La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Blandine L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, très très bon produits , en particulier le pain d épices et le cake chocolat délicieux, livraison et commande parfait, Pour les étiquettes de remboursements, bien mais peut-être autocollantes serait plus pratique. Est-ce que dans l avenir , pour la période épiphanie, il y aura t il les couronnes des rois natures, parfumées merci
Lessene M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUn site de confiance, une équipe sérieuse et à l'écoute et surtout de trés bons produits sans gluten !
Anne S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéOK OK
Priscilia N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMerci d’exister 🙏🙏🙏
M. D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne qui propose une variété de produits sans gluten et sans traces de gluten. Tout est parfait, service client réactif, courtois. Produits de qualité et très bons A recommander.
Pascale V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise.. pains excellent.. livraison rapide
Monique A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite très clair et compréhensible, livraison rapide et très bonne qualité de produits.
A. S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe site, sérieux, fiable, et des produits délicieux ! Quel plaisir d'enfin pouvoir manger des bons produits sans gluten. Ravi de vous avoir trouvés.
Dominique M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéla commande n'est pas très pratique, il faut bien vérifier avoir annulé certains produits sinon il reste en mémoire
Valerie C.
Janine L.
Avis vérifiéLivraison OK.
Isabel B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieux et produits de qualité
Christine M.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon choix de pains
Martine S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on veut. La livraison est rapide, informée en temps réel. J'ai été surprise par le bon goût des produits sans gluten et leur fraîcheur. Pas encore goûté le pain d'épices et les pains suisses. Il y a juste l'obligation de commander 10 produits minimum. Étant seule, je dois congeler une bonne partie. Satisfaite.
Bertille V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bon et la livraison est bien gérée
Delphine C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite très pratique et equipe très professionnelle
Catherine A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment super !!!! Service client réactif et plus qu'efficace lorsque ma commande de novembre a été perdue par le transporteur puis livrée 10 jours après la date prévue. Produits pains, cakes, pain d'épices et farines trop bons. Moins fan des viennoiseries et des cookies. Je recommande à 200%
Françoise G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable