Evaluations clients
Toujours aussi rapide. A peine commandé, déjà livré.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-NOËLLE B.
commande rapide. navigation pas très pratique entre deux produits, mais dans l'ensemble satisfaisant. livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Site très intuitif et bien documenté . Et je conseille l'achat d'une trancheuse à pain en cas de congélation. Très pratique quand on stocke pour un mois. Pas chère sur Amazon.. vous devriez en proposer sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA T.
Commande très facile à réaliser, ainsi que le règlement. Le site est très attractif
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Super produits, super équipe, livraison au top. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Le site est très ergonomique et bien fait. Il est très facile de naviguer entre les différents menus (pains, viennoiseries, farines, légumineuses etc...)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Très bon site. Réception rapide des produits frais après expédition
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
société qui progresse doucement, toujours à l'écoute de ses clients, dommage qu'il faille commander au moins 10 articles les délais sont toujours respectés et la qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Qualité gustative et qualitative des pains et brioches. Se conservent très bien au congélateur. Livraison nickel, délais respectés. Moins fan des viennoiseries et de la galette. Pas encore testé les farines et légumineuses.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
SITE TRÈS CONVIVIAL
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Une super expérience de commande comme d'habitude. Tout est clair et précis. La commande arrive au moment choisi complète et délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Parfait ! Livraison rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bien. Des personnes à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Site facile à utiliser pour voir les produits et commander.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Je n'ai malheureusement pas reçu ma commande le vendredi 25 avril, comme énoncé selon vos engagements et votre cahier des charges. Une interlocutrice m'a téléphoné pour m'avertir et préciser que mon colis serait livré le 26... Je l'attends toujours. Par SMS, j'ai appris qu'il serait livré lundi et qu'une autre livraison serait effective le 29 avril. Donc j'attends pour donner mon avis...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard, malheureusement indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nous allons vous faire parvenir de nouveaux produits gratuitement demain (mardi 28 avril). N'hésitez pas à donner votre avis sur ces nouveaux produits. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Produits de qualité toujours autant appréciés à la maison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Je suis très satisfaite des produits, depuis le temps que je recherche du sans gluten BON, merci de rendre nos petits déjeuners enfin hyper bons 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
je mets 4 étoiles au lieu de 5, à cause de problèmes de livraison, dus uniquement au transporteur (dans les Yvelines) ! c'est vraiment dommage car tout est vraiment super sur le site du minotier, produits et navigation, commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Produits livrés rapidement, frais et toujours de super qualité (à la fois bio sans gluten français et délicieux) ! Je recommande chaudement !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P.
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Site clair, commande rapide. Seul bémol, impossible de commande avec une carte bleue virtuelle
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.
Livraison rapide et bons produits sans gluten!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
C'est ma première commande sur le site du Petit Minotier. Facilité de commande, rapidité de réception, produits bien emballés. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre première commande ! À très bientôt parmi les Minots, L'équipe du Petit Minotier
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE A.
Le site est très bien fait les dates de livraisons sont bien respectées et les produits sont très bon
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Merci pour ce super site, tout est top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Les pains sont très bons et mes enfants adorent les hamburgers
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Manque explication
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si certaines informations n'ont pas été suffisamment claires. N’hésitez pas à nous préciser ce qui mériterait davantage d’explications : nous serions ravis de pouvoir vous aider. Belle journée, L'équipe du Petit Minotier
Très bien ! Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE & YVES K.
Envoi rapide je trouve juste dommage de pas avoir plus d’avantage avant on avait un petit pain burger gratuit c’est la récession ??😹😹😹
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA Y.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! En effet, nous avons arrêté d'offrir les pains burger dans nos commandes pour éviter le gâchis (certaines personnes étant intolérantes au sésame, au lactose...). De plus, nous avons mis en place notre programme de fidélité qui vous offre une réduction sur vos commandes grâce aux points de fidélité. Ainsi, vous pouvez toujours bénéficier d'avantages lors de votre commande en ligne. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Navigation claire sur le site, bon choix de produits d'excellente qualité. Dates de livraison multiples proposées
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Enfin du vrai bon pain sans gluten ! Une révolution pour moi qui suis cœliaque depuis 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Très bons produits, envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Super expérience ! Le site est clair, facile à naviguer. La livraison est rapide et soignée, exactement dans les délais annoncés. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Produits excellents , service client vraiment réactif et sérieux . Un vrai suivi de la clientèle comme rarement vu !! Bravo à vous sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Bien fait, clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
Parfait avec du choix Dommage qu'il y ai pas plus de produits viennoiseries sans gluten et sans produits laitiers.. Mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Livraison en temps et en heure, le site est ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par JORGE E.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Service client efficace et hyper réactif. Les pains variés sont très savoureux...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Je suis satisfaite du site, ainsi que des services client, commande, livraison Tout est très bien . 10/10 J aurais aimé vous connaitre avant !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Le seul bémol est devoir revenir en arrière pour le choix des pains...pas pratique sur téléphone. Le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le retour en arrière sur téléphone est peu pratique pour passer votre commande. Nous sommes actuellement en train de travailler sur l'optimisation de cette fonctionnalité. Ainsi, le passage de commande sera plus fluide, notamment sur mobile. Cordialement, Le Petit Minotier
Cliente depuis plusieurs années, je ne cesse de me regaler de vos produits. Livraison rapide, produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.
Les produits sont délicieux, le site est très bien fait avec avec une grande variété de pains mais je trouve dommage qu’on soit obligé de commander 10 produits différents minimum à chaque fois… lorsqu’on est seul à manger sans gluten et qu’on n’a pas un grand congélateur, ça devient vite un problème de consommer autant de pains et viennoiseries en si peu de temps (DLC courte).
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous pouvons comprendre que la contrainte de 10 produits soit un frein pour vous. Cependant, vous n'êtes pas obligé de commander uniquement des produits frais. Je vois que vous connaissez déjà notre gamme de cake qui se conservent pendant 3 mois dans leur emballage grâce à un absorbeur d'oxygène. Nous disposons également d'une gamme d'épicerie (féculents, légumineuses, farines, pâtes...) avec une DLC plus longue. En espérant vous avoir aider pour votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Je suis satisfaite du mode de livraison. La qualité du pain est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Le site est très simple et facile d'accès. La socio est très sérieux et la communication aisée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Sérieux, qualitatif, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE W.
Très satisfaite de ce site. Les produits sont vraiment très bons, La livraison est très rapide.Le service après vente est très compétent. Je recommande ce site qui permet aux intolérants au gluten et au lactose de trouver des produits de qualité compatibles avec ces problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Quelque soit le pain il est délicieux Le petit Minoter est très attentif a ses client Le suivi des livraison est exceptionnel je pèse mes mots lors des 2 difficultés que j ai eues ils ont assure le suivi et surtout l information du client Je suis completement fan !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
c'est un très beau site avec pas mal de produits pour ma fille qui est intolérante au gluten. la livraison est rapide et les produits sont très bien emballés. je recommande fortement votre site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Site très clair, facile d'utilisation, choix des produits, commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Excellent, navigation très facile et bonne description des produits. Un suivi attentif des commandes et une livraison en Chronopost, donc très rapide. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Site super!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Site facile d’utilisation , bon descriptif des produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
bons produits, sans gluten et goûteux !
Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.
Très bien. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Super, livraison rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MIDORI B.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Réponse de Midori BSignalerBonjour, je suis très contente de vous avoir trouvé sur internet. J'ai cherché auparavant du pain sans gluten qui est bon mais sans sucés. J'ai commencé à faire gouter votre pain au sein de notre société et on a passé une commande collective. Merci!!
Merci au petit minotier pour la qualité de ses produits, de sa rigueur pour que nous puissions les recevoir frais.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre souci de vous les livrer frais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de le-petit-minotier.fr
Rapidité de l expédition et produits bien emballes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et le soin apporté à l'emballage de nos produits. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Excellents produits certifiés sans gluten ! Une équipe sérieuse. Je recommande fortement aux cœliaques. Merci Le Petit Minotier
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits sans gluten vous aient satisfait et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous et pour toute la communauté cœliaque. Nous continuerons à œuvrer avec sérieux pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe du Petit Minotier
Très beau site Excellents produits livraison rapide et respecté colis bien emballé UN GRAND BRAVO A VOUS TOUS ET TOUTES
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE H.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site, nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous revoir sur Le Petit Minotier ! Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Le paradis du sans gluten. Livraison le jour demandé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre sélection sans gluten et que la livraison s'est adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre quête d'excellence. À très bientôt chez Le Petit Minotier ! Cordialement, L’équipe du Petit Minotier
La fille et moi sommes fans de leurs produits et passons au moins une commande par mois depuis plusieurs années maintenant. Mention spéciale à Sophie du service client, toujours disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA Z.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille êtes fidèles à nos produits et appréciez le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'être à votre écoute. Au plaisir de vous servir encore longtemps ! Bien à vous, L’équipe du Petit Minotier
Le service du Petit Minotier est toujours impeccable. Les produits sont frais et délicieux. Nous sommes des clients fidèles depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service. Votre fidélité nous touche et nous motive à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Petit Minotier
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Livraison rapide et garantie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide, car notre objectif est de satisfaire nos clients à chaque étape. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Tout s'est bien passé. Le pains sont très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que nos pains vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MADINA K.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NINON D.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité. Bien cordialement, L'équipe du Petit Minotier
C’est très pratique de commander et j’apprécie avoir les étiquettes de remboursement produits sans gluten.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de commande vous convient et que vous appréciez nos étiquettes de remboursement pour les produits sans gluten. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et vos encouragements ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Toujours délicieux. On adore!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous les trouviez délicieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouvelles gourmandises ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Très sérieux - toujours dans les temps et si problème nous sommes informés en temps et heure par téléphone. Voila plusieurs années que je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux et pour votre fidélité depuis prés de 10 ans. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Cordialement, Anthony
Tous les produits sont délicieux ! Et quelle variété :) Je suis ravie de commander chez le Petit Minotier !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis aussi positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la variété et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à vous offrir encore plus de délices au Petit Minotier. À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! Bien à vous. L'équipe du Petit Minotier
Que des bons produits et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire des avis aussi positifs. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Une belle équipe et de bons produits ! Les cœliaques vous remercient
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos produits vous plaisent tant, et que nous avons pu répondre aux besoins des personnes cœliaques. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Un délice, tout simplement!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Réponse de le-petit-minotier.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits délicieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier