Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3000 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 24/07/2022 reçu le 14/09/2022,entre-temps envoi de mail de mon côté, aucune réponse dû service client. J ai failli croire que c était un site fantôme. Chez led- flash la patience est de mise....
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

2 / 5

L'envoi ne s'est fait qu'au bout de 15 jours et le transporteur (DPD) n'était pas celui que j'ai payé (Colissimo). Je ne choisis jamais DPD car ce transporteur n'est pas fiable. J'ai mis 15 jours à récupérer le colis qui était en plus dans un mauvais état.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai bien reçu un colis mais ce n'était pas les artcles que j'avais commandé. J'ai alerté votre site mais pas de réponse et ce depuis le 11/08.
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Le produit livré ne correspond pas à la commande. Et suite à ma réclamation, je reçois une 2ème livraison et le nouveau produit livré est le même que la 1ère fois. Bilan, commande passée il y a un mois et je n'ai toujours pas reçu le produit commandé alors qu'il faut 30 seconde pour vérifier lors de l'expédition que la référence correspond bien à la commande. J'en avais besoin pour ce weekend et je ne pourrai pas m'en servir.
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU