Calculé à partir de 551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2886 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

apres deux jours d'utilisation deux ampoules on deja laché
le 30/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/11/2018

Avis client

 

3 / 5

ok a part la livraison
le 30/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Déçu car je reçois mon colis avec des leds non commandées et des leds commandées manquantes. Retour colis complet comme demandé. Je reçois un deuxième colis incomplet ?? Redemande... Je recois finalement le complément. Durée de la transaction trois semaines. Pour des leds qui viennent de chine autant les commander directement là-bas et moins chères de plus.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/11/2018

Avis client

 

3 / 5

manque un article
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Ce site est correct
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Site très intéressant
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Matériel conforme a ce que j'attendais.
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande passée le 02/11 livrable en 48 h, mais le 08/11, n'ayant pas été livré, je demande des informations. Pas de réponse: (sans commentaire) mais l'état de ma commande passe à "en cours de livraison" Je reçois le colis le 12/11. (12 jours de délai) Sinon je suis satisfait du contenu .
le 16/11/2018 par .

suite à une expérience du 02/11/2018

Avis client

 

3 / 5

je l'ai recommandé à mes amis
le 14/11/2018 par .

suite à une expérience du 05/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
17bis avenue de l’Europe
Roncq, 59223
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
551

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU