Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent jugés de bonne qualité. Le service est considéré correct et des prix attractifs sont souvent signalés, renforçant une expérience positive globale.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe club led n’est vraiment pas professionnel voir incompétent. J’ai effectué une commande de matériel notifié en stock sur leur site en sélectionnant un mode de livraison plus rapide (donc plus chère) Suite à cette commande 3 jours plus tard mon colis était toujours en attente de préparation. J’ai donc contacter le service client (très compliqué à joindre) Ils m’ont expliqué qu’ils n’avaient pas de stock et qu’il fallait attendre 9 jours pour qu’ils puissent faire l’expédition. Du coup mon colis est arrivé mais vraiment pas dans le temps convenue. Alors que j’ai payé plus chère pour une livraison soit disant rapide . Sur le carton de commande il y avait aussi écrit livraison standard. Donc vous avez aussi encaissé les frais supplémentaires de livraison pour vous… Je ne recommande pas
13 janv. 2024
commande et delais confirmes
4 janv. 2024
entreprise de proximité sérieuse et a l écoute je recommande sincèrement
Produit
4 janv. 2024
Commande avec énormément de retard. Aucune information auprès du client, aucune excuse. J’ai du les relancer 4 fois pour que ma commande soit enfin expédiée. Commande reçue partiellement non fonctionnelle (LED sur ruban grillées). À ce jour, malgré leur sollicitation quasi quotidienne, plus de nouvelle de leur part sur le SAV… À FUIR !
4 janv. 2024
Site accueillant et bonne facilité de navigation. Livraison rapide
ras.
27 déc. 2023
Après la commande pas d'information pendant quelques jours concernant l'expédition, ensuite tout est correct avec le suivi
26 déc. 2023
Toujours très satisfait de la marchandise Seul bémol le délai de livraison un peu long
24 déc. 2023
Très facile de trouver ce que l'on cherche. Aucun problème avec la commande
OK ok
23 déc. 2023
Un rare site qui permet de sélectionner les articles avec des critères précis et adaptés
23 déc. 2023
Tout est parfait : livraison, produit
23 déc. 2023
Livraison rapide et bien emballée.mais un des produit testé semble defectueux.notice illisible et erronée.
23 déc. 2023
service client nul , je n'ai pas reçu ma commande ,j'attends le remboursement de celle ci ,j'ai du refaire la même commande car j'ai besoin de ces 2 interrupteurs ,aucun retour du service après vente : je ne recommanderai pas ce site à des amis
14 déc. 2023
Le ruban que j’attendais depuis le départ est bien arrivé réalisation On l’a testé Il fonctionne Enfin. Reste plus qu’à le raccorder avec l’autre morceau. Dommage que la relation échange est quand même un peu long On perd beaucoup de temps Avec une relation téléphonique, ça ira beaucoup plus vite
12 déc. 2023
Site très clair, le choix est facilité. Livraison très rapide (moins de 48 heures). Spots LED toujours de qualité. Prix corrects.Tout est parfait
12 déc. 2023
Très bon produit envoie rapide merci
12 déc. 2023
malgré un défaut de livraison du au transporteur qui ne m'a pas informé de la livraison au point relais le clubled à répondu trés vite a ma réclamation et m'a relivré dans la foulée Merci pour leur réactivité