Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• <1%
  • 1%

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide correspond aux photos sérieux je recommande.

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon article est beaucoup plus petit que sur les photos

Réponse de adoreshop.fr

Bonjour nous sommes navrés d'apprendre votre déception, malgré que les dimensions soient inscrites sur l'annonce.. N'hésitez pas à nous demander des photos supplémentaires ainsi que des vidéos si besoin avant de passer commande Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et prenons en compte votre remarque. Belle journée à vous

30 juil. 2021

entièrement satisfaite.

28 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien merci pour la petite blague 😁😁😁

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien en general sauf sur un produit envoye par le cash converteur de st nazaire

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfaite. Navigation aisée, commande reçue le jour prévu. Paquet intact et jolie présentation à l'intérieur.

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bijou reçu 3 jours après la commande. Très bien emballé. Authentification par code pour le livreur collissimo. J'espère qu'il plaira.

21 juil. 2021

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très simple à utiliser, la livraison très rapide et gratuite, avec en prime des petites "douceurs", un vrai plaisir. Merci

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site vraiment gènial bijoux magnifique et de qualitè livraison très rapide très satisfaite et le service client vraiment au top!!!

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sérieux et rapide rien à dire, super

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de beaux bijoux à prix très doux - je vais de moins en moins dans une bijouterie, hormis pour faire un cadeau car n'ose pas offrir un bijou d'occasion - bien que les bijoux de cash soient parfaits

13 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de beaux articles à prix intéressant et la possibilité de négocier un peu les prix.

13 juil. 2021

12 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande conforme à la description

11 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement rien à dire livraison rapide, appelle pour valider l’adresse c’est au top, client satisfait félicitations à vous L’équipe

11 juil. 2021

Super

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Colis en provenance de la boutique de Castres. Envoi et livraison ultra rapides! Colis très bien emballé et très bien présenté à l’intérieur. Produit conforme. Mille mercis à cet équipe!

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TOUT s'est très bien passé, le bijou est bien arrivé.

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile, livraison rapide. Colis emballé avec soin, j ai l impression d être une princesse !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lebijoucash.fr

cash converters europe

Boutique propulsée par PrestaShop

icon contact Contact

Paris Nord II 22, Avenue des Nations - Bâtiment RIMBAUD, Villepinte 95941

lebijoucash.fr Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence