Evaluations clients
produits au top , livraison rapide et soignée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK M.
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Produits parfait Très bon retour du savon détachant, hyper efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE R.
tres bon artisant ,reprend bien les codes du suivi qualité,préocupé du service rendu au client..Avec briochin pas de pépins ! Merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Tres bien Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
RAS tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Produit de qualité à des prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Trop de papier et une boîte énorme pour quatre petits produits, c'est très dommage tant de papier pour peu de chose.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA I.
Après plusieurs commandes toujours satisfait.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
C'était un bon produit que j'utilise régulièrement dans mon logement saisonnier pour anticiper les problèmes. Je le recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
a temps super
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA S.
Parcours client parfait de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Je l ai utilisé pour le contact Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Les produits sont au top ! Il y a eu une erreur de commande pour mon premier achat mais ils ont su répondre à la problématique, donc génial !!
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ L.
Bonjour Sur le site ça marque livraison 72h et bah non j ai reçu ma commande 11 jours après Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SARL L.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre impatience. Notre opération soldes rencontre un vif succès et nos commandes sont très nombreuses. Bien que nous équipes soient mobilisées pour vous livrer dans les meilleurs délais, nous avons subi des retards liés aux intempéries et actuellement aux mouvements sociaux. Bien cordialement
The website has many bugs, I eventually finish the order to find that they didn't deliver all the products.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et vous présentons nos excuses pour l'incident rencontré lors du passage de la commande sur notre site. Le problème est remonté à notre équipe digitale. Je vous remercie de nous avoir alertés.
Site très correct facilitant le passage d'une commande, emballage et expédition corrects et surtout des produits de qualité et toutes les informations les concernant. Bravo, continuez...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Produits très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Site assez complet
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Site excellent,livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Je trouve vos produits de très bonne qualité, néanmoins les prix sont un peu élevés et les produits manquent de variétés en termes de senteurs.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
délai de livraison très long, produit qui ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par MAITE S.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre impatience. Notre opération soldes rencontre un vif succès et nos commandes sont très nombreuses. Bien que nous équipes soient mobilisées pour vous livrer dans les meilleurs délais, nous avons subi des retards liés aux intempéries et actuellement aux mouvements sociaux. Le produit ne vous convient pas ? Vous avez besoin d'un conseil ? Notre service consommateur est à votre écoute au 0806 606 106 du lundi au vendredi. A bientôt
Site pratique et facile. Un regret malgré tout, j'ai oublié un article à ma commande mais je ne pense pas recommandé au vu des frais de port trop important.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Site relativement intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
lenteur dans la rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard dans l'expédition de votre commande. La période de soldes étant une période de forte activité, nous avons pris du retard et les intempéries ont également empêché de vous livrer rapidement. merci de votre compréhension.
Produit conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Produits naturels a des prix modiques
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
C'est des produits super ,je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Produits agréables à utiliser. On prend plaisir à faire le ménage !
Avis du , suite à une expérience du par HELENA L.
Site sérieux. Livraison rapide et correcte. Service client très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très déçue de constater que le montant exigé pour une livraison gratuite était passé à 90 euros !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Jusqu'à présent, les frais étaient payants quelque soit le montant de la commande. Suivant les opérations commerciales, nous offrons les frais de livraison pour un montant de commande. Je comprends votre message toutefois, une contribution aux frais de livraison est nécessaire. Je vous rassure, nous réfléchissons à changer de transporteur pour réduire les frais de livraison voire les offrir sur un seuil de commande plus bas. Je vous remercie de votre compréhension Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
je n'utilise que cette marque pour mon ménage car je la trouve vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Excellent, j'avais un ternissement de mes rideaux en coton à cause du tabac, j'ai utilisé le détachant au savon noir généreusement, saupoudré de poudre blanchissement et ajouté ma lessive. le résultat est bleuffant. sans passage en machine, juste au trempage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
A part un peu de retard dans la commande par rapport à ce qui est annoncé sur le site bon acceuil téléphonque et site clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Commande un peu longue à venir, mais j'aime bien les produits Le Briochin qui s'inspirent des recettes de nos arrière-grands-mères. Ils sont efficaces et respectent l'environnement autant que possible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
J adore vos produits sains économique et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Accès du site très simple, navigation fluide. Création du compte client peu contraignante. Mais peu de choix dans les types de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Livraison très très longue ! Une commande chronopost qui met plus de 5 jours pour arriver !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre impatience. Sachez que nos transporteurs sont également mobilisés pour vous garantir une bonne qualité de livraison. A très vite
J ai commandé briochin mousse pour insert et reçu briochin super décapant.reaction très rapide du service ,renvois du bon produit et ils m ont fait cadeau du produit envoyé par erreur. Félicitations Je recommanderais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED T.
Bons produits. Je retire une étoile car il manque des recharges pour un bon nombre de produits avec vaporisateur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
La navigation sur le site est correcte, il est facile de trouver le produit qui nous intéresse. Par contre au sujet de cette dernière commande, l'emballage carton s'est retrouvé livré en mauvais état, une partie des rabats du carton d'origine sur le coté et le dessous s'est décollée mais pas sous le coup de l'humidité ni d'un choc apparemment !!! Je pense que la colle est en défaut soit par le manque ou soit par sa mauvaise qualité. Aucun produit à l'intérieur n'a été impacté car bien emballé et avec suffisamment de papier protecteur. Après avoir inspecté le contenu, j'ai accepté de prendre le colis tel qu'il se présentait à la personne du "colis relai" sans faire mentionner que le colis était "ouvert" par le fond et que j'ai jugé que ce ne pouvait être le livreur ! Peut-être faudrait-il cercler ces colis à partir d'un certain poids !!!! Merci pour la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour Votre avis a retenu toute notre attention. Soucieux de votre satisfaction, vos remarques sont très importantes pour nous car nous permettent de nous améliorer. Je fais suivre votre remarque à notre service achat, en charge de l'achat des cartons. Un grand merci pour votre témoignage. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Commande reçue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Très bon service, livraison précise et dans les temps. Prix imbattables en direct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Commande rapide, livraison rapide et conforme. Tarif avantageux quand on commande en grande quantité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Ras. Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Le colis est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
De très bons produits Je groupe pour amortir les frais d'envoi Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Produits reçu dans les temps et conformément à la commande. La "mousse suractive vitres insert et poêle à bois" que nous utilisons depuis plusieurs années est particulièrement performante. Nous plébiscitons ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
livraison rapide bons produits en général
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Bonjour, j’ai accès au site facilement. Par contre, j’ai constaté que les colis en carton dont le fond se déplie, n’ont pas supporté le transport. Ils sont arrivés déchirés en partie par le fond malgré une bonne couche de papier. Heureusement, les marchandises étaient intactes. Il me semblerait utile de tapisser le fond des colis avec du papier? Je ne suis pas experte, mon idée peut être inefficace. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Le livreur a accepté de mettre le paquet devant ma porte !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Produit naturel efficace que je ne retrouvais plus en grande surface ! Commande sur site et livraison parfaite.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison rapide. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Les produits et le service après vente sont bien, mais le transport est nul,livraison colis cassé et retard pour la 2ème livraison, déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Notre service client est informé et ne manquera pas de remonter votre remarque à Chronopost en charge de la livraison. A très vite
Délai de livraison respecté emballage soigné. Détartrant WC essayé : produit très efficace Gel douche essayé : très agréable, mousse peu, parfum délicat. Recharge liquide vaisselle : pas encore utilisé mais je connais le produit et je suis satisfaite d'avance. C'est très pratique de pouvoir commander directement sur le site car les supermarchés ne proposent pas toujours tous les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUERRINO C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.
La livraison de la commande c'est très bien passer et je vous remercie .
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
bien reçue au telephone envoi rapide et sûr prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Pratique car mes produits fétiches ne sont pas toujours disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.
Les meilleurs produits
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETA P.
navigation facile ,produit bien adapté au problème du tartre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Bons produits, bien adaptés aux besoins et souvent innovants, même parfois sans équivalent sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Site très clair, le suivi de la commande et de la livraison également
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
C'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très content des produits, dommage que l'emballage pour l'expédition soit un peu "light".
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK B.
Produits parfait par contre payer un Chronopost pour être livré cinq jours après je ne trouve pas ça normal
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre remarque a retenu toute notre attention. Je vous présente toutes nos excuses pour le retard de livraison. Nous ne manquerons pas d'en informer Chronopost pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Merci de votre confiance
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
suis très contente rien ne s'est renversée dans le carton. bien emballée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE G.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H.
Bons produits vite livrés !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le Briochin très bien. En revanche Chronopost très nul. Constat confirmé après plusieurs expériences désastreuses (sur Paris). J’ai dû prendre le bus pour récupérer mon colis et le rapporter chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Bon site facile à consulter et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Site clair et précise l’utilisation de chaque produit agrémenté des avis client
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Navigation parfaite sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Facilite de navigation sur le site. En deux clics la commande est passée et le délai d’expédition respecté. Choix de produits biodégradables pour mon catamaran
Avis du , suite à une expérience du par POL R.
Site très facile à naviguer, large produits que l'on ne trouve pas forcément dans les grandes surfaces
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
frais de port un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Commande Nickel, livrée rapidement en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Pratique. Rapidité sur la page de recherche. Un grand choix de produits qu'on ne trouve pas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
tres bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Très satisfaite de mon achats Envoie rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATIVIDAD G.
Pour le maniaques du ménage comme moi les produits de cette marque sont incontournables. J'ai utilisé tellement de produits du ménage auparavant mais aucun d'eux n'est comparable aux produits de la marque Briochin. J'enlève une étoile pour les frais d'expédition. J'ai payé 7€ c'est trop cher. Et en plus il n'y avait pas d'autres possibilités comme la livraison en mondial Relay ou colis relais. À revoir.
Avis du , suite à une expérience du par PÉLAGIE K.