28 juin 2022
Avis vérifiéun bon suivi de commande et de courrier
28 juin 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande et du colis
27 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité,sérieux et commerçant seront mes trois mots pour définir le bijoux cash!je recommande...
26 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat, produit très bien emballé , rien a redire !!!
23 juin 2022
Avis vérifiétrés bien merci ! aucun probléme ...
17 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivi de l'achat et du courrier
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir plus de détails qui permettent de déterminer le prix et avoir une description détaillée...
Réponse de adoreshop.fr
Bonjour, n'hésitez pas à nous contacter avant de passer commande afin d'avoir de plus amples informations sur le produit. Nous pouvons vous fournir des renseignements et photos/ vidéos complémentaires à la demande. Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain coup de cœur
16 juin 2022
Avis vérifiésite très bien fait avec de nombreux produits et des prix des plus intéressants.Les conseillères sont forts aimables et professionnelles.
16 juin 2022
Avis vérifiéMalgré une petite erreur dans l'adresse de livraison, le produit est arrivé avec un peu de retard mais en très bon état.
12 juin 2022
Avis vérifiéPrix intéressant par rapport a l or d'occasion.et réponse de la vendeuse par mail tout a fait sympathique.
Avis vérifiéTout est parfait, bijou 750/1000 en parfait état
10 juin 2022
Avis vérifiéCollier conforme a la description et envoi rapide. Bien emballé
10 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les articles en deux colis séparés, et à la première livraison, j'ai cru qu'il en manquait un et que je ne recevrai pas le 2ème. J'aurais préféré avoir l'information avant de la livraison en 2 fois, plutôt que de m'inquiéter. Sinon, les articles correspondent tout à fait à la commande et les colis sont arrivés rapidement.
10 juin 2022
Avis vérifiéj'ai commander une bague et j'en ai reçu une autre !
Réponse de adoreshop.fr
Bonjour, en effet il y a eu inversion dans le bijou envoyé par le magasin vendeur, nous en sommes navré. Un bordereau retour vous a été très rapidement envoyé afin que que la bague commandée vous soit expédié au plus vite. Encore désolé pour la gêne occasionnée. Bonne journée
2 juin 2022
Avis vérifiébon suivi de commande et de livraison
2 juin 2022
Avis vérifiébon suivi de commande et livraison
29 mai 2022
Avis vérifiésite clair et proposant de très nombreux produits de qualité et permettant à tous de trouver un joli cadeau.Les conseillères sont très courtoises et professionnelles.A visiter!
29 mai 2022
Avis vérifiéSes la 3 fois que je commande chez vs j ai jamais un de soucis. La je reçois une bague et toute les pierres se décolle déçu car ses le cadeau de la fête des meres que mes enfants M offre. Mes enfants ont perdu 160 euro car la bague imetable car pas jolie avec Pierre en moins
22 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile, les trois bijoux bien emballés, livraison rapide même venant de la Réunion ,jolis bijoux correspondent aux photos et à la description. Je suis satisfaite et je recommande pour le sérieux.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente. Livraison parfaite. Paquet arrivé en parfait état. Je recommande