Evaluations clients
Très explicite L‘envoi ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Reçu selon attente
Avis du , suite à une expérience du par RENATO B.
Site facile d'accès. Livraison rapide produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Produits impeccables et qui correspondent à mes attentes. Idem pour la livraison. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Très bon produits reçu rapidement et surtout très efficace notamment pour les wc
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Parfait Les 2 produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA L.
Site simple et agréable à utiliser. J’ai retiré une étoile car il n’est pas possible d’être averti par e-mail lorsqu’un article en rupture revient en stock. C’est dommage, cette fonctionnalité serait vraiment utile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Très satisfait du service rendu. 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Delai Livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Le carton etait beaucoup trop lourd !! Poser à même le sol au pied de ma porte d’entrée, en sachant que le carton faisait 32 kg!! Qui me manquait le produit offert!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE Q.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que le poids de votre colis a entraîné des désagréments lors de sa réception. Votre confort et votre satisfaction sont très importants pour nous. Concernant le produit manquant, nous faisons le nécessaire pour que vous le receviez dans les meilleurs délais Merci encore pour votre retour précieux. Cordialement, L’équipe Lebriochin
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par COCO D.
site pas facile de navigation et délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par FAROUDJA B.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois être frustrante, et nous prenons vos retours en compte pour l'améliorer. De plus, nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous nous efforçons d'optimiser nos services. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Lebriochin
Facilité de trouver sur le site les produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Produits très efficaces comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Facilité de navigation sur le site et le service client de briochin à l’écoute des clients malgré quelques désagréments avec les points relais et le transport des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Belle marque française, alors pourquoi écrire STARWAX en grand sur les colis?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
J’ai l’habitude s’utilise les produits Briochin et j’en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Livraison extrêmement rapide, bons produits.. Quel dommage cependant que tous les parfums originaux et si agréables des savons disparaissent petit à petit. La gamme est réduite aux parfums standards que l'on trouve partout, et vu le montant des frais de port, je ne suis pas certaine que cela vaille le coup. Le lait et le baume naturels ont cependant toute ma gratitude: eczémateuse, j'ai enfin trouvé des produits efficaces SAINS et tolérés par ma peau! Un miracle! :D
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
clair, facile et plein de super produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon produits mais des promo pas intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
service super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
De très bons produits dans l’ensemble. Mais j’ai récemment été très déçu par 2 d’entre eux.
RAS - parfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Simple, rapide efficace. Envoi et réception sous 48h c’est très bien Et qualité au top, j’étais sceptique sur quelques produits mais j’en suis fan désormais
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.
Comme toujours je n’ai pas été déçue par les nouveaux produits Briochin
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Etant consommatrice habituelle de produits Briochin et satisfaite de ceux que j'achète en grande surface, je cherchais une poudre lave-vaisselle en remplacement de celle que j'utilisais mais que je ne trouvais plus me procurer. Malgré plusieurs recherches dans différents magasins, je n'ai jamais trouvé cette pourdre en vente , J'ai donc regardé sur leur site les commentaires des consommateurs qui paraissaient contents de cette lessive. Les frais de port étaient un peu dissuasifs et du coup j'ai commandé une quantité importante de poudre pour les éviter. Mais j'aurais dû essayer le produit avant mon achat. Car le produit n'est pas à la hauteur de mes espérances et surtout des autres produits que j'utilise déjà comme leur détachant que je trouve très efficace. En effet j'ai des dépôts blancs qui restent collés à l'intérieur et je ne fais pas de surdosage je précise. Je dois faire systématiquement des lavages intensifs pour limiter ces dépôts. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité envers nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que notre poudre lave-vaisselle n'a pas répondu à vos attentes, surtout après avoir choisi d'en commander une quantité importante. Vos commentaires concernant les dépôts blancs sont précieux et nous aideront à améliorer notre formulation. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos autres produits, notamment notre détachant, qui semble vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Briochin
Parfait ! Site sur lequel on trouve tous les produits pour la maison. Excellent produits, livraison rapide. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Le lait pour le corps me convient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE T.
changement recette du produit super detartrant je suis deçue je preferais l'autre
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant notre super détartrant. Nous sommes désolés d'apprendre que la nouvelle recette ne répond pas à vos attentes et comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Nous apprécions sincèrement votre fidélité à notre marque et espérons que vous trouverez une solution qui vous convienne. Cordialement, L'équipe lebriochin.com
Réponse de Nadia HSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. En effet, je suis dans une ville où l'eau est très calcaire. Je n'arrivais à ôter totalement le tartre qu'avec votre super détartrant. Je ne dis pas que le nouveau ne l'enlève pas mais moins bien et surtout cette odeur qui ressemble à l'odeur de cire que je ne supporte pas. Enfin bref j'avais commandé 8 bouteilles il va bien falloir que je les utilse hein ;) Bonne journée,
Les produits Briochin sont efficaces et pas trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE Y.
Rien à dire. Site facile à exploiter pour commander et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
Site sérieux Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Un site fiable, une commande conforme arrivée rapidement et dans un emballage en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Ras. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Site très bien fait les produits sont faciles à trouver, sont classés par thèmes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Diversité des produits pour toute utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
LIVRAISON RAPIDE/SITE OK
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Site pour commander simple et efficace. Réception des produits dans un délais raisonnable. Le vaisselle et mains utilisé à ce jour rempli bien son rôle et me donne satisfaction.Moi qui n'aime les produits parfumés, j'ai été surpris de son odeur délicate. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Le site est très agréable à consulter. Une gamme de produits exceptionnels pour la maison et la gamme soins du corps est formidable. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Pourquoi les produits sont moins chers en super marché que directement sur votre site ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien. Envoi rapide, emballage soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Navigation sans problème. J'ai trouvé facilement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE Q.
Service parfait, emballage impeccable et produit toujours au top. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Parfait, très bonne qualité, envoi rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Très facile pour commander et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Très bien. Très bons produits. service soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
J'apprécie les produits Briochin et en fait la promotion . Je ne commande uniquement sur le site le Briochin que ceux que je ne trouve pas dans les commerces de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
site facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Livraison rapide, taille du colis à réduire ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Les paquets étaient déchirés. J ai envoyé un mail.le.jour même avec des photos. Et depuis pas de réponse de la part de briochin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un colis endommagé. Notre service client est informé et reviendra vers vous très rapidement Cordialement, L'équipe Briochin
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Bien dans l’ensemble. Les produits restent chers et l’un dans ma dernière commande m’a vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
je suis fidèle à BRIOCHIN... seul regret devoir faire une grosse commande pour les FRAIS DE PORT... la commande est trop chère sans avoir besoin de toute la gamme RESULTATS je SURSTOCK
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Le site est très complet pour aider au choix. La commande est facile à faire. La livraison est rapide et le carton d'emballage solide (ce qui est rare). je salue aussi les progrès faits pour les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
J'utilise la lessive BRIOCHIN ainsi que l'assouplissant depuis le début de l'année et je suis très très satisfaite. J'ai testé le percabonate de soude très efficace et aussi savon noir pour les sols rien à redire nettoie vraiment bien. Pour la lessive elle nettoie les tâches super bien, le détachant avant lavage moins agressif qu'autres marques et très très efficaces et odeur léger non agressive, je valide les yeux fermés mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Je passe mes commandes par téléphone ; toujours bien reçue et à l'écoute du personnel. Je recommande les produits Briochin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Excellents produits merci
Avis du , suite à une expérience du par MIDZY-MARELLE L.
Maison française très sérieuse avec des produits au top. Je recommande Briochin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très satisfaite de ma commande, produits extra.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.
J'ai trouvé le produit que je cherchais très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DURAND F.
Très satisfait du produit et de la rapidité de l’envoi Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Produits de qualité, respectant la planète etexpédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Globalement très satisfaite des produits Briochin même si un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Produits de bonne qualité, efficaces et moins nocifs pour l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Très complet et les différents produits sont bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Cliente depuis plusieurs années, j’apprécie particulièrement la fabrication française et les conseils donnés sur le site du site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Commande bien reçu, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Site claire facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
le produit a évolué ....... dans le mauvais sens
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous entendons votre déception et nous souhaitons vous assurer que vos retours sont précieux pour nous. Votre ressenti nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients et à travailler continuellement à l'amélioration de nos produits. Nous vous invitons à contacter le service consommateur pour motiver votre déception et nous faire part de vos remarques. A bientôt Cordialement, L'équipe lebriochin.com
Très bien, livraison rapide et produits très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE H.
Que ce soit le site, la livraison et la commande en elle même tout se passe très bien lors de mes achats. La livraison est rapide, les produits dans un état impeccable, quant à leur efficacité je suis devenue une fidèle de Briochin tant j'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Bon produit, notamment pour nettoyer la vitre de l insert. Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Rapide au niveau de l'envoi une fois que la commande est prise en compte emballage soigné et produits bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN S.
J’utilise ces produits depuis longtemps ils correspondent à mes bases de nettoyage telles que le bicarbonate et le vinaigre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MIDZY-MARELLE L.
Assez fluide sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commandes livrées rapidement et emballées correctement
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Produits de qualité, en commande via internet, cela permet d'optimiser la gestion de l'espace "ménager " de la maison. Je sais que j'ai tout ce qu'il faut pour un bon bout de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
très satisfait même si le produit m'est revenu plus cher qu'à hyper U les Arcs sur Argens où il était en rupture de stock, raison pour laquelle je vous l'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Je recommande le cite briochin. Prix très intéressant,et pour ma part de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Excellente qualité et rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Bonjour je connaissais le produit avant acheter en magasin,et comme je n'en trouvais plus donc je suis aller sur internet et j'ai trouvé votre site très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Bons produits en général ... et c'est Français.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.
Parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADMIN T.
J aime beaucoup vos produits. Je déplore que vous ne commercialisez plus la poudre à laver le linge qui était si efficace sur le linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Bon rapport qualité / efficacité / prix des produits "naturels". Délai de livraison correct. Accueil téléphonique très bon avec du personnel qui connaît ses produits et son métier !! Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Navigation sur le site simple Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
très bon produit livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Exelente entreprise rapide et produit de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
parfait, je recommande les produits Briochin, et je suis ravie on commence à trouver votre marque dans beaucoup de super-marché,ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par FRIEDER E.
Livraison très rapide, colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Livraison rapide mais malheureusement colis détérioré pendant le transport. Un produit a coulé et le carton et les autres produits étaient mouillés. Malgré un mail adressé... aucune réponse de la part de Briochin (au moins 1/4 du produit en moins dans le flacon).
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d’avoir souligné la rapidité de livraison. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis a subi des dommages pendant le transport. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons bien votre frustration. Notre service client est informé de cet incident et reviendra vers vous très rapidement Cordialement, L’équipe Briochin
Très bien très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
le raviveur miracle est un produit fantastique qui mérite bien son nom Je recommanderai ce produit à mes amis et biensur pour mon usage personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Bonjour, rapidité de la prise en charge et de la livraison. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Très efficace pour nettoyage vitre du poele
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Envoi rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très agréable et efficace contre la sécheresse cutanée
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Explications claires: mode d’emploi, composition, etc. Tout est transparent
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
très satisfaite de ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Les produits Le Briochin sont excellents. Mais le délai de traitement de la commande mérite d'être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
PETIT REGRET DE NE PLUS TROUVER LE NETTOYANT POUR PARQUETS STRATIFIES.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE L.
La commande est arrivée très rapidement, peut-être un peu plus cher que des produits "basiques", mais des produits efficaces. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
Très bien, excellents produits, grande variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.
je suis très contente de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Site, suivi de livraison, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Très bien, des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RIITTA K.