Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de navigation. Les clients soulignent la qualité des chocolats et l'originalité des présentations, parfaits pour offrir. Les options de personnalisation sont vivement recommandées, ajoutant une valeur unique aux cadeaux. La réactivité et la rapidité du service sont également bien notées.
Avis vérifiéSuper!
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci pour votre avis Antoneta ! A bientôt chez Le chocolat des Français :) Julie
Avec plaisir. Le chocolat et le design sont tellement beaux. Merci à vous et toute l'équipe de Le chocolat des Français :))
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Communication au top. Réactivité. Description conforme et délai de livraison suivi.
Avis vérifiéAucun problème. À conseiller
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Benjamin pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre site ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéService client réactif et chocolat de très bonne qualité! Je recommande!
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Marina pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous plaisent ! A bientôt chez Le chocolat des Français :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéCalendrier reçu dans les temps, c'est parfait.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Nathan ! Nous espérons que les chocolats vous ont plu, ou ont plu à la personne à qui vous les avez offerts ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéQualité au rendez vous à tous les étages ! Commande, envoi et re-envoi suite à perte du colis par le service de livraison, Bravo
19 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Calendrier de l'avent magnifique et bien fourni.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci pour votre retour Céline ! Nous sommes ravis que notre calendrier 2023 vous ait plu ! Nous avons hâte de vous dévoiler celui de cette année ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, facile et efficace 👏🏻
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup ! Nous espérons que les chocolats vous ont plu ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très fiable avec de merveilleux produits ! Expédition et livraison très efficace et rapide !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci pour votre retour Constance ! Vos mots nous font chaud au cœur ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéBien détaillé, choix facile et accessibilité rapide. Livraison rapide dans un emballage parfait
Merci pour votre avis ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci pour votre retour ! Nous espérons que nos chocolats vous ont plu ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau site très intuitif !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Nathalie, merci pour votre retour suite à votre expérience sur notre site ! Nous espérons que vous avez aimé nos chocolats ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout à fonctionné comme attendu
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Sylvia pour votre retour d'expérience avec notre site ! Nous espérons que vous avez aimé nos chocolats ! A bientôt :) Julie
Avis vérifiéSite clair.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Joris pour votre retour d'expérience sur notre site ! Nous espérons que nos chocolats vous ont séduit ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau très coloré très bon emballage qualitatif
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Amélie pour votre avis ! Nous somme ravis que nos packagings vous plaisent ! Nous espérons que vous aimez également nos chocolats ! A bientôt :) Julie
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, joli emballage 😊
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Patricia ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos illustrations colorées ! A bientôt :) Julie
Avis vérifiéon adore !!
Merci beaucoup Lionel ! A bientôt :) Julie
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Laetitia, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience sur notre site ! A bientôt :) Julie