Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent jugés de bonne qualité. Le service est considéré correct et des prix attractifs sont souvent signalés, renforçant une expérience positive globale.
Avis vérifiétrés bien
23 mars 2022
Date de livraison respectée.RAS.
23 mars 2022
objet conforme et envoi rapide
23 mars 2022
Aucune fiche secteur, mauvais conseil du vendeur
Réponse de leclubled.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Je suis désolé que ce produit ne conviennent pas. Il est effectivement vendu en fil nu. Vous pouvez ajouter une prise mâle si vous souhaitez faire un branchement avec une prise. Bien cordialement,
Cool
23 mars 2022
Moi ce qui me manque c’est une facture Pour ma compta il me l’a faut et je ne sais pas ou la trouver Cordialement
23 mars 2022
Tres bon site . Je recommande. Merci.
23 mars 2022
Reçu rapidement et correspond bien
23 mars 2022
envoi rapide et produit conforme
23 mars 2022
beaucoup d choix ,rèactif pour l'envoi des commandes
23 mars 2022
Commande facile, expédition rapide, produit correspond à la description : TOP !!
23 mars 2022
quelques difficultés de navigation sur le site. Des recherches n'aboutissant pas à un choix très précis, envahissement par un trop grand nombre de références
23 mars 2022
Conforme à la commande et reçu rapidement
23 mars 2022
très bonne ampoule couleur chaude comme annoncé et éclairage confortable pour un séjour.
23 mars 2022
Dommage qu'il n'y a pas de remboursement des frais de retour sinon rien à signalé , rapidité et prix resonnable
23 mars 2022
1 semaine pour avoir un réponse de la part du service client en devant les relancer. C'est pas serieux
Réponse de leclubled.fr
Bonjour, nous avons reçu vos photos le 8 mars et vous avons envoyé le bon de retour la même journée. 08 Mar 05:25 PM ( répondu en 11 minutes ) Suite à votre relance de ce matin nous vous avons renvoyé ce mail. Je reste à votre écoute si en cas de souci. Bien à vous,
Je n'ai pas reçu de bon de retour. J'en ai fait la demande sur le site juste apres la relance par email, le bon, je ne l'ai ru qu'a ce moment là
Réponse de leclubled.fr
Bonjour, voici notre email du 8/03 : Le Club LED 08 Mar 05:25 PM ( répondu en 11 minutes ) Bonjour, Vous trouverez ci-joint le bon de retour permettant de nous renvoyer le colis: https://www.mondialrelay.fr//StickersProxy/CC200N6S/etiquette/GetStickersExpeditionsAnonyme2?ens=CC200N6S&expedition=98155245&lg=fr-FR&format=A4&crc=DFD760B7602A7E24F1C4B83C7C7665CA Le bon de retour est à imprimer, coller sur le colis de retour puis déposer le colis dans n'importe quel point mondial relay. La liste des points de dépôt est disponible sur le site www.mondialrelay.fr. Nous faisons le nécessaire dès réception du colis de retour. Bien cordialement
Je suis bien désolé, j'ai beau chercher je ne trouve pas l'email dans ma boite de reception. Tous les autres échanges y sont. Quand je suis allé sur mon espace client avant de vous avoir relancé, je n'ai pas vu de retour en cours, c'est pour cela que je l'ai fait et je vous ai communiqué le numéro de retour donné par votre site
Réponse de leclubled.fr
Merci pour votre réponse, je suis sincèrement désolé si vous n'avez pas reçu ce mail. Je reste à votre écoute et nous faisons le nécessaire à réception du colis. Bien cordialement,
16 mars 2022
Rapide et conforme à la commande petit bémol pour l'emballage un petit plus serait apprécié, les transporteurs ne sont pas toujours très precautionneux
16 mars 2022
Ampoules commandées pour ma cuisine, fonctionnent bien et ont une puissance lumineuse puissante.. Livraison rapide. Petite remarque, lorsque j'ai passé commande j'ai demandé une livraison par colissimo qui m'a été facturée alors que finalement j'ai été livré par DPD, choix de livraison moins cher au départ.
Bons produits