8 août 2021
Avis vérifiéRapide correspond aux photos sérieux je recommande.
8 août 2021
Avis vérifiéMon article est beaucoup plus petit que sur les photos
Réponse de adoreshop.fr
Bonjour nous sommes navrés d'apprendre votre déception, malgré que les dimensions soient inscrites sur l'annonce.. N'hésitez pas à nous demander des photos supplémentaires ainsi que des vidéos si besoin avant de passer commande Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et prenons en compte votre remarque. Belle journée à vous
30 juil. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfaite.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci pour la petite blague 😁😁😁
27 juil. 2021
Avis vérifiébien en general sauf sur un produit envoye par le cash converteur de st nazaire
27 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Navigation aisée, commande reçue le jour prévu. Paquet intact et jolie présentation à l'intérieur.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBijou reçu 3 jours après la commande. Très bien emballé. Authentification par code pour le livreur collissimo. J'espère qu'il plaira.
21 juil. 2021
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser, la livraison très rapide et gratuite, avec en prime des petites "douceurs", un vrai plaisir. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite vraiment gènial bijoux magnifique et de qualitè livraison très rapide très satisfaite et le service client vraiment au top!!!
17 juil. 2021
Avis vérifiésérieux et rapide rien à dire, super
17 juil. 2021
Avis vérifiéde beaux bijoux à prix très doux - je vais de moins en moins dans une bijouterie, hormis pour faire un cadeau car n'ose pas offrir un bijou d'occasion - bien que les bijoux de cash soient parfaits
13 juil. 2021
Avis vérifiéde beaux articles à prix intéressant et la possibilité de négocier un peu les prix.
13 juil. 2021
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la description
11 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement rien à dire livraison rapide, appelle pour valider l’adresse c’est au top, client satisfait félicitations à vous L’équipe
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéColis en provenance de la boutique de Castres. Envoi et livraison ultra rapides! Colis très bien emballé et très bien présenté à l’intérieur. Produit conforme. Mille mercis à cet équipe!
7 juil. 2021
Avis vérifiéTOUT s'est très bien passé, le bijou est bien arrivé.
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide. Colis emballé avec soin, j ai l impression d être une princesse !