Avis clients de lebriochin.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 751 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6234 avis depuis le 07/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lebriochin.com

• Société

HARRIS SAS / J.BRIOCHIN

• Description

Achetez vos produits d'entretien de la maison sur la boutique Briochin pour nettoyer, décaper et dégraisser à 100 % chaque pièce de votre maison !

• Adresse

16 rue des rougeries 35400 Saint-Malo

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

des produits de qualité, efficaces et à base d'ingrédients naturels. je ne connaissais pas trop cette marque mais je suis conquis.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAREN H.

Un peu brouillon

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

• 3 / 5

Je trouve que la qualité de certains produits n’est pas au niveau attendu et je regrette que certains autres produits que je prenais régulièrement (ex : bloc de savon aux noyaux broyés d’olive ou produit pour parquets vitrifiés) n’existent plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de lebriochin.com

Votre message a retenu toute notre attention. Soucieux de votre satisfaction, vos remarques sont importantes pour nous. Notre service Marketing est informé. cordialement,

• 5 / 5

Produits au top et SAV efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Produit Francais PME Francaise Produit de bonne qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 2 / 5

Les produits sont bons, mais le transporteur est très mauvais. A cause de ça, je n'achèterai plus sur le site, mais sur Amazon ou en grande surface. Je pourrai essayer la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et vous présente toutes nos excuses pour l'incident rencontré lors de la livraison de votre colis. Vos remarques et commentaires sont très importants pour nous. Votre message sera transmis auprès de notre transporteur pour action corrective. A très vite

• 5 / 5

Je suis ravie, j'ai juste oublié de commander les tablettes de lavage pour le lave-vaiselle et je les trouve nulles part.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

• 4 / 5

Les frais d’envoi de plus en plus onéreux…

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

• 4 / 5

Il y a un large choix de produits, la livraison c'est bien passée et les délais on été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

• 5 / 5

Site facile à naviguer, commande facile et livraison rapide. Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

• 4 / 5

J'apprécie vos produits. Sinon, je ne commanderais pas ! Un point particulier : j'aurais voulu commander une lessive pour "blanc" en POUDRE ... Je n'ai trouvé que du liquide sur votre site. Et ça m'agace ! Ai-je mal vu ?

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 2 / 5

Au vu du montant payé pour une livraison entre 2 à 5 jours et pour ma part j'ai été livrée entre 7 jours Ouvrés et 8 jours ouvrables je demande le remboursement des frais de livraison 12€. Surtout que j'ai du relancer le service de livraison pour avoir ma commande!! réponse donnée hors sujet.....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Vos remarques et commentaires sont très importants pour nous. En cette période de soldes, nos délais d'expédition ont été allongés. Je vous rassure, nous mettons tout en oeuvre pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Cordialement,

Réponse de Julien B

Malheureusement je n'ai même pas bénéficié de soldes....donc tout est limite d'un point de vue organisation et réponses aux différents messages de BRIOCHIN

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

J adore ce produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

• 5 / 5

la commande sur le site n'a posé aucun problème, la livraison s'est bien passée, les produits étaient bien protégés dans le carton d'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et suivi de commande. Livraison c'est très bien passée et un livreur que l 'on aimerais avoir tout les jours, aimable, souriant et en tenue. Merci à Briochin et les équipes...

Avis du , suite à une expérience du par M. D.

• 5 / 5

Rien a dire commande paiement livraison. Pas de soucis. Produit que j utile depuis plus de 40 ans

• 5 / 5

Des produits formidables, "les produits blancheur du linge, décapant cuisine,acide citrique, lessive détachante savon noir, décapant anti-calcaire,,,) plus performants et moins chers. (dommage pas de livraison en direct au Luxembourg, mais il existe le système PackUP Post Luxembourg via Hétange Grande et cela fonctionne SUPER))

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

• 3 / 5

Nous avions une boutique intra-muros avec carte de fidélité. Fini ! Je commande sur le site : "72 h de délai". Zéro nouvelles après plusieurs jours... J'ai du téléphoner... Très décevant pour une cliente fidèle depuis tant d'années !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Je comprends votre déception et vous invite à contacter par téléphone ou par mail notre service client pour en échanger de vive voix. A très vite Cordialement,

• 5 / 5

Tres bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Reçu rapidement! Satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par VÈRONIQUE S.

• 5 / 5

Tout est parfait Les produits. l'accueil pour les commandes et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

• 1 / 5

Les cartons d'emballage trop fragile ce qui amène une livraison de cartons éclatés. Aucun flacons ne manquer mes les bouchon fuyant en laissé passer du produit dans les emballages. je lai écrit à Briochin mes qui ne compte de rien.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour Votre avis a retenu toute notre attention. Nous attachons beaucoup d'importance à la préparation de nos commandes et nous nous assurons que les produits soient correctement calés dans le carton. Les colis sont parfois malmenés et peuvent entrainer des dégradations. Il est important de prendre le temps de déposer des réserves lors de la présentation du colis. Le service client reste à votre écoute pour vous apporter une solution, n'hésitez pas à les contacter. cordialement,

Réponse de GUY V

Vous faites de la paraphrase mon problème la rigidité de vos emballage.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon site. Rapidité d'expédition. Juste un bémol pour le livreur DPD qui n'a pas respecté le jour prévu pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 4 / 5

Produits de qualité et efficaces. Site fluide dans son utilisation… nous regrettons juste, étant clients fidèles et réguliers, de ne pas recevoir un produit test en gratuité ou échantillons afin de découvrir la gamme BRIOCHIN

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

J'aime la bonne qualité de ces produits.Deja plusieurs commandes.Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.

• 4 / 5

Le temps de livraison est lg

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 1 / 5

J'adore les produits Briochin. J'espere que ma note très basse liée à un système de livraison catastrophique par la société DPD vous fera réagir : cela concerne le service clients et ledernier km de livraison. Le système de sms pour réacheminement de colis est un "fake". Les consignes de réacheminement ne sont pas transmises par les opérateurs qui vous font croire que si. Mon colis n'a jamais été réacheminé alors que j'étais dans les délais et malgré la preuve de la prise en compte de ma consigne. Il a fini par atterrir à l'adresse d'origine sans que je le sache, sans que je signe quelconque bon. Ces pratiques sont anticommerciales. Mais j'ai de la chance dans mon malheur : la dernière fois, en mon absence, avec une autre société, le livreur a tout bonnement déchiré le carton du colis (la violation de lacorrespondance privée relève du dt pénal) et mis le contenu ainsi que quelque morceaux dudit carton dans ma boîte aux lettres, alors qu'il n'avait reçu aucun code porte, ilest prié de m'appeler. Que faire ? Une action collective ? On ne peut pas laisser faire. Nombreuses sont les anecdotes quand on en parle autour de soi. Déjà svp, choisissez un transporteur qui propose des points relais fiables que le client peut choisir. Respectez-les svp. Merci. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I. *

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Je vous présente toutes nos excuses pour l'incident rencontré avec le transporteur. Nous ne manquerons pas d'intervenir auprès du transporteur DPD pour lui faire part de cette mauvaise qualité de livraison. Notre service client reviendra vers vous très rapidement. Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.

• 5 / 5

Malgré la livraison en 2 parties,tout c'est bien terminé.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.

• 5 / 5

Produits naturels et très appréciable au quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 4 / 5

Toujours les problèmes de report de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, comme à chaque commande, et vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE E.

Très bien le site

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Site clair et réponse du service rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Très satisfait pour tout. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 4 / 5

Site sérieux avec des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 3 / 5

recherche de produit spécifique trop lourde. il faut privilégier la recherche par n° de produit.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL-EMMANUEL M.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre remarque a retenu toute notre attention. En effet, la recherche par code n'est pas possible actuellement car seuls les clients connaissant le code pourraient le retrouver. La recherche peut se faire par un mot clé, par catégorie. Si besoin d'aide, ne pas hésiter à contacter le service consommateur. A bientôt

• 5 / 5

Produits faciles à trouver. Commande simple et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Nous apprécions vos produits , et nous vous passons commande lorsque nous ne trouvons pas nos besoins dan les magasins de proximité .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGUILLON T.

• 5 / 5

c'est parfait pour moi,je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par CATHY T.

• 5 / 5

J'achète ces produits depuis quelques années, je n'en ai pas trouvé de meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Aucun problème pour cette commande arrivée rapidement et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

Service soigneux et rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.

• 5 / 5

J en suis très contente très bon produit je vous remercie j en recomanderai

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

• 5 / 5

Très bon produit, lave toutes les taches que ce soit de fruits ou de sang. Parfum très discret. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 4 / 5

Très bon produits, mais cela reste un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par COZETTE M.

• 5 / 5

Commande passée facilement et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE T.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

• 5 / 5

Site très agréable et compréhensif , livraison rapide et efficace, toujours satisfaite des produits+++++

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

• 5 / 5

Produits de grande qualité adaptés au respect de la biodiversité Prix très corrects

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

je recommence ce site j'adore la marque briochin quand je trouve pas ce que je veux grande surface je commande sur le site car il y a beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 4 / 5

Emballage carton mal adapté au poids de la commande ; colis déchiré par le dessous arrivé entrouvert ; Ok ici arrivé un peu en vrac mais arrivés quand même ; mais attention à l'emballage : risque perte ou produits abimés. Pour info, mon précédent colis chez vous était beaucoup plus soigné. Sinon la commande, le suivi, le délai, les produits... tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

Commande lundi, envoi vendredi. Lent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et vous présente toutes nos excuses pour ce délai un peu plus long. En effet, en cette période de soldes, nous délais ont été allongés et avons mis tout en oeuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. cordialement,

• 3 / 5

Je suis satisfaite des produits, mais j’ai constaté la mauvaise qualité des emballages à plusieurs reprises. Heureusement que le livreur a été très attentif.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Nous attachons beaucoup d'importance à la préparation de nos commandes et veillons à ce que tous les produits soient correctement calés dans le colis. Les colis peuvent parfois être malmenés pendant le transport. Nous vous invitons à déposer des réserves lors de la présentation du colis et de contacter le service client. cordialement

• 5 / 5

Très bons produits. Dommage qu'ils soient mal distribués. Je n'en trouve que quelques-uns à l'intermarché près de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 5 / 5

Produits de grande qualité en efficacité 👍, c est top

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

• 5 / 5

Sites et produits très bien mais livraison mauvaise : les cartons étaient abîmés, renversés avec un produit qui a coulé dedans

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

Très satisfaite et recommanderai .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

• 5 / 5

Très bon établissement, sérieux, à l'écoute des clients. Produits de qualité conformes aux descriptifs. A recommander sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement merci très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.

Parfait bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par DENISE K.

• 5 / 5

Produits formidables ne provoquant aucune réaction allergique ni d'odeurs de faux parfums et les plus efficaces tant pour les sols que la cuisine ou la salle de bains et le linge. Livraison très rapide toujours dans les délais. Le site est très efficace dans sa lisibilité, et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 4 / 5

Les produits sont au top, comme il difficile de les trouver tous en magasins, je les fais venir. Les délais sont très courts. Par contre, les frais de port sont un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 4 / 5

Bien j'ai un peu cherchée les produits que je voulais commande conforme livraison rapide

• 4 / 5

Emballage soigneux des produits commandés, pourtant la pompe de distribution de savon liquide zeste de citron est arrivée cassée au niveau du bouchon / pas de possibilité de verrouiller le bec verseur et du produit s’est répandu dans le colis !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

De bons produits au bon prix, fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Tout est bien. Seul bémol : tous les flacons se ressemblent. Autrement, les produits sont de grande qualité, et la livraison a été parfaite.!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 3 / 5

Problème de livraison : commande du 6 juin livrée le 26 juin après retour par le transporteur pour carton abimé puis défaut de stock. le 2ème carton est également arrivé abimé (poids trop lourd avec la lessive)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous vous présentons nos excuses pour le mauvais service apporté lors de la livraison. Notre service client est informé. Bonne journée

• 5 / 5

Bonjour , vos produits et autres. sont parfait livrer comme un paquet cadeaux , nous donne la pêche pour attaquer le ménage merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

J’aime beaucoup la poudre wc détartrante

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A.

Mon produit préféré !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE O.

• 5 / 5

Clair ,facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

J'apprécie vos produits,ils correspondent à ma façon de vivre et sont de très bonne qualité,le seul petit problème c'est que parfois j'ai du mal à retrouver les mêmes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Super bien emballé produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA B.

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.

• 5 / 5

Très satisfait de la prise en compte de ma commande, par contre, je vous engage vivement à changer de transporteur. Ils ont menti en mentionnant le dépositaire fermé, ce qui est faux. Les problèmes avec cette entreprise sont légion, ce qui gâche la transaction. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par LYNDSEY P.

• 4 / 5

navigation relativement simple pour voir les produits et passer commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Voir remarque ci-dessous.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de lebriochin.com

Bonjour, Nous vous invitons à nous transmettre vos remarques en contactant notre service consommateur au 0806 606 106 A très vite

Produits super. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

Très dommage que ce produit ne soit plus vendu en grande surface, il est excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

• 5 / 5

Très bon produit et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

Site très fluide et très facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Dommage que tous les produits de la marque ne soient pas exposés dans les grandes surfaces. Doubler le prix de l'adoucisseur en commandant par internet à cause des rais de livraison, c'est nullissime.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Le site est sérieux. C’est une excellente marque de produits très efficaces et respectueux de l’environnement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 5 / 5

Je suis toujours aussi satisfaite des produits, de l'ensemble de ce que la marque propose et profite des réductions pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits BRIOCHIN et du service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 5 / 5

Très facile pour commander sur le site. Simple et clair!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Facile d'utilisation. Beaucoup de choix. Programme de fidélité

• 5 / 5

Excellents produits. Livraison un peu chère mais sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.