Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersInformation en temps et en heure de l'évolution de la commande. Marchandise conforme. R.A.S
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersContact avec le service clientèle par internet pour un produit qui n'était pas en stock :réponse très rapide. Colis reçu dans les délais .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersObjet conforme, commande bien livrée, boutique sérieuse.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit parfait. Livré en 2 jours seulement. Je recommande vivement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLE produit est conforme à la description et a été livré très rapidement. Parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis a été déposé devant la porte sans échange de code, le carton était en mauvais état il me manque des pièces.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison promise entre 2 et 5 jours, reçu au bout de 9 jours. Et en une journée bloquée de 9 h à 18 h pour rien car non livré et aucun coup de fil pour prévenir !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSite reactif, livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierscommande rapidement reçue et bonne livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPetite étagère sympa, prix et présentation, livraison rapide,
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfaite livraison ultra rapide.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssuper site et rapide , je recommande a 100 pour cent et super matériel et les explications sont génial est en français
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis trés satisfaite de ma commande et de la livraison. Merci infiniment
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satidfaite de DEPOT BAILLEUL. Meubles livrés en très bon état. Merci !