Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2898 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Impossible des les joindre ... Pas de remboursement ni avoirs, enfin bref on se demande si ils existent ???
Ce n'est pas une façon de traiter ses clients.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Personne répond au mails....
Impossible de joindre LED-FLASH par téléphone pour SAV
Depuis 10 jours j'essaye de contacter LED-FLAH, par mails, pour le remplacement d'une ampoule HS, mais chez LED-FLASH ils sont tous muets ??? pourquoi ???
LED-FLASH est plus performant pour prendre les commandes que pour répondre aux mails...
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Comment pourrais je être satisfait de la livraison...je n'ai pas été livré !!!
Soit, que Led-Flash me livre, soit que Led-Flash me rembourse.
J'aimerais surtout que Led-Flash réponde quand on leur écrit.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande incomplète. aucune réponse a mes e-mails du sav et aucun numéro de téléphone pour les joindre.. je me sens un peu arnaqué..
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande le 9 septembre, en préparation le 11/09. Remis au transporteur le 18/09, livraison le 21/09. 2 semaines pour 10 ampoules. J'ai laissé un message, je n'ai même pas eu de réponse. Bref, j'éviterai ce site désormais.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Les bandes adhésives sont de mauvaise qualité. En 2 jours elles ce décollent...
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

1 / 5

10 jours d'attente et toujours pas de colis.
couleur gris sur la photo mais bronze en dénomination, du coup ça ne va du tout.
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Materiel annoncé en stock, reçu 3 semaine apres.
Ce sera ma derniere commande
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Très faible réactivité. Impossibilité de joindre au téléphone.
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 15/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Prix ok mais pas de stock et délai de livraison incroyablement long
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
414

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU