Evaluations clients
Order paid for but NOT received any no compensation or replacement
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour Votre message a retenu toute notre attention. Après recherches, votre colis aurait été livré le 29 octobre. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client dans le cas contraire. Cordialement
Réponse de NANCY MSignalerBonjour Madame, Bonjour Monsieur, Je n'ai toujours pas reçu les 3 Lavage. BRI305 Lessive au bicarbonate 50 lavages 2,27L J'ai reçu le numéro 234 du Bicarbonate. LOTBRI100 Lot de 3 bicarbonate de soude 500g J'attends toujours ma livraison. S'il vous plaît répondez-moi. Merci Philip Morkel
Très bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA D.
le calcul des promotions , points , bonifications .....est un véritable casse tête et la commande direct pas toujours très intéressante en prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Notre service client est informé. Besoin d'aide; de compréhension sur nos offres, nous sommes joignables au 0606 606 106 du lundi au vendredi de 9H à 11H et de 14H à 16H. A très vite
La mousse détartrante vinaigre framboise est particulièrement efficace. Bravo le briochin !
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Livraison très très lente, par contre le règlement très très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Je suis très satisfaite des produits mais je trouve que les frais d’envoi et les conditions d’ envoi gratuit sont un peu excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.
Tout est parfait, le vendeur est sérieux, et les produits naturels sont tous très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Toujours aussi satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
A part un petit souci avec le transporteur le service est bon les responsables sont comprehensifs le produit et très connu, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
De très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bons produits, mais délai de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Produits de très bonne qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par JANNIC B.
Toujours d'aussi bonne qualité. La livraison est très bien emballée. Les lessives et produits d'entretient sont parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Les produits proposés assurent parfaitement les actions pour lesquelles ils sont conçus.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
les produits sont bons mais j'ai attendu bien longtemps pour la livraison donc je mets une note moyenne
Avis du , suite à une expérience du par GILIANE K.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et comprenons votre déception. Nous avons rencontré un pic de commandes et bien que nos équipes étaient mobilisées, les délais d'expédition ont été impactés. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt
Réponse de Giliane KSignalerJe comprends mais je souhaite vraiment que nous n'ayons plus ce genre de désagréments, cordialement G. Kaltenbach
Très bien, rapide et impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
J’apprécie les produits, ils sont efficaces , par contre pratiquement à chaque fois il y a un problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RIVOIRE M.
Réponse de RIVOIRE MSignalerBonjour, Ce n’est pas sur les délais que je suis déçue mais sur les conditions de livraison. Souvent problème de colis endommagé ou égaré . C’est plutôt un problème de transport. Cordialement
Site sérieux : bon produits, tarifs raisonnables... PAR CONTRE : expédition trop lente (10 à 15 jours...), très peu d'infos sur le suivi de la commande. Bref ; il faut être zen et patient, mais on recevra de bons produits !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE V.
bon produit , mais je me suis trompé en le commandant , je voulais en réalité le même genre de produit mais qui contient du chlore...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Super produits. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Tt était parfait..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Bonjour, Pas encore essayé la cire en bombe mais je suis sûre que ce produit me donnera entière satisfaction. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
les produit briochin son très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Service efficace et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
tout est parfait car impossible de trouver le produits wc dans le commerce
Avis du , suite à une expérience du par HEREDIA V.
accueil très bien, commande aussi, le seul point noir le livreur du transporteur, personne grossière qui refuse de livrer les colis alors qu'il y a un ascenseur.
Avis du , suite à une expérience du par REGNAULT F.
Tout les produits briochins sont super je n ai que ça a la maison même pour la toilette savons et gel douche que on adore a la maison
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Très bons produits pas trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Temps beaucoup trop long entre le moment où j'ai passé la commande et le moment où cette commande a été expédié. De plus un des produits a été mal emballé et s'est ouvert
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. En effet, nos commandes ont été expédiées avec du retard bien que toute nos équipes étaient mobilisées pour vous livrer dans les meilleurs délais. A ce jour, nous avons résorbé le retard. Concernant votre produit défectueux, je vous invite à contacter notre service client au 0806 606 106. A très vite
il y à longtemps que j'utilise cette cire car je la trouvai en super marché mais depuis une année je ne la trouve plus dommage
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Très bon site. Assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Le site est plutôt bien construit. La livraison a été longue, cependant je suis satisfait des produits commandés chez Le Briochin.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Navigation sur le site bonne. Délai de livraison un peu long pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Frais de port importants et non compris dans la remise. Le seul avantage est d'avoir accès à des produits qu'on ne trouve pas facilement en grande surface
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Les frais de livraison sont offerts dès 59.99 euros. Nous vous invitons à vous inscrire à la newsletter afin d'être informé en avant première des offres pouvant parfois porter sur la gratuité des frais d'expédition. A bientôt
Réponse de Jacques DSignalerBonjour, Merci de votre réponse. Je suis inscrit à la "newsletter" qu'on pourrait appeler "gazette" par exemple en français. Je suis un adepte de Briochin déçu par votre politique commerciale. Bonne journée
Le délai de livraison beaucoup trop long ! 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
De supers produits merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE L.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre message a retenu toute notre attention. J'entends votre déception. Nos dernières offres ont remporté un tel succès que nous avons pris du retard dans la préparation des commandes. Je vous rassure, les équipes sont mobilisées et nos retards ont été résorbés; Je vous remercie de votre compréhension et fidélité.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
le site très bien la livraison très très longue...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISINE G.
très bons produits que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Super site.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE P.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Prix et délai de livraison mauvais. Produit livré pas celui commandé. Trop de mails qui ne servent à rien. Service Client Ok.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour Votre avis a retenu toute notre attention. Je vous présente toutes nos excuses pour le mauvais service apporté à votre commande. Notre service client est informé et ne manquera pas de revenir vers vous. A bientôt
Site tres fluide, bons produits, le seul bémol est le délai.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Une indication approximative de la date de livraison aurait été bonne. En raison des frais d'expédition élevés, une expédition en Allemagne serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par JOERG K.
La navigation du site est simple, il est bien organisé, le service client est parfait 👍 réponse clair et rapide. J'enlève seulement une étoile pour le manque de protection du colis car j'ai un produit qui à couler dans le carton quand j'ai réceptionné le colis , le carton était abîmé et peut être qu'un produit était mal fermé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Site clair pour une commande efficace. Par contre, j'aimerai bien recevoir plus souvent des offres. Vos produits sont excellents et de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Annulations répétées d'une livraison tardive.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre message a retenu toute notre attention. J'entends votre déception sur le délai trop long, toutefois, après recherches, je n'ai trouvé aucune trace de demande d'annulation. N'hésitez pas à contacter notre service client au 0806 606 106. A bientôt
Délais de livraison très long. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Commande reçue dans de bonnes conditions. Relation client au téléphone efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE N.
N'enlève pas la moisissure sur les joints malgré plusieurs tentatives
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Notre service client est informé et reviendra vers vous très rapidement. A très vite
Délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Bonne réponse à la question par mail.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Produits d'excellente qualité, très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
au sujet de la livraison le point relais était un peu éloigné de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Depuis plusieurs années j'utilise les produits Briochin et il m'est difficile de penser qu'il faudrait en changer. Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Très bons produits mais délai de livraison très long et tarif très cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE Y.
J’utilise vos produits depuis longtemps déjà qui me donnent entière satisfaction. Efficacité. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Bonsoir, livraison avec un léger retard.. mais Briochin est une excellente marque avec des produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Envoi très long et si je n'allais pas aux informations, je n'avais aucune informations. Même pas de mail pour m'informer qu'ils avaient ma commande. Dommage car c'est une grande marque.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE OU YVES G.
Produit super malheureusement la livraison est très longue plus de 3 semaines ! À se demander si cela provient bien de France
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Vos remarques sont importantes pour nous car nous permettent de nous améliorer. J'entends votre déception sur le délai de livraison trop long. En effet, nous avons dû faire face un fort volume de commandes. Bien que toute l'équipe était mobilisée, le retard s'est allongé. Je vous rassure, nous sommes aujourd'hui revenu à un délai normal d'expédition. Cordialement,
Commande faite le 1 er octobre et livrée le 23 octobre sans infos il a fallu que je tel pour avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de catherine SSignalerCe n est pas tant le délai que le manque d infos au moment de la commande. Un petit message spontané pour annoncer le très grand allongement de la livraison aurait été le bienvenu ! Cliente depuis très longtemps cela m a surpris j aime vos produits et je vais vous laisser une dernière chance si cela se reproduit je me tournerai vers une autre marque Cordialement
Délai d'expédition trois long, sans aucune information à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
navigation simple pour les produits nombreux choix ce qui est mauvais c 'est le temps pour recevoir mon colis 1 mois après réclamation avec messages pas possible d être remboursé toujours un excuse je suis très déçu de leurs comportement et les réponses apportés tout le monde se renvois la balle forcement jamais la même personne qui vous réponds du service clients je ne pense pas repasser de commande sur ce site auparavant tout allez bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Vos remarques sont importantes pour nous car nous permettent de nous améliorer. J'entends votre déception sur le délai de livraison trop long. En effet, nous avons dû faire face un fort volume de commandes. Bien que toute l'équipe était mobilisée, le retard s'est allongé. Je vous rassure, nous sommes aujourd'hui revenu à un délai normal d'expédition. En espérant vous compter parmi nous encore longtemps, je vous souhaite une belle journée.
Réponse de Jean-Michel BSignalerBonjour Merci pour votre retour j avais de quoi être déçu de ma commande j achète régulièrement vos produits sur le site également en magasin carrefour pour le lave vaisselle je n ai pas apprécié le retour de votre service qualité clients suite à mes demandes suite à vos fortes commandes par les clients pour assumer un service de qualité revoyez votre rendement opérationnel pour faire du stock nécessaire ainsi qu'un surplus de main-d'œuvre direct dans l attente bien cordialement Mr Bachelet jean Michel
Bien pour le produit mais délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Impeccable, produits de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Navigation sur le site parfaite, par contre je pense qu'il faudrait essayer de raccourcir les délais de livraison que j'ai trouvé un peu longs, quand aux produits je suis un convaincu et partisan autant se faire se peut de la fabrication Française
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de Pascal CSignalerBonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de répondre à ma remarque et je peux comprendre, j'ai juste été saisi, car c'est vrai qu'à l'air d'internet on commande beaucoup par correspondance et des délais trop long peut être une cause de non renouvellement de commande. Je vous rassure il n'en est rien pour moi je continuerai a vous prendre vos produits que je trouve formidables. Bonne journée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
DELAI DE LIVRAISON TROP LONG
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Les produits sont top. Petit bémol par rapport à ma première expérience : livraison très longue car produits en rupture de stock. J'ai aussi l'impression que la formule du détachant a un peu changé. L'odeur est différente et moins agréable, mais le produit reste hyper efficace. Dans l'ensemble, avis positif, le service client répond, les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
un délai de livraison un peu long mais des produits de qualité, à prix tout à fait correct. et, surtout, des produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Les produits briochin sont de qualité, mais une mauvaise note en ce qui concerne la livraison. Attendre presque 3 semaines pour être livré n’est pas acceptable sans nouvelle du site durant ce temps. De plus, livraison demandée à mon domicile et non honorée pour je ne sais quel motif. Il a fallu aller chercher les colis dans un point relais nécessitant la prise d’un véhicule. Donc zéro pointé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
J ai pas mis 5 étoiles à cause de la livraison qui est assez longue. Sinon les produits sont vraiment très performant. Je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Super produits, service client très correct, emballage du colis impeccable. Le petit bémol ce sont les frais de port si on ne commande pas suffisamment, le montant à atteindre est assez élevé. Du coup on fait un stock ++ de produits. Mais le produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K.
malgré des délais de livraison rallongés mais avec un geste commercial de 5 euros,les produits sont arrivés en excellent état. La qualité des produits et leur conditionnement sont très appréciables,doux et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
15 jours d attente après que le montant de la commande soit débité. C’est inconcevable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre déception. Nos dernières offres ont remporté un tel succès, que nous avons fait face à une hausse importante de commandes. Bien que nos équipes étaient mobilisées, nos délais de préparation et d'expédition ont été dépassés. Nous mettons tout en oeuvre pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension.
Très bien ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Topp
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Très bon site. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
2 colis Livrés en deux fois mais corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
site, service clientele, produits : tout est top. Des produits vraiment efficace avec un rapport qualité prix qui reste correcte voir interessant avec les codes de réductions etc...
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH C.
Colis mal emballé, arrivé avec les articles souillés par l'un d'eux qui a fuit. Impossible à déceler à la prise en compte en point relais. Après avoir négocié, difficile dédommagement partiel. Je ne sais dans quelle mesure je recommanderai de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nos transporteurs sont responsables de la qualité de livraison et toutes les informations que vous nous apportaient nous permettent d'ouvrir une enquête auprès de ses services. Nous espérons que la solution apportée par notre service client vous ait apporté satisfaction. Bien cordialement
Réponse de CHRISTINE DSignalerLors de nos échanges, il nous est reproché de ne pas avoir refusé le colis, pourtant accepté par le partenaire Relais Colis. Il est de fait que le carton présentait un léger enfoncement dans un coin inférieur, mais pas de traces visibles d'écoulement d'un produit qui sont apparues par la suite après un stockage (dans notre garage). A l'ouverture du colis nous avons pu prendre la mesure des dégâts liés à l'écoulement du produit vaisselle. Il me semble qui si le transporteur est responsable lors de l'acheminement du colis, la mise en carton, la protection et le soin apporté lors de la confection du colis vous incombe. Quelques feuilles de papier kraft froissées ne suffisent vraisemblablement pas à protéger des produits jetés en vrac dans un carton trop grand! Cordialement
Nul Comme le service client et comme la livraison ! Deception
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de lebriochin.comSignalerBonjour, Votre avis a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre déception. Nos dernières offres ont remporté un tel succès, que nous avons fait face à une hausse importante de commandes. Bien que nos équipes étaient mobilisées, nos délais de préparation et d'expédition ont été largement dépassés. Pour faire suite à vos demandes, notre service client vous a apporté à 2 reprises des explications. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension.
Réponse de Henriette LSignalerEffectivement ce qui n’a pas solutionné le problème , si on ne demande pas personne ne prévient du retard , même pas un geste commercial de propose afin de s’escuser .. très très dommage
produits de qualité, service client professionnel et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE K.
Dommage pour la suppression des lessives en poudre. Dommage de ne plus pouvoir joindre une personne au téléphone. J'ai commandé cette fois-ci car promo et surtout pas de frais de port sinon hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Navigation très facile , disponibilité de tous mes produits préférés Livraison 2 fois différée , prévue vendredi mais livrée lundi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Choix , produits de qualité,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
super produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Merci pour l'aide. Contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.