Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent jugés de bonne qualité. Le service est considéré correct et des prix attractifs sont souvent signalés, renforçant une expérience positive globale.
31 août 2023
Avis vérifiéPlus de 6 mois d'attente pour recevoir un produit qui finalement n'était plus en stock !! On m'a baladé tout ce temps... Pas de remboursement juste un avoir... Avec cet avoir j'ai repris des articles chez eux. Pas le choix en meme temps : une fois la commande passée j'apprends que certains articles sont hors stock alors qu'ils etaient notés en stock avant le paiement ! Une honte je ne prendra plus jamais rien chez eux.
31 août 2023
Accès et recherche très simples sur le site, produit livré dans les délais, très bon rapport qualité prix, je recommande... Pour l'instant très satisfaite du produit en espérant qu'il tienne longtemps :-)
31 août 2023
Produits reçus conforment à la commande, Livraison rapide, ce n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfait. Merci.
Commandé et reçu en 2 jours seulement Très bien
30 août 2023
Première commande sur le club les datés du 3 août et livré le 21 du même mois. Déçue dû délais. Heureusement la marchandise semble intacte.
Parfait, effet attendu.
30 août 2023
Très bien le produit est conforme à mes attentes, la livraison en point relais Très rapide
30 août 2023
Les réponses proposées suite aux réclamations ne sont pas adéquates. pour la deuxième fois, le produit est arrivé plié et inutilisable. La première fois j'ai refusé la réception, et la deuxième fois, j'ai renoncé: C'est décevant et fatigant.
24 août 2023
Toujours satisfait de l'envoi et des produits commandés .
24 août 2023
site très clair, livraison rapide et produit excellent
24 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, expédition rapide. Je recommande.
Très simple d’utilisation
Pas d’avis
24 août 2023
Déjà plusieurs fois que je commande et toujours la même satisfaction. Très bon produit, bon rapport qualité/prix, traitement de la commande et envoi très rapide. Très bon site de vente en ligne.
21 août 2023
Suite transporteur colissimo défaillant j'ai tenté de joindre le site. Personne au téléphone, support via le site inopérant, support whatsapp tres lent. Bref 10j après la commande je n'ai pas mon colis et je n'ai pas été remboursé non plus. Pour 10€ de livraison je trouve ça fou...
21 août 2023
Nickel, comme d'habitude. RAS je recommande
21 août 2023
Client toujours très satisfait . Les produits correspondent à mes attentes . La livraison rapide . Merci .