Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très bien et facile à faire des recherches
Avis du , suite à une expérience du par YANIC G.
Super service , conseils , échange, remboursement au top et très réactifs, très rare pour un site internet, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.
Suite à une commande passée le 01/08/2023 et reçue dans les délais , j'ai effectué un retour de produits le 12/08 avec mondial relais comme demandé par" le club led" par mail, aprés plusieurs messages et un appel télephonique qui a confirmé la bonne réception de mon retour(aprés une multitude de tentatives pour les joindre...) nous sommes le 18/09 et je n'ai obtenu aucun remboursement or qu'il est stipulé dans leurs conditions de ventes que le remboursement est effectué dans les 15 jours;Cette société semble ne pas vouloir rembourser ses clients mais dit faire le nécessaire en réponse aux mails envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
SAV très long à répondre et vous dises que c'est moi qui ai fait un mauvais branchement et on dit on vous donne une réponse et rien et quand on vous rembourse sur 28 euros on vous rembourse 24 euros on ne sait pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM P.
Commande le 01/08 non reçue mais 2 livraisons inadéquates! plusieurs relances sans suite efficace à ce jour 19/09/2023 cherchez ailleurs!!
Avis du , suite à une expérience du par CERCLE SPORTIF SEDANAIS L.
Parfait de la commande à la livraison. Bravo !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL S.
Très satisfait de ma commande, qui malgré une rupture de stock, m'a été livrée dés son réapprovisionnement, en parfait état, et à domicile au lieu du point relais prévu initialement. Merci et bravo pour votre professionnalisme ! Je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
livraison et contenu impeccables même si un décalage entre les deux colis m'a troublé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Service irréprochable, un article étant en rupture de stock, le conseiller m'a proposé d'en changer pour un article équivalent, moins cher et en stock, livré en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Commande N° KXTVYCUPA - J'ai commandé un ruban LED de 5 unités donc, comme vous le mentionnez sur votre site, d'un seul tenant de 5 mètres hors vous m'avez livré 2 morceaux de ruban LED un de 3 mètres et l'autre de 2 mètres!!! Je trouve cela inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Commande N° OXRHPLXJH - J'ai commandé un ruban LED de 4 unités donc, comme vous le mentionnez sur votre site, d'un seul tenant de 4 mètres hors vous m'avez livré 2 morceaux de ruban LED un de 3 mètres et l'autre de 1 mètres!!! Je trouve cela inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Une personne s'est impliquée pour rattraper une erreur faite par une autre personne.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Dommage mais vous devriez indiquer sur le colis (Très Fragile) car certains transporteurs non aucuns respects pour les produits qu'ils livrent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Boite sérieuse, j'avais achète une dizaine de spot led GU10 et apres 7/8 mois 4 ne marchaient plus ... renvoyés et remplacement en garantie !
Avis du , suite à une expérience du par FABIO S.
Rapide et bien reçu ok
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Habituellement TRES BIEN, mais cette fois ci un peu lent - à cause d'une rupture de stock qui n'était pas indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN C.
Parfait. Livraison rapide et soignée. Ampoules correspondant exactement à mon attente. C'est la 2eme fois que je commande mes ampoules sur ce site, et je ne suis absolument pas déçu. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Reçu rapidement et bien colisé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Produits affichés en stock mais non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Comment traiter rapidement et j'ai reçu ma commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Un zéro pointé. il y avait une erreur le produit dans la livraison que j'ai retourné via Mondial Relay. Absence de justificatif ou de traçabilité du retour. Quiz sur le retour de mon article ???? Absence totale de correspondant hormis un "robot" et je ne parle pas des 2 prises de RDV avec un certain Pierre Charpentier qui vous envoi une invitation mais ne vous rappelle pas. Bref pour ma part, j'envisage des poursuites sur cette société .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
J'ai fait 2 commandes : KXTVYCUPA : un ruban LED de 5 unités donc, comme vous le mentionnez sur votre site, d'un seul tenant de 5 mètres hors vous m'avez livré 2 morceaux de ruban LED un de 3 mètres et l'autre de 2 mètres!!! OXRHPLXJH : un ruban LED de 4 unités donc, comme vous le mentionnez sur votre site, d'un seul tenant de 4 mètres hors vous m'avez livré 2 morceaux de ruban LED un de 3 mètres et l'autre de 1 mètre!!! Je trouve cela inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Envoi rapide et conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Très bon site, réactif et conseil de qualité
Livraison et délais conformes
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Très grand choix de produits, expédition rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Je n'ai toujours pas recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de leclubled.frSignalerBonjour merci pour votre message voici le suivi du colis livré par chronopost https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?langue=fr&listeNumerosLT=XA141905304FR Bien à vous,
Réponse de PHILIPPE VSignaleril y à une autre commande passée avant cette dernière que je n'ai toujours pas recue
Réponse de leclubled.frSignalerMerci pour votre réponse, cette autre commande ICSFVZYXD Piquet de Fixation pour Projecteur LED 160mm sont en rupture de stock et arrivent cette semaine. Nous faisons l'envoi dès réception du stock. Bien à vous,
Réponse de PHILIPPE VSignalerTOP MERCI
très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Quelques produits de bonne qualité, mais sur 12 spots achetés, 6 ne fonctionnaient pas correctement (il manquait des couleurs lorsque ceux-ci changent de couleur) et c'est la que le cauchemar commence !! Ma première commande passée par le biais de d'un autre site qui distribue les produits leclubled et qui à peiné à m'échanger les spots défectueux, j'en recommande d'autres via Leclubled.fr directement, là encore il y a un spot qui ne fonctionne pas correctement, donc je demande un renvoi et là tenez vous bien, le retour est A LA CHARGE DU CLIENT !! Oui oui un matériel est défectueux dès sa mise sous tension et c'est au client de payer le retour !! le SAV répond dans un premier temps, puis dès que je demande à me faire rembourses les frais de port PLUS PERSONNE ne répond !! C'est comme cela que l'on traite les clients !! Sur les 12 spots, je vois de l'humidité apparaitre sur 7 des 12, je recontacte le SAV pour leur demander si cela est normal et là encore plus personne ne répond, ça ne présage rien de bon pour des spots qui n'ont qu'un mois dehors ... c'est lamentable pour une société comme leclubled.fr
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Livraison tardive (mois d'août !) mais je ne suis pas pressé. J'ai laissé un message le 29/08 concernant le projecteur, sans réponse à ce jour ?
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
J'avais passé commande de 3 ampoules LED G9 10W 220V Équivalent 75W - Blanc Chaud 2700K. Livré 2x quelque part en France, j'habite en Suisse! 3ème livraison : j'ai reçu le même modèle mais en blanc froid!! Voilà, j'abandonne, merci pour ces moments de franche rigolade, je ne voulais pas pleurer pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ MANUEL C.
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Beaucoup de choix ; commande conforme, délais de livraison moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Super expérience, des produits de qualité et livrés très rapidement ! merci :)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Délai de livraison extrement long par rapport à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Beaucoup de choix sur le site. Livraison rapide en point relai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
BELLE PRESTATION MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Colis reçu abîmé. La moitié des articles à l'intérieur sont inutilisable car cassé. Douilles en céramique reçu dans un simple sachet. C'est comme si vous envoyez des verres dans un enveloppe et que vous espérez que le colis arrive intacte.. Service client réactif sur le coup, mais aucun remboursement n'a été effectué après une semaine..donc service client inutile.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Suite à une rupture de stock, ma commande passée en juin m'a été livrée le 2 septembre. Le conditionnement, la livraison à domicile au lieu d' un point relais comme prévu initialement étaient impeccables. Je vous remercie et vous félicite pour votre professionnalisme! Je recommande vivement ce site!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Excellents conseils, réponses rapides et envois tout aussi rapide pour des produits de qualité. J'y reviens toujours pour mes achats de matériels électriques, la perfection!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Qualité/prix top, dommage qu'ils se sont trompé d'adresse pour la livraison ... Colis envoyé dans la Manche au lieu de la Cote d'Azur sur Beausoleil ...
Avis du , suite à une expérience du par FABIO S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GAONACH C.
livraison trop longue (10 jours) impossible d'avoir une réponse au téléphone, pas de réponse par mail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
La navigation sur le site ne pose pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Traitement parfait et rapide en correctif d’un retour de 1ere commande, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.
Produit livré rapidement OK.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
envoi rapide tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE A.
Bon produit correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Le panneau consomme réellement 37 W et non 29W Il n'est pas précisé qu'il faut souder une prise pour pouvoir l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Tout est parfait, sauf pour 2 projecteurs led extérieur, 1 avec fil noir et 1 avec fil blanc. Allez savoir pourquoi ???
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
matériel et livraison très bien.Dommage que les délais n'ont pas été respecté sans aucune explication!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Première fois que je viens sur ce site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN F.
Pas reçu les bonnes ampoules
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Commandé et reçu en 2 jours seulement Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Produits reçus conforment à la commande, Livraison rapide, ce n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LEBLOND F.
Plus de 6 mois d'attente pour recevoir un produit qui finalement n'était plus en stock !! On m'a baladé tout ce temps... Pas de remboursement juste un avoir... Avec cet avoir j'ai repris des articles chez eux. Pas le choix en meme temps : une fois la commande passée j'apprends que certains articles sont hors stock alors qu'ils etaient notés en stock avant le paiement ! Une honte je ne prendra plus jamais rien chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par VINCIGUERRA F.
Accès et recherche très simples sur le site, produit livré dans les délais, très bon rapport qualité prix, je recommande... Pour l'instant très satisfaite du produit en espérant qu'il tienne longtemps :-)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE OU SANDRINE O.
Première commande sur le club les datés du 3 août et livré le 21 du même mois. Déçue dû délais. Heureusement la marchandise semble intacte.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Les réponses proposées suite aux réclamations ne sont pas adéquates. pour la deuxième fois, le produit est arrivé plié et inutilisable. La première fois j'ai refusé la réception, et la deuxième fois, j'ai renoncé: C'est décevant et fatigant.
Avis du , suite à une expérience du par MOULAY AHMED J.
Très bien le produit est conforme à mes attentes, la livraison en point relais Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Parfait, effet attendu.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, expédition rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Toujours satisfait de l'envoi et des produits commandés .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Déjà plusieurs fois que je commande et toujours la même satisfaction. Très bon produit, bon rapport qualité/prix, traitement de la commande et envoi très rapide. Très bon site de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
site très clair, livraison rapide et produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par FERREBOEUF B.
Pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL C.
Site clair et précis, délais de livraison très bons et produits ok
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Client toujours très satisfait . Les produits correspondent à mes attentes . La livraison rapide . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Nickel, comme d'habitude. RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL C.
Suite transporteur colissimo défaillant j'ai tenté de joindre le site. Personne au téléphone, support via le site inopérant, support whatsapp tres lent. Bref 10j après la commande je n'ai pas mon colis et je n'ai pas été remboursé non plus. Pour 10€ de livraison je trouve ça fou...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Site clair et facilité a trouver la pièce
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
recherche immédiate et précise
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B.
Le site est ordinaire, la livraison est nulle, l
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
pas de soucis . on commande ,....on reçoit rapidement Le service pour répondre aux questions posées donne des réponses très rapidement Les prix sont competitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Service efficace, rapide et de très bon conseil. Le tout à des prix raisonnables. What else?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison un peu retardé,et pas de notice en français. Il s'allume la nuit , sommes obligés d'aller l'éteindre, est ce normal ? Merci pour votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Rapide et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonjour, commande passée, reçue avec 2 jour de retard, produit non conforme à ma commande, plusieurs relances par e-mail avec en retour nouvelle commande en cours de préparation cela fait 2 semaines ! Le SAV ne répond pas au téléphone et plus de réponse par e-mail suite à mes relances Très déçu du site alors que j’ai commandé plusieurs fois chez ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
ok ok
livraison rapide et confirme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
Informations et délais respectés que dire de plus ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
RAS super contact, personnel très a l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Parfait ! Ne manque rien, tout fonctionne, emballer avec grand soins et livré dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Merci à Sophie pour ça participation
Avis du , suite à une expérience du par GALAND M.
Entreprise sérieux, service très bien et soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Bon service, equipement coresspondant à la commande. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
A peine commandé déjà livré emballé de façon extrêmement précautionneuse
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B.
Ras : livraison rapide et produit conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Ma commande a été prise en compte très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Efficace, dommage attente quand rupture de stock et obliger d'appelé pour avoir un produits de remplacement. Mais je n'achète que par eu le matériel électrique
Avis du , suite à une expérience du par YANIC G.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Des prix tout à fait raisonnables, une disponibilité annoncée réelle, expédition dans les 24 heures de la commande Emballage très correct ✅
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Disponibilité des équipes, conseils, tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
R A S tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Erreur lors de l'expédition de la commande mais corrigée par le sav. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN O.
Niveau de contact laisse a désirer, des réponses souvent non concluantes
Avis du , suite à une expérience du par MOULAY AHMED J.
bien mais livraison plutot longue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
site efficace et livraison rapide rien à redire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Livraison rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par HAFID B.
J’étais réticent ne connaissant pas ce site mais il pratique de très bon tarif et l’envois c’est fait très rapidement avec un très bon emballage. J’y retournerai sans soucis et le conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
très réactif délai 2 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Ampoule de très mauvaise qualité, durée de vie 6 mois, sav très long
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de leclubled.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et désolé pour ces ampoules ne correspondant à votre attente. Bien à vous,
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Société très réactive et de ce fait efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Aucun problème à signaler aussi bien sur le délais ou le produits . Toujours content du service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
oui bien
Avis du , suite à une expérience du par -LUCIEN D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Commande soit disant disponible en 24 h je l ai reçu trois jours plus tard alors que j ai payé un supplément lamentable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Erreur de référence sur les spots et l'alimentation à la livraison Heureusement support réactif et efficace.Les corrections ont été faites et les bonnes références retournées.Cela à allonger le délai au global.Dommage mais support +++
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Envoi rapide, produit de qualité, petit prix, s'adapte parfaitement à un culot de 40 mm
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Tout fontionne et livré dans les delais sans erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.
Bonne réactivité. Livriaosn conforme à ma demande. Bon service après vente pour des acahts antérieurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN C.
Très satisfait de mon achat.Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Bon site facile à trouver l’introuvable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY S.
C'est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED T.
Les produits sont conformes à mon attente. Par contre, délai de préparation de commande un peu long ( une semaine )
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
RAS tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bon rapport qualité / prix et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.