Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent jugés de bonne qualité. Le service est considéré correct et des prix attractifs sont souvent signalés, renforçant une expérience positive globale.
Avis vérifiéTout est conforme sauf 15j d'attente avant livraison
25 févr. 2021
Service client très efficace.
25 févr. 2021
Produit changé mais ne correspond pas à ma demande initiale. EN attente du remboursement suite au retour de ce produit Aucune info
25 févr. 2021
Large choix de produits. Helpdesk super réactif. Je recommande.
25 févr. 2021
suite à plusieurs problèmes de détérioration et casses, j'attends encore le retour du SAV
25 févr. 2021
Il m'est arrivé de recevoir un jeu de LED qui ne correspondait pas à ma commande. Le service client m'a proposer de les retourner pour échange ou de me faire une remise sur ma prochaine commande.
25 févr. 2021
Un seul hic, un léger manque de communication quand la commande tarde à partir mais cela est compensé par un excellent état d'esprit quand vous avez "leclubled" de vive voie.
25 févr. 2021
Au-delà de la qualité du matériel, une réaction technique et commerciale efficace et rapide
25 févr. 2021
Parfait commande livrée rapidement je recommande le site
25 févr. 2021
Site clair. Produits conformes et de qualité. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande
bon site;
livraison rapide
25 févr. 2021
Parfait, site web bien lisible, produits de bonne facture, prix corrects, délais courts, ne changez rien !
25 févr. 2021
jamais reçu les 3 ampoules led sensées être fournies avec le kit spot led LCL 2006 ;J'ai fait un mail , on m'a répondu qu'on me les envoyait avec la prochaine commande , mais jamais reçues.. Je ne recommande pas ce site
Bien aucun soucis
24 févr. 2021
Un service client hors pair avec Mr Pierre Charpentier qui s'est démené pour me trouver une ampoule avec des caractéristiques très spéciales. Il était aussi très réactif, professionnel et courtois.
tresbien rapide et competitif
24 févr. 2021
Très long et sans nouvel pendant un bon bout de temps... même cru à une à arnaque! Mais la commande est finalement arrivée. Et c’était conforme à ce que j’avais commandé.
Aucun soucis