Evaluations clients
Très bonne. Livraison rapide et produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits suite à votre commande sur www.lebonemballage.com Merci Cordialement Le service client
Commande et livraison parfaites. Merci je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées parfaitement. Au plaisir de vous revoir sur www.lebonemballage.com Merci, Le service client
Trésor bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par KIM KIEU J.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en emballage ! Cordialement, L'équipe de lebonemballage.com
Livraison super rapide! très bien emballé aucun carton abimé. Je recommande le bon emballage!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et que l’emballage était bien emballé. Cordialement, L'équipe lebonemballage.com
il y à 7 années que je commande une fois tous les deux mois. je n'ai jamais pu profité d'un code pomo car votre offre n'est proposée qu'aprés la commande.et valable peux de temps. la bonne affaire!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Les campagnes marketing que vous recevez sont générées automatiquement et ne dépendent pas directement de notre service, même après une commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service client
Bon produits livrais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SIRISOPHA M.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client
site assez bien fourni les prix sont ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos références ainsi que nos prix vous conviennent. Au plaisir de vous revoir sur lebonemballage.com Cordialement, Le service client
Réponse de gilles gSignalerbonjours je recherche des boite pour vendre des macarons un peu similaire a ce que j ai acheter mais un peu plus grand ,avez vous ce genre d article,salutation
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fourni et que nos prix vous conviennent. Vous trouverez ci-dessous le lien de la fiche du produit qui vous correspond, nous proposons 7 tailles différentes. Vous y trouverez très certainement ce qu'il vous faut. https://lebonemballage.com/produit/barquettes-sushi Cordialement, L'équipe de lebonemballage.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KIM KIEU J.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite suite à votre commande sur notre site www.lebonemballage.com Merci Cordialement, Le service client
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre commande sur lebonemballage.com Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement Le service client
Bon produit, j’utilise déjà
Avis du , suite à une expérience du par CINNA U.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Cordialement, Le service client Le Bon Emballage
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE L.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Le Bon Emballage vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Merci Cordialement, Le service client
Bonjour, tout se passe bien simplement j’aimerais avoir plus souvent des codes promo en vue de la récurrence de mes commandes. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'être un client fidèle. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci, Le service client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JF C.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies de lire votre satisfaction suite à votre commande sur www.lebonemballage.com Au plaisir de vous revoir. Merci Cordialement Le service client
livraison rapide - super accueil et oui j'ai eu besoin de conseils pour établir ma commande : une jeune femme très agréable, attentive, parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce beau commentaire envers notre service client. La satisfaction de nos clients est primordiale. Au plaisir de vous revoir sur www.lebonemballage.com Pour toutes demandes d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 48 85 20 20 ou par mail à contact@lebonemballage.com Merci Cordialement Le service client
Les prix son correct Et c'est pas trop chère Ya du choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEO N.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos prix et notre variété de choix vous conviennent. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.smlfoodplastic.fr Le service client
Livraison dans les temps, explications claires concernant le manque de produit..
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Toute l'équipe du service client reste joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01 48 85 20 20 pour vous répondre à toutes vos interrogations concernant la livraison, nos stocks ou encore le suivi de vos colis. Cordialement Le service client.
Produits conformes et livraison rapide. Aussi le service client est très reacti
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits, notre rapidité de livraison et notre service client réactif aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur lebonemballage.com !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que nos produits vous conviennent. Notre priorité est votre satisfaction ! À très bientôt sur www.lebonemballage.com Le service technique
Vite commandée et vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. En effet, pour toutes commandes passées avant midi, elles seront expédiées dans la journée ! Nous sommes joignables au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement Le service client
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIRISOPHA M.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et sommes heureux de votre satisfaction. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 au 01 48 85 20 20. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes d'informations. Cordialement Le service client
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt chez SML Food Plastic. Le service client
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, L'équipe SML Food Plastic vous remercie pour cet avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.smlfoodplastic.fr Merci Le service client
Réponse de Mylene BSignalerMerci
10/10
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, L'équipe SML Food Plastic vous remercie. Cordialement Le service client
Colis reçu très rapidement et en bonne etat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en bon état. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins au 01 48 85 20 20. À très bientôt sur Le Bon Emballage ! Merci Cordialement, Le service client
C’était 2 eme fois j’ai commandé chez Le Bon Emballage, toujours contente, il y a des belle boîtes spécialement des boîte à sushi ! Livraison très rapide aussi. Je recommande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATSUMI K.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que vous appréciez nos boîtes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Le Bon Emballage. Merci Cordialement Le service client
Produits conforme à leur description, prix compétitif et livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN G.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Le Bon Emballage est ravi d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Merci Cordialement Le service client
Très content de ma commande, les produits sont de très bonnes qualités et pratiquement les moins chers sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANI D.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires au 01 48 85 20 20. Nous espérons vous servir prochainement chez Le Bon Emballage. Merci Cordialement Le service client
Les meilleurs. En terme de rapport qualité prix. Délai de livraison. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes et nous restons à votre disposition ! Merci Cordialement Le service client
Très satisfaite livraison extra exprès commandée et livrée le lendemain produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison rapide et de la qualité de nos produits. À bientôt sur Le Bon Emballage ! Merci Cordialement Le service client
Très utile de les avoir en carton de 1000. Juste un peu trop fragile les fourchettes une dent se casse souvent mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux d'apprendre que nos conditionnements vous conviennent. Concernant les fourchettes une dent, il se peut que certaines unités de production soient défectueuses. À l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client au 01 48 85 20 20 afin de trouver une solution rapidement. Merci Cordialement Le service client
Juste changé de fournisseur niveau livraison .
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé afin d'améliorer notre service. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur les problèmes rencontrés lors de la livraison ? Votre retour nous aidera à identifier les points à améliorer pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre aide précieuse. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous apporter entière satisfaction. Le service client
Tres bien..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de la société LE BON EMBALLAGE. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Parfait, livraison très très rapide et arrangeante. Les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de la société LE BON EMBALLAGE. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Service de livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA LILIANA D.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes Bien cordialement Le service client
Le site internet est bien construit on trouve tout assez rapidement, le produit est conforme à ce qu'on reçoit, de plus la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de la société LE BON EMBALLAGE. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Toujours pas reçu l'ensemble de ma commande. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que l'ensemble de votre commande ne soit pas livré le même jour. En effet, avec notre partenaire GLS la livraison des colis peut s'effectuer en plusieurs fois, car il s'agit d'un envoi en multi-colis. Arès vérification de votre commande, nous avons constaté que vous aviez été livré en 3 fois. Le 14/03 vous avez reçu 5 colis, le 15/03 1 colis et le 21/03 1 colis. De manière générale, GLS livre en une ou deux fois. Ce cas est assez exceptionnel. Si vous constatez un retard de livraison, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de contacter le transporteur et de vous faire livrer au plus vite. Nous vous avons envoyé à ce jour un geste commercial par mail. Nous serions ravis de continuer notre collaboration. Bien cordialement, Le service client.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
C'est pratique, prix attractif, livraison rapide, service commercial qui fait bien son travail. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
Parfait pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PREEYANUT T.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de la société LE BON EMBALLAGE. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Très professionnel Efficace Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Très bien, expédié rapide les produits commandés sont correct
Avis du , suite à une expérience du par THI KIM KY T.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de la société Le Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Prix très accessibles, service client réactif et livraison rapide, parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité au sein de la société Le Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Aucun problème ; livraison très rapide, et les produits correspondent à la commande : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Ravi d'avoir satisfait votre commande et votre livraison. Votre satisfaction est la priorité chez Le Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. En espérant vous revoir très prochainement ! Cordialement, Le service client.
Très bien, emballage parfait pour mon projet. Reçu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Très bon service et produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Cordialement Le service client
un carton abimé mais seulement 2 bols salade un peu plier
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le carton est arrivé abîmé et que les bols à salade sont légèrement pliés. À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter au 01 48 85 20 20, nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Merci Cordialement Le service client
bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est le plus important chez Le Bon Emballage. En espérant vous revoir très prochainement ! Cordialement, Le service client.
Commande et marchandises conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Ravi d'avoir satisfait votre commande et votre livraison. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Rapide. Bonne qualité. Au top quoi !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Première fois que je suis déçu.. Beaucoup de barquettes sont mal collées donc percées.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre déception. Il peut malheureusement arriver que certaines unités soient défectueuses Nous vous prions, à l'avenir de revenir vers nous rapidement en nous contactant au 01 48 85 20 20 afin de vous apporter une solution. Merci Cordialement Le service client
Livraison conforme et très rapide ! Prix plus que raisonnables, rien à redire, j'y retourenai dès que besoin
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Très bon produit, rapide et bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité chez Le Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Site bien conçu et navigation facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
très réactif et conforme aux attentes..
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de la société Le Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Produit répondant à mes attentes. Service très rapide, livraison dans les délais et produits arrivés en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein du Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
N'arrivant pas a créé un compte,j'ai tout simplement téléphoner. Je suis tombé sur une dame extraordinairement gentille. Quant aux divers produits achetés, ils sont tous conforme au descriptif. La livraison a ete tres rapide. Je vous recommande donc ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre expérience au sein du Bon Emballage. En vous remerciant pour votre confiance. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Efficace jusqu'à la livraison humanisée ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité du Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Mon seul regret, le carton contenant le produit , pas assez scotché et avec le poids du contenu, le carton s'est ouvert et le produit s'est retrouvé au sol
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. À l'avenir, veuillez nous contacter au 01 48 85 20 20 afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition. Merci Cordialement Le service client
rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
erreur de colisage sans réponse du service après vente au 6e jour après livraison. Réf. commande 53743 le bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de colisage et que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service après-vente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. À l'avenir, afin de résoudre ce problème au plus vite, il faudra nous fournir plus de détails. Vous pouvez également nous contacter au 01 48 85 20 20. Merci de votre compréhension Cordialement Le service client
Logistique livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
brand choix de produits de qualité à de prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Vraiment satisfaite. Livraison dès le lendemain (ou deux jours après pour une autre commande). Prix imbattables. J'ai trouvée mon fournisseur d'emballages. 😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Je suis très satisfaite avec le bon emballage. Les produits sont à auteur de ma demande, les délais de livraison au top. Je prend désormais mes produits intégralement sur "le bon emballage". Juste un petit bémol sur la commande max pour les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
bien, malgré le fait que vous ne savez pas gérer vos stocks
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous avons agrandi notre espace de stockage afin d'être opérationnel dans toutes circonstances. Pour toutes informations complémentaires, nous sommes joignables au 01 48 85 20 20. N'hésitez pas à nous contacter ! Merci Cordialement Le service client
Top!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Traitement de la commande et livraison ultra rapide. En un mot efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Plusieurs commandes déjà passées sur le site, produits de qualité, un service hotline irréprochable et à l'écoute, tout ça à des prix très compétitifs, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Aucun problème de qualité des produits mais problème de livraison. Des délais de livraisons beaucoup trop long.Transpoteir qui garde la marchandise 3 voir 4 jours dans ses entrepôts????incomprehensible. Au final entre commande et livraison une semaine….pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. Concernant le délai de livraison, cela dépend de notre volonté. Nos partenaires, en termes de transports, sont malheureusement parfois contraints de reporter des livraisons en raison de conjoncture économique, de trafic perturbé ou intempéries. À l'avenir, veuillez prendre contact avec notre service client au 01 48 85 20 20 afin de trouver une solution rapidement. Merci Cordialement Le service client
Rapide, articles livrés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Le site est bien fait et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Site très bien expliquer facile pour trouver les produits. Ça fais plusieurs fois que je commande chez vous et je suis très satisfaite sur les produits et sur le vitesse de livraisons. Temps de livraisons toujours respecter.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
J ai rapidement trouvé les produits que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Produits conforme à ce que j'ai commandé. Par contre la dernière livraison a été très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Très satisfaites de ce site. Les produits correspondent bien nos besoin. La livraison est très rapide et sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein du Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Très satisfait du produit et de la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! À très bientôt, Le service client
du choix de la qualité et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Efficace rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein du Bon Emballage. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Lisible
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Commande traitée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein du Bon Emballage, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
.rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! À très bientôt, Le service client
Navigation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Livraison ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! À très bientôt, Le service client
Pas de service client ni de service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Pour information, nous étions fermés pour congés annuels du 9 au 20 aout 2021 inclus. Nous avons communiqué via plusieurs outils sur notre site internet pour vous en informer. Dans cette note d’information, nous avons bien stipulé que les commandes passées entre ces dates seront expédiées au retour des vacances soit le lundi 23 août. Comme vous pouvez le constater la date de votre commande coïncide parfaitement avec celle des congés annuels. Voici ci-dessous les différentes communications que nous avons effectué sur notre site web : -Emailing envoyé sur l'ensemble des mails de notre base de données clients internet Le Bon Emballage -Bannière affichée en grand sur la homepage de notre site -Communication juste avant de valider le panier d'achat sur le site : sur la version mobile ainsi que sur ordinateur. Nous sommes très étonnés que vous n’étiez pas au courant de notre fermeture. Dans notre démarche d’amélioration, nous nous efforçons à communiquer davantage via nos sites internet et sur les autres moyens de communication afin d’éviter ce genre de situation. Comme vous pouvez le constater sur les avis de nos clients, le SAV tient une place importante dans notre société afin de trouver des solutions adéquates pour nos clients Nous restons à votre disposition, Cordialement Le service client
Commande conforme à mes attentes et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! À bientôt chez Le Bon Emballage. Cordialement, Le service client
Très rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
boite en carton a moitie ouvert contenant apparent.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Site claire et simple pour y trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Navigation simple et bon description de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très satisfaite des produit et de délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Rapidité, excellent service commercial
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
ok facile très bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
TRÈS BON CONTACT AVEC LE SERVICE CLIENT QUI A RESOLU MON PROBLEME (PAS DE LEUR FAIT)TRES VITE TRES BON CONSEIL ET REACTIVITÉ
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
délai très long de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Si vous passez commande avant 12h, votre commande partira dans la journée. Les délais de livraison seront entre 48h et 72h jours ouvrés. Toutefois, nos partenaires transporteurs peuvent rencontrer certains contretemps dus à la conjoncture économique, le trafic ou les intempéries. N'hésitez pas à nous contacter au 01 48 85 20 20 pour toutes demandes de renseignements. Merci Cordialement Le service client
Conforme à la commande. Très bon accueil commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très bon rapport qualité prix personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Toujours sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Livré dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
livraison très rapide livreur serviable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Envoi très rapide, satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Super rapide super produits excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Nous avons reçu les échantillons demandés très rapidement, et chaque produit est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Commande arrivée en parfait état et dans les délais annoncés !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Livraison dans les temps annoncés. Et produits conformes au catalogue et de bonne qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Produits tout à fait conforme, livraison rapide. Produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Bon service et frais de livraison très raisonnables comparés avec d'autres concurents. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Super produits, délai d expédition génial Merci beaucoup 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Bonjour Je n'ai pas encore été livrée, j'ai perdu une semaine, avec impression de flyer comportant des dates, autant vous dire ma déception quand à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre livraison dans les délais. Nous comprenons votre déception. À l'avenir, s'il vous plaît, pourriez-vous nous fournir plus d'informations en nous contactant au 01 48 85 20 20 afin que nous puissions vous aider le plus rapidement. Nous sommes malheureusement dépendants de nos partenaires transporteurs, nous sommes en contact permanent avec eux, nous les contacterons pour améliorer la situation de votre commande. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Merci Cordialement Le service client
site parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
La commande arrive rapidement (le lendemain). Je veux juste changer les couvercles drôme en couvercles plat mais il existe un montant minimal pour acheter en France. En tout cas, je suis vraiment satisfaite de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bonne qualité, rapport qualité prix correct, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Entreprise sérieuse, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Très rapide je recommande le site, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Rapide de qualité et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
rapide et efficace produits correspondent bien au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
très bon site avec un large choix de produits, envoi rapide et soigné. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE W. *
conforme aux attentes livré dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Site clair, délai de livraison parfait, communication avec l'équipe très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
très rapide sur 2 commandes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Site internet très facile d'utilisation, j'ai du appeler le service client pour une demande d'information, mon interlocuteur était très cordiale et m'a très bien renseigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
relation commerciale pro et réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Commande livrée TRES rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
site pro impeccable livraison rapide surtout en c'est temps
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
hgfghjxfjfxjfjfj
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Commande facile sur site Internet Commande livrée dans des délais très courts
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très bien mais tous les cartons était ouvert
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
La designation des articles est bien détaillée et les informations relatives aux commandes est sont claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Excellent matériel et Excellent service...Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
tout est clair sur le site néanmoins les transporteurs ne sont pas très précautionneux avec les cartons
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Commande livrée rapidement et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Simple et rapide très pro , vraiment très bien , je vous recommanderaient autour de moi soyez en sûr merci a vous 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Très bon produit, envoi rapide, et propre. Recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
C’est notre deuxième commande, site clair, on ne peut commander ce qui est en stock donc délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Tres bon service et écoute, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Produits variés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Le produit correspondait a mes attentes. Livraison dans des délais très courts. Tres bon service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Très rapide. Produits identiques à ce qui est annoncé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
ma commande est arrivée plus tôt que prévu merci malgré les aléas dû au Covid 19 Merci au livreur d’avoir travaillé jusqu’à 20h30 ! Tout était en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Livraison rapide malgré le covid 19 !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Bonjour Commande à moitié livré, email envoyé le jour de la livraison mercredi 22/04 toujours pas le moindre retour. Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de lebonemballage.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous expliquer ce qu'il manque sur votre commande ? Il arrive parfois que les livraisons effectuées par GLS soient livrées en deux parties, est-ce le cas pour vous ? Avez-vous reçu depuis la deuxième partie de votre commande ? Le service client n'a pas été informé du problème que vous avez rencontré. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone en cas de problème au 01 48 85 20 20
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Commande conforme à l'énoncé, livraison rapide, je recommande et j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *