La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Sonja L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéConcernée par une allergie au blé, nous apprécions beaucoup les produits du Petit Minotier. Ce sont les meilleures viennoiseries sans gluten que nous avons gouter jusqu’à présent ! (Et nous en avons testé déjà beaucoup !) Fortement recommandé ! Si nous pouvions faire un dernier vœu, ce serait des brioches ou escargots à la cannelle.
Marie T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduits très bons Un peu cher mais je sais que la matière première est chère Par contre, l obligation de commander 10 produits poussent à la consommation et provoquent le fait qu on garde les produits trop longtemps... Donc moins savoureux... Mais tout de même, MERCI d'être là !
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Le minimum de 10 produits par commande s'inscrit dans une démarche environnementale et notre volonté de réduire notre empreinte carbone. L'expédition de petites quantités génère un impact logistique et écologique important : chaque colis, même peu rempli, nécessite un emballage complet (carton, calage, étiquetage), un acheminement vers les plateformes des transporteurs, ainsi qu'un transport pour la livraison. En fixant ce minimum de commande, nous limitons ainsi l'utilisation des ressources matérielles et la consommation énergétique liée à l'envoi des colis. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Réponse de Marie T.
Je vous suis totalement dans l'action pour l'environnement. Mais, s'il était possible de commander moins de produits avec moins de frais de port, je commanderai plus... En vous remerciant d'être là pour les cœliaques tout de même ! ;)
Réponse de Marie T.
Anne X.
Avis vérifiéRAPIDE ET SERIEUX
Anne-Sophie M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDes produits excellents et sans risque pour les coeliaques.
Ayse T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite . Les pains au chocolat , pains suisse surtout sont incroyable . La galette un délice …. On adore . Merci
Ariane C.
31 janv. 2026
Marie K.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn site 100% sans gluten de fabrication artisanale
Solange R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à commander et ultra rapide. Les produits sont parfaitement emballés avec soin
Jean-Marie B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et super site
L. B.
Avis vérifiéSuperbe !
N. V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéGénial, merci !
Anne-Laure D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, produits de qualité.
Monique A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Ana F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéComme d habitude ils sont dans l excellence des produits
Delphine C.
Avis vérifiéBien fait👍
Christine J.
Avis vérifiéFacile, clair
Michelle O.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Jean-Pierre G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents chaussons.il suffit de les passer au four 8 mn .
Evelyne P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Christian C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque peut être quelques précision (il n'était pas indiqué que les petits pains au chocolat était vendu par lot de 2) Sinon, pas déçu par la navigation du site.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant les pains au chocolat, l’information indiquant qu’ils sont vendus par lot de 2 est bien précisée sur la fiche produit, sous les encadrés gris précisant la liste des ingrédients, les valeurs nutritionnelles et les conseils de dégustation. Nous sommes en revanche ravis de savoir que vous avez apprécié votre navigation sur notre site. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier