Calculé à partir de 6256 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Belle enseigne, bons produits, bons tissus, on aime
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Eric,
Je suis Emilie en charge du service client le coq sportif.
Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits !
Je suis ravie de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.
A bientôt sur lecoqsportif.com
Vous souhaitant une belle fin de journée
Emilie

Avis client

 

5 / 5

Impeccable, et très bons produits.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Mélissa,
Je suis Emilie, en charge du service client le coq sportif.
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre commande !
Merci de votre confiance,
Belle journée à vous
Emilie

Avis client

 

5 / 5

Agréable
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Andrew,
Merci pour votre avis !
Vous souhaitant une belle journée
Emilie
Service client le coq sportif

Avis client

 

5 / 5

super qualité , commande vite reçue
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Nicole,
Merci pour votre commande et votre avis ! Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre commande Le coq sportif X Soprano.
A bientôt sur lecoqsportif.com !
Emilie
Service client

Avis client

 

5 / 5

Expérience simple sur la navigation sur le site. La commande et simple et les produits sont conformes aux visuels et aux attentes Etant collaborateur LCS Team je ne peux que recommander d'autant plus la marque !
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Mon problème n'est toujours pas résolu je ne peux plus ouvrir mon compte LE COQ SPORTIF pour pouvoir faire l'étiquette de retour et me faire rembourser cela dure depuis votre bug informatique merci de resoudre mon probléme
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Patrick,
Je suis Emilie du charge du service client le coq sportif.
Comme nous vous l'avons déjà expliqué, nous avons lancé notre nouveau site web le 30 septembre.
Nous rencontrons actuellement des problèmes concernant les commandes validées avant le 30/09 : le suivi de commande/livraison et les demandes de retour sont impactés.
En ce qui concerne le nouvel E-shop, la connexion aux comptes client est perturbée.
Nous gardons précieusement chaque demande de contact et ne manquerons pas de revenir vers vous avec la solution à votre problème, quel qu’il soit.
Nous sommes très sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.
A très bientôt,

Emilie
Service client le coq sportif

Avis client

 

5 / 5

commande arrivée rapidement; bien emballée
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Cathy,
Je suis Emilie, en charge du service client le coq sportif.
Merci pour votre commande, j'espère que vous êtes satisfaite des articles commandés !
Vous souhaitant une belle journée,
Merci de votre confiance et à bientôt sur le coq sportif.com
Emilie

Avis client

 

3 / 5

Je tente de retourner un article depuis une semaine. Le service dédié en ligne ne répond jamais à mes mails de demande... c'est gênant.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Hervé,
Je suis Emilie du charge du service client le coq sportif.
Nous avons lancé notre nouveau site web en fin de semaine dernière, dans le but de vous apporter de nouvelles fonctionnalités, un nouvel univers graphique, une navigation optimale... Bref, une meilleure expérience d’achat.
Comme souvent pour les nouveaux projets, des soucis d’ordre technique peuvent apparaître. Nous n’échappons pas à la règle, malheureusement.
Nous rencontrons actuellement des problèmes concernant les commandes validées avant le 30/09 : le suivi de commande/livraison et les demandes de retour sont impactés.
Rassurez-vous, nous mettons tout en œuvre pour résoudre ceux-ci dans les plus brefs délais.

Nous gardons précieusement chaque demande de contact et ne manquerons pas de revenir vers vous avec la solution à votre problème, quel qu’il soit.
Nous sommes très sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.
Merci pour votre confiance,
A très bientôt avec de bonnes nouvelles,

Emilie
Service client le coq sportif
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

R a S
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Pierre,
Merci de l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits.
J'espère que vous êtes satisfait de votre sweat et de votre pantalon !
Vous souhaitant une belle journée,
A bientôt sur lecoqsportif.com
Emilie
Service client le coq sportif

Avis client

 

5 / 5

Rapide pratique et tout a fait sécurisé.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LCS INTERNATIONAL SAS
Bonjour Laurent,
Merci pour votre commande et votre avis !
Je suis ravie que vous soyez satisfait.
Merci de votre confiance et à bientôt sur le coqsportif.com
Emilie
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lecoqsportif.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lecoqsportif.com

Description :

Explorez l'univers de la marque le coq sportif. Découvrez et achetez les nouveaux modèles de chaussures, de vêtements et d'accessoires de sport - lecoqsportif

Adresse :
LCS INTERNATIONAL SAS
8 Rue Adolphe Seyboth
67000, STRASBOURG
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
LCS INTERNATIONAL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6256

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU