Evaluations clients
Au top rien a dire de plus 💪
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Adrien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Comme d habitude, pas déçu de l huile ni de la livraison directe boîte aux lettres. Super site sue je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon rapport qualité prix! J'ai trouvé les produits que
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Verena, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Navigation un peu compliquée vu le nombre d'articles Au bout d'une semaine de traitement, il me semble de même qu'à mon épouse que le traitement est positif
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Envoi rapide et bonne résine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour SAMMY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bons prix, bons produits, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour jacques, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super site , depuis que je suis client chez cbd , je n ai rencontré aucun problème, en plus la préparation est rapide ainsi que la livraison . J utilise l huile cbd pour des douleurs cheville bassin suite à accident de moto, ça fonctionne super bien et ma permis d arrêter de prendre du TRAMADOL. Encore merci à ceux qui on pensé créer ce site. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH E. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour alexis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Selection au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très cher par rapport au fait que cela n'apporte rien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
1ère commande sur le site, je suis très satisfaite, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Marjorie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
très bon produit et livraison rapide service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande nickel, produit de qualité, livraison rapide!!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour anthony, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Produit efficace pour dormir
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour ANDRE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean-Paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Toujours au top la sélection du cbd discount
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Matthieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
livraison rapide. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Livraison conforme et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison ultra rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Solene, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Trop cool !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean Marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Excellent site, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Je ne trouve pas un cbd pour fribromyagie ,ni pour le sommeil réparateur et gros st stress et angoisses Je neveux plus prendre de médicaments, mon estomac ne supporte plus rien de plus ils ne me font t pas perdre de poids
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Bonne communication, envoi soigné et rapide.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Au top, équipe a l écoute et réactive. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Faustine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Blaise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison très rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
En ce qui me concerne, rien a dire nikel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide, produit conforme avec une petite touche de "faire plaisir"!... Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Emmanuel DSignalerMerci à vous et surtout ne changez rien, ça change par rapport à d'autres sites!... :-)
Commande reçue en 2 jours et produit répondant parfaitement à mes attentes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Chanvrin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
qualité au rendez-vous ! plutôt ravi comparé à ce que l’on peut trouver ailleurs. Service client sérieux et réactif. Envoi rapide et bien emballé . Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Suite à ma commande ,il faudrait que si vous avais pas le produit en stock ,de le signalé sur votre site (rupture je reviens bientôt) j'ai attendu 15 jours pour l'avoir.pour la livraison nickel .cdt
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean Paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard qu'à subi votre commande. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Trés bon site . .
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Berangere, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je ne suis pas déçue par le site et les commandes arrivent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Marie José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super site, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
bien rçu, bien emballé , plus qu'a tester !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY E. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J'ai une polyarthrite rhumatoïde aucun médicament me fait autant de bien que le CBD surtout pour les douleurs, je dors aussi mieux. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour ANNE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bien, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Parfait, délai de livraison conforme et SAV parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour anonymous, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super je recommande le site à 100% pour sa rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Livraison rapide et conforme à mes attentes , très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Super site je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Super site je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Prix correct et les produits pas mal 😉
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Glenn, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
le site a connu un bug lors de la commande. Le sav a été réactif et ma renvoyé le tout. Dialogue cordial et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Mon chien semble se sentir mieux après avoir pris quelques gouttes de cbd
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Entreprise sérieuse et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Très sérieux et rapide comme leur site ecigarette! Je conseille vraiment
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour benoit, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Impecc coté colis et date de réception
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site bien construit , rapide, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Service client au top, produis au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Super site, je recommande, merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Simple, rapidité et produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Super produit, prix imbattable pour un booster
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Quentin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison ultra rapide Produits conformes à la commande En phase de test pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Site très clair, bonne infos sur les produit, livraison rapide impec
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Loic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Rien à dire tout est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Très bien. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Emmanuel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Michel RSignaler👍🥂
Rapidité fiabilité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour JEAN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Simple , efficace, fiable et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J'avais déjà passé commande pour le même produit mais en 500mg, constaté que c'était trop fort, je me suis rabattu sur le 100mg, qui je trouve est parfais pour moi, j'en recomanderai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Antonio, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super site, merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour CORINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Envoi rapide, un petit bonbon en bonus sympa !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Laetitia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bien. Envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Facile et instrictif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Helene, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Livraison très rapide Produit impeccable Je conseille rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
super site ! Livraison chez moi le lendemain. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Très bon site de vente en ligne, de part l'ergonomie le rapport qualité prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jennifer, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je suis désolée mais je ne peux pas vapoter le produit me brûle la gorge 😏😏
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Béatrice, Veuillez nous excuser de la réponse tardive. Les eliquides au CBD sont à vapoter à faible puissance pour éviter cette sensation de brûlures en gorge. Il faut les vapoter à maximum 17/18W. Toute l'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une belle journée. À bientôt ! Bien à vous.
Super site je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Produit qualitatif avec un dosage de 40%, délais de livraison TOP ! je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Envoi rapide.Bon prodUIT.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
RAS, le site est bien fait, je connais levapoteur-discount.fr
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Site facile d'accès, je recommande a 100% merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Super site web, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
C’était ma première expérience sur ce site internet et je le trouve très accessible a la navigation. Les onglets sont claires et concis. Étant athlètes j’ai beaucoup entendu parler du CBD et j’avais envie de me faire ma propre idée sur la question. J’ai commandé de la space trim/purple swag/tutti-frutti/. La livraison est express et livre même jusqu’au DOM-TOM ! Les fleurs de CBD sont livrées dans un très beau packaging hermétique avec une sécurité pour éviter l’ouverture accidentelle des enfants. Très parfumé et très bon gout en bouche avec un effet de relaxation très apprécié. Je recommande les produits que j’ai mentionné plus haut ! Les baumes et huiles sont très efficace pour les contusions ou a usage thérapeutique. Des produits de qualité et un service efficace ! Merci Le CBD Discount !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Hiro, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ce site est très fonctionnel et les produits très bons à un prix défiant toute concurrence ! Je recommande le CBD DISCOUNT les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Solenne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je suis entièrement satisfaite des produits, je conseille vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très bien, service impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Tanguy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site très simple et fonctionnel, livraison rapide. Bravo l'équipe du Vapoteur Discount pour ce beau site avec une offre complète.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Morgan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !