Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• <1%
  • 1%

11 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du bijoux cash, nous avons toujours quelqu'un à notre écoute, pour nous renseigner, nous aider, nous trouver d'autre solution. Merci à vous

11 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide. J'ai reçu le bijou dans un emballage soigné. Le tout correspondant parfaitement à mes attentes. Je recommande votre site

9 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site facile de navigation, pour chaque bijoux, quant à la relation client, de mon côté plus par mail. Les réponses sont quasi instantanées et ça c'est très bien. Ils proposent aussi de négocier, formidable! De pouvoir payer en plusieurs fois! Et delai réception colis parfait👏🏽👍🏼 Ce n'est pas la 1ere fois, et pas la dernière, JE RECOMMANDE TOUT À FAIT

4 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel tout était parfait, reçu rapidement ce que j attendait

4 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site parfait - service clients parfait - bijoux très beaux et 3 fois moins chers que dans une bijouterie traditionnelle - personnel à l'écoute

1 oct. 2022

commande et expédition rapide

27 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres contente de la commande et du suivi

26 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réception belle surprise beau pendentif merci beaucoup

20 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de ma commande j'ai commandé une boucle d'oreille elle est très jolie et je suis contente vous pouvez faire confiance au bijoux cash c'est un bon Site pour trouver des jolies bijoux pas cher et pour tout les goûts

19 sept. 2022

Rapide soignée

9 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur photo la bague etait jaune. Je ne me souviens plus du descriptif et je suis déçue de ne le retrouver nulle part pour vérifier car en vrai elle est en or blanc. Ce qui est différent . Sinon le reste est ok

Réponse de adoreshop.fr

Bonjour, sur le certificat d'authenticité reçu avec le bijou vous devriez avoir le descriptif complet de la bague commandée. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à prendre contact avec nous, nous pourrons répondre à vos questions. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Belle journée à vous

7 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bien, service incroyable, rapide et attentionné. Je recommande !

3 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très contente de mon achat chez vous rien a redire je recommande merci

3 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne suis pas déçue de mes achats. 3 bijoux achetés chez eux qui me plaisent. J'ai laissé tombé les ventes aux enchères qui sont pour moi qu'arnaques. Les bijoux sont comme neufs et bien moins chers qu'en bijouterie. J'ai peut-être de la peine pour les personnes qui peut être ont été obligées de vendre leurs bijoux. La livraison est gratuite, rapide et sûre. N'hésitez pas

29 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site sérieux produits conformes et service après vente au top et réactif ;)

23 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact, arrangeant et très bien emballé. Manque juste un nettoyage de finition de la montre.

22 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravie de ma commande. jai posé des questions sur certains articles et une réponse rapide m'a été donnée. Je recommanderais. Merci

21 août 2022

TRES SATISFAITE DE MON ACHAT ENVOI RAPIDE ET SOIGNE

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravie que ce site existe, il permet de s'offrir de jolis bijoux en or, ce qui n'est plus dans mes prix en bijouterie classique pour de l'or.

7 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site agréable et facile d utilisation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lebijoucash.fr

cash converters europe

Boutique propulsée par PrestaShop

icon contact Contact

Paris Nord II 22, Avenue des Nations - Bâtiment RIMBAUD, Villepinte 95941

lebijoucash.fr Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence