Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2940 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

La commande reçue n'est pas conforme à la description (les ampoules n'étaient pas dimmables contrairement à ce qui était indiqué sur le site). Les ampoules reçues sont inutilisables et le service client joignable uniquement par e-mail ne répond pas aux messages.
Je suis très déçu et déconseille fortement.
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

1 / 5

très mauvais
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

1 / 5

aucune variation d'intensité
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

1 / 5

j,ai bien reçu la commande mais un les spots led livrés ne correspondent pas et depuis malgré mes mails pour demander un échange aucune nouvelle du SAV.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Achat de spot led qui ne marche pas car il faut un appareillage spécifique.
Demande de retour du produit, mais les frais d’envoi sont à ma charge plus cher que le produit.
Donc satisfait ou remboursé n’est pas vrai.
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Impossible des les joindre ... Pas de remboursement ni avoirs, enfin bref on se demande si ils existent ???
Ce n'est pas une façon de traiter ses clients.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Personne répond au mails....
Impossible de joindre LED-FLASH par téléphone pour SAV
Depuis 10 jours j'essaye de contacter LED-FLAH, par mails, pour le remplacement d'une ampoule HS, mais chez LED-FLASH ils sont tous muets ??? pourquoi ???
LED-FLASH est plus performant pour prendre les commandes que pour répondre aux mails...
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Comment pourrais je être satisfait de la livraison...je n'ai pas été livré !!!
Soit, que Led-Flash me livre, soit que Led-Flash me rembourse.
J'aimerais surtout que Led-Flash réponde quand on leur écrit.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande incomplète. aucune réponse a mes e-mails du sav et aucun numéro de téléphone pour les joindre.. je me sens un peu arnaqué..
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande le 9 septembre, en préparation le 11/09. Remis au transporteur le 18/09, livraison le 21/09. 2 semaines pour 10 ampoules. J'ai laissé un message, je n'ai même pas eu de réponse. Bref, j'éviterai ce site désormais.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
216

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU