Évaluations clients
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
Conforme au descriptif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Bonne ergonomie du site, modalités simples pour le paiement, la livraison a été rapide et j'ai bien été informé du moment de la livraison. Très belle qualité du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Site facile d’utilisation Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIM T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JUAN ANTONIO C.
Tout très bien le livreur m'a envoyé un message juste avant son arrivée très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
RAS très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Très bon site mais dommage que les préférences d'articles précédemment enregistrés dans le compte aient disparu. Du coup on est obligé de parcourir tous les articles et on arrête vite car lassé
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
UssTrés bien, site fluide, articles faciles à trouver, photos conformes aux produits livrés. Produits avec un excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
article conforme et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR B.
good all
Avis du , suite à une expérience du par YSRAEL P.
Superbe j'adore
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Super qualité, reçu très rapidement et résiste bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE D.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Tout est parfait, veste en parfait état. Livraison rapide en point relais. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ALBERT H.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Super marque française, très satisfait des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Bien et fluide
Avis du , suite à une expérience du par SID S.
Produits de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Le modèle de chaussure est très beau, la livraison a été rapide et soignée. Vive le Coq Sportif ! Une belle marque qui pourra durer j'espère.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.
Navigation facile commande facile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par UWE R.
Reçu au Canada en moins d’une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Produit conforme à la commande §
Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.
....
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.
Toujours aussi ravie de commander chez le Coq Sportif article conforme a la description livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Tout était parfait, livraison rapide malgré les formalités douanières pour la Suisse!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
non e' mai arrivata
Avis du , suite à une expérience du par LORIS F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH J.
Bien si ce n' est un manque de réactivité suite à une demande émise lors de la commande. Réponse trop tardive.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
J’ai toujours apprécié le coq je ne suis pas à ma 1ere commande.. toujours ravi
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bon produit, navigation facile , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Schnell und perfekt!
Avis du , suite à une expérience du par ELISKA V.
L’avantage de ne pas aller les achetées en magasin c’est d’avoir toute la gamme. Livraison impeccable ! Que demander de mieux !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Navigation facile, livraison rapide (même si le livreur ne m'avait pas prévenu), et service client, que j'ai dû contacter pour un retour, aimable et réactif. Malheureusement, la taille XL n'allait pas (alors que j'avais pris la même taille pour deux autres pantalons Le Coq achetés il y a quelque temps), et j'ai dû les renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par GIAN PIERO B.
Produits top et service top
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Très bon site et facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
The purchase process went smoothly, no issues at all. The delivery was super fast and the charge very reasonable.
Avis du , suite à une expérience du par UROS K.
einfach und übersichtlch...gut
Avis du , suite à une expérience du par TORSTEN B.
Excellent service de la commande a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM K.
Il y a pas tant de modèle de chaussures mais on est quand même perdu parce qu'ils apparaissent quasiment autant de fois qu'il y a de couleur. Ce qui fait que je n'étais pas sûre d'avoir réussi à voir tous les coloris du modèle qui m'intéresse. La commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Übersichtlich, gut strukturiert, man findet, was man sucht und es macht Spaß zu stöbern. Auch die deutsche Übersetzung ist ok.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP K.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
convivial
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Livraison rapide rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
site clair et expérience utilisateur excellente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Satisfait, très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES I.
conforme au descriptif, les tailles sont exactes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bien, mais beaucoup de choses; Marque dite française mais fabrication en Chine
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Satisfaite des produits achetés (tee-shirts pour mon mari). Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Le site doit dire où est fabriqué les chaussures. La app Shop est trés intrusif
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Jean Charles, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
Livraison rapide, emballage propre..
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE R.
Best sneakers ever
Avis du , suite à une expérience du par ANDRII S.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
Qualche difficoltà in fase di pagamento, per il resto ho trovato con facilità quello che cercavo
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO M.
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Belle journée à vous et à bientôt ! Charlotte - Service client Le coq sportif
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO F.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Lorenzo, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES P.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Jules, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre commande et pour ce retour d'expérience ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Super produit très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN Y.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Stephan, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Très bonne expérience, même si l'affichage de toutes les chaussures fait un peu "fouillis".
Avis du , suite à une expérience du par COLIN C.
Correspond parfaitement à ce que je désirai
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Belle journée à vous et à bientôt ! Charlotte - Service client Le coq sportif
Site très clair facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
Rapide,efficace,bon etat,.
Avis du , suite à une expérience du par ISORA N.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Isora, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Commande simple à passer et la variété des photos permet de se faire un avis complet avant achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Conforme à aux photos, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Clara, Merci pour votre commande et pour ce retour d'expérience ! Je suis ravie de vous savoir satisfaite :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Belle journée à vous et à bientôt ! Charlotte - Service client Le coq sportif
Me concernant, tout est fluide et rapide. Donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bien cette parka est super chaude la matière est vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par MOI I.
sérieux, rapide, facile à gérer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Belle journée à vous et à bientôt ! Charlotte - Service client Le coq sportif
Très content de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
gute und stylische Kleidung
Avis du , suite à une expérience du par JÖRG S.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerHello, Thank you very much for your opinion! See you soon, have a nice day Charlotte - Customer service Le coq sportif
site agreable,dommage il manquait certains produits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Produits de qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Aurelie, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfaite :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Sito fantastico tanto quanto la comodità delle scarpe. Come avere una nuvola ai piedi.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO P.
Site très facile à naviguer et du choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Belle journée à vous et à bientôt ! Charlotte - Service client Le coq sportif
tout c'est très bien passé. le choix, la commande et la livraison. je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Guy, Merci pour votre commande et pour ce retour d'expérience ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet avis ! A bientôt, belle journée à vous Charlotte - Service client Le coq sportif
Plus d’innovation et de communication pourraient aider la marque à revenir parli les plus grands (addidas, nike, …) Il faut que le Coq revienne à la mode
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Site internet facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
tout en ordre, tout bien rangé, excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO PIETRO M.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Fabio Pietro, Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif
Envío rápido hacia el El Salvador, cumplen con todo las especificaciones
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.
Bons produtos com qualidade e estilo.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL DA SILVA SANTOS B.
Comme d'habitude, tout est parfait : de la visite du site a la validation de la commande, puis de la livraison. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Renaud, Merci pour votre commande et pour ce retour d'expérience ! Je suis ravie de vous savoir satisfait :) A très vite, belle journée à vous, Charlotte - Service client Le coq sportif