaissance). Je recommande sans réserve "Le comptoir du barbier ".
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Beaucoup de sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Livraisons rapides et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Envoi rapide, bien emballé. Marchandise conforme à la description. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Aucun souci. Je m’étais trompé à la commande et ils m’ont gentiment envoyé le bon modèle en plus au même prix !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Conforme à la lame d’origine.
Avis du , suite à une expérience du par AODREN L.
Produit de bonne qualité et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Merci pour tout . je recommanderais votre site. tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à l’annonce du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.
Parfait de la commande à la réception, comme d'habitude!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Commande conforme, reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait, vraiment ! Colis reçu rapidement. Le produit commandé paraît comme souhaité. Voir à l 'usage. Pour le moment, ce cadeau ravi. Aussi, contact téléphonique vrai et très sympathique. A bientôt pour suite utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
blaireau petit pourtant noté 10cm
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Un article en stock au moment de la commande en ligne m'a été signalé en rupture après coup, et j'attends toujours des nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Ras bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très bons produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très bien pour l'ensemble, site et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Produits et service irréprochables!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Tout est OK, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Commande passée le 21 janvier. Toujours pas livré le 13 mars. Service client contacté à de multiples reprises : pas de réponse. Demande de remboursement effectuée : pas de réponse. Je considère à ce jour que je me suis fait voler ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par 'JACQUES' H.
facilité d'achat. clarté de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Commande livrée assez rapidement et bien emballée, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Parfait tous
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO C.
Bien content d'avoir trouvé une pièce de rechange pour prolonger la vie de mon rasoir Braun. Ras livraison sans problème. Juste ce qui serait top : des liens vers des tutos pour démontages et remontages
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
commande conforme à ma demande. délais d'envoi respecté.. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MATHIEU S.
Très bon site j’ai retrouvé une pièce pour mon rasoir alors quelle n’était plus dispos sur le site officiel de Philips. Commande reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Site clair , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
produit conforme aux attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Commande et livraison en bonne et due forme
Avis du , suite à une expérience du par YOURI D.
Très bien, info régulières
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.