Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de navigation. Les clients soulignent la qualité des chocolats et l'originalité des présentations, parfaits pour offrir. Les options de personnalisation sont vivement recommandées, ajoutant une valeur unique aux cadeaux. La réactivité et la rapidité du service sont également bien notées.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe calendrier est très beau, service de livraison parfait.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup pour cet avis Mélanie, contents que notre calendrier vous ait plu ! Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet pour déguster toutes nos recettes :) Blanche
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de votre commentaire 🙂 ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Blanche
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, à l'écoute du client et entièrement concernée par sa qualité de distribution.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour vos gentils mots sur notre entreprise ! J'espère que nos chocolats ont plu à vos neveux et souhaite vous revoir passer commande bientôt. :) Adrien
16 nov. 2022
Avis vérifiéGénial, c'était un cadeau pour ma copine qui habite aux pays bas, le colis est arrivé en 48h et les chocolats sont aussi magnifiques que délicieux selon elle !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Hugo, Merci de votre message, je suis ravie de voir que nos chocolats ont satisfait vos proches jusqu'au Pays-Bas A bientôt chez Le chocolat des Français pour déguster nos nouvelles recettes :) Blanche
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et parfaitement emballée.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de votre commentaire 🙂 ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Blanche
Avis vérifiéfacile d'usage.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup pour cet avis Frédérique, contents que nos produits vous aient plu ! Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits, je suis heureuse de voir que nos clients les plus fidèles sont toujours aussi satisfaits :) A très vite en magasin ou sur notre site internet, Blanche
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Claudine, Merci de votre message, nous mettons tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous, je suis heureuse de voir que notre service vous a conquis ! Comment pourrions nous encore nous améliorer pour vous combler entièrement ? Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits, je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée ! A très vite en magasin ou sur notre site internet, Blanche
14 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent et très bien emballé !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Alexis, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de voir que vous avez été satisfait de nos produits chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile d’utilisation
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup pour cet avis Sylvia, contents que nos produits vous aient plu ! Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
13 nov. 2022
Avis vérifiésite attrayant par l'originalité des présentations des produits chocolat
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Bernard, Merci de votre message, je suis ravie de voir que nos services et que le travail de nos artistes vous ont plu ! Comment pourrions nous encore nous améliorer pour vous combler entièrement ? Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Avis vérifié.bien
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Stephanie, Nous sommes ravis de votre commentaire 🙂 ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Blanche
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup pour cet avis Audrey, contents que nos produits vous aient plu ! A très vite pour déguster nos nouvelles recettes :) Blanche
12 nov. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée sans souci, livrée comme prévu, une très bonne expérience avec le site.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Véronique, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Je suis ravie de voir que notre service et nos chocolats ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup pour cet avis Julie, contents que nos produits vous aient plu ! Nous espérons vous revoir bientôt en boutiques et sur notre site internet, Blanche
10 nov. 2022
Avis vérifiéProduits délicieux et livraison rapide !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup pour cet avis Vincent, contents que nos produits vous aient plu ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
9 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait 🧡
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Cécile, Nous sommes ravis de votre commentaire 🙂 ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Blanche
9 nov. 2022
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits, je suis heureuse de voir que vous êtes conquise ! A très vite en magasin ou sur notre site internet, Blanche
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon chocolat Packaging vraiment agréable avec du matériel de qualité.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Gladys, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de voir que vous avez été satisfaite de nos produits chocolatés :) ! Comment pourrions nous encore nous améliorer pour vous combler entièrement ? Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche