Calculé à partir de 906 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1466 avis depuis le 03/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

respecte la qualité des produits et les delais de livraison
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais une ampoule bien particulière, je l’ai trouvée facilement sur le site. Livraison rapide, et produit correspondant à mon attente. 🙂
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

5 / 5

SITE AISE,RECHERCHE BIEN CIBLEE
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

La personne m'a rappelé pour le choix de mes produits Cde reçue dans les temps. Nickel.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

délais, qualité produit et résultat final au RdV..... une adresse a conserver pour de prochain achat.
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Après plusieurs commandes je n'ai jamais eu de problèmes
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

3 / 5

La livraison est arrivé tardivement, et une ampoule avait un défaut (le cache opaque était défixé, j'ai dû le recoller avec un peu de cyano). Le rapport qualité prix me paraît quand même bon.
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes.
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 91

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Leclubled.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Leclubled.fr

Description :

L'ensemble de nos produits sont fabriquées selon les meilleurs standards de qualité et vendus au meilleur prix. Notre équipe technique réalise continuellement des tests de qualité, d'endurance et de luminosité sur l'ensemble de nos produits.

Adresse :
LeClubLED
ZA du Patural
43210, Bas en Basset
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 097491880
contact@leclubled.fr
Représentant autorisé :
LeClubLED
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
906

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU