Avis clients de lefouilleur.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 719 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7880 avis depuis le 17/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 79
  • 113

Informations lefouilleur.fr

• Société

SITH la boutique du fouilleur

• Description

Le plus grand magasin de détecteurs de métaux en France: https://www.lefouilleur.fr

• Adresse

50b Faubourg de Paris 45300 Pithiviers

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Un souci de livraison, très vite effacé par une grande réactivité du fouilleur merci PilePoile44

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Commande livrée rapidement. Bien emballé. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

rapidité , service de qualité, matériel de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Rien à dire tu vas bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Livraison rapide, commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

• 5 / 5

Livraison rapide (3jours), mon fils de 8 ans est ravis et toute la famille se prend au jeu avec le détecteur FISHER F11. Je recommande la Boutique du Fouilleur pour vos achats et le détecteur qui est parfait pour débuter.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Super comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

• 4 / 5

j'ai été informé du délai de livraison périodiquement car il y a eu un peu de retard

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Rien a redire sur cette boutique très pro et une écoute téléphonique au top. Il mérite leur 5*

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Livraison très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

• 1 / 5

Je demande par téléphone et mail si ma commande arrivera avant le samedi ( nous somme mercredi ) la reponse : oui oui . Je ne reçoi rien vendredi,rien samedi ,ni lundi ,ni mardi ,mais mercredi. Je vous passe les mensonge de la boutique me disant que dpd leur a dit c est a cause d un surplus de travail , moi j ai eu dpd,il mon dit on ne sais pas ,sûrement informatique! Donc deja premier mensonge ! Mais la ou le bas blaise : je commande chez eux car une pelle MOB OFFERTE ,sinon je prenez ailleur , et je commande aussi un piochon brutus avec manche de 40cm ,les autres manche sont trop cour ,je fais 1m85 pour 95 kilo ,donc me faut un vrai manche. Et la ,je reçoi ma commande est surprise !!!! Le manche ne fais que 35cm ,ce qui est bien trop petit ,une fois en main il me reste 20cm de Manche ce qui est trop petit , il devait fais 7cm de large au niveau du plat pour taper la terre,il fais que 6,4. Et comme si ca ne suffisait pas , je reçoi la pelle offerte ,mais pas la MOB a 25 euro ,je reçoi une pelle spear & jackson a 15 euro. Je me plaind donc vivement ,mais sans insulte ( j ai tous les mail) je refuse par telephone car je n entend pas au telephone et sur les conseils de ufc que choisirs, il faut des preuve ecrites ! Ils me reponde que j ai heurté leur sensibilité , que je suis pas gentil , alors il ne prendront pas en compte mes reclamations ( c est juste totalement illegal au passage ) Leur reponse exact est : "Je suis désolé mais ce n'est pas comme ça qu'on s'exprime en vers les gens et vous vous attendez à un retour de notre part c'est une blague j’espère??????? " Donc voila ou nous en sommes, j ai donc demandé par mail d'obtenir mes articles et etiquette de retour pour les objets que je n ai jamais voulu commandé. J attend leur réponse , sinon je contact la dgccrf ,ils sent moque,il me l on dit dans le mail ,mais la dgccrf ne s en moquera pas qu on les respect pas et qu on arnaque les clients. Je ne les ai jamais insulté ,juste exprimé mon mécontentement et mon opinion ( que ce sont des amateurs ,et la preuve ,tous le monde ne peu pas etre un vrai vendeur professionnel, emballer des commandes la rien de difficile ( enfin si la preuve ,erreur de pelle ,volontaire ou non??? J espere que c est simplement une erreur et non une arnaque organisé) Voila ,je viendrai ici editer mon avis une fois le litige reglé ,et il le sera. Merci de m'avoir lu. Je vous conseil vraiiiiment une autre boutique ,ne prenez pas le risque.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Le tekpoint est à la hauteur de ce que j'attendais, 30 minutes pour apprendre a l'utiliser et personnaliser ses réglages, robuste, éfficace pour la detection. J'ai désactivé la led et je suis en mode uniquement vibreur... j'ai modifié sa fréquence pour qu'il soit compatible avec mon Garrett euroace. Il fait son boulot. Pas trop vorace en énergie....

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Très satisfait, rien à dire de plus, toutes mes interrogations ont eu des reponses rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 5 / 5

Très bon vendeur, matériels de qualité envoye très rapides et bien emballés , j'ai Commander 2 fois, j'ai pas été dessus, les frais de port sont un peu cher mais bon c'est le prix pour un service de qualité je suppose :)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Livraison rapide et complette.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Très content de la boutique du Fouilleur, le personnel est très à l'écoute et jamais déçu de mes plusieurs commandes passé chez eux je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Très bon prix, livraison très rapide (48h) Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

Rien à dire bien emballé et envoi rapide conseil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

• 5 / 5

Au top qualité pour un prix 👍

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Très bien et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Livraison et service rapide et fiable. Très content du service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Excellent travail de service après vente. Je recommande ce site. Envoi rapide et du soutien en cas de problème. Ils sont moins cher qu'ailleurs et malgré une petite vis manquante dans le colis, ils ont fait le nécessaire et même plus en m'envoyant la pièce en double. Chapeau les artistes!

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Super service, très rapide. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Bon matériel.. Sérieuse entreprise. mon 4ème detecteurs.. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Très bien emballé . Commandé le vendredi reçu le lundi . Le site est très bien et le vendeur au téléphone aussi . Je recommande la boutique lefouilleur .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Très satisfait. Satisfait du prix, des informations sur le site, des vidéos proposées pour s'informer sur la réglementation ou les produits, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Les produits sont conformes à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Rien a dire ! Commande reçue rapidement tres satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Parfait rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

commerçants très réactif malgré un problème informatique du site article reçu trois jours après avec un jour férié

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Même le dimanche très serviable , j'en était confus de ne pas avoir réalisé que l'on était dimanche et réponse immédiate et très sympathique . commande reçu en 48 heures comme annoncée .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Commande reçu rapidement très bon matériel et une équipes présente, professionnelle et de très bon conseils au top!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 3 / 5

Je mets 3 étoiles car la puissance annoncée est dans des conditions de levée en opposée. Si vous aimantez quelque chose et tirez par le haut en opposition parfait, vous aurez une grande force de traction et on est proche des 400Kg. En l'utilisant en double face, vous perdrez énormément de force d'attraction magnétique du fait que l'aimant glisse sur la matière accrochée. Sa force de traction en double face avoisine les 100-150Kg grand max Pour le prix, l'aimant vaut le coup mais il ne vaut clairement pas plus cher que ce prix. L'aimant est lourd, attention lors des lancé à ne pas percuter du rocher direct; ça lui ferra pas du bien. Pour le lancer, en lançant avec le nœud de corde, les lancer sont régulier à même distance mais on le sent dans le bras au bout d'un moment. De part son poids, l'aimant rentre facilement dans la vase et rend le ressenti d'accroche plus difficile. Si vous avez pour objectif de ramener de gros ou lourd objet, il est préférable de passer sur encore plus puissant, et de prévoir la corde en fonction. Je suis passé sur une corde d'escalade sur une traction à 1.5T, heureusement pour moi sinon aimant perdu à la première session dans un tronc qui était au fond de l'eau. On était 3 à tiré dessus. Le reproche principal, c'est que l'annonce du produit devrait préciser les cas de force de tirage dans différente position d'accroche et le tirage en KG approximatif pour donner une idée au personnes des réels capacité de l'aimant. Je l'utilise en simple face maintenant et j'ai plus de réussite.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

• 5 / 5

Je suis ravi du site ravi des vidéos que vous postez vous m'avez beaucoup aidé dans mon choix maintenant il y a plus qu'à cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Équipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Livraison très rapide. Produit d’excellente qualité. Le seul point faible : le paramétrage du détecteur n’est pas si évident que ça, en tout cas au début.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 4 / 5

livraison rapide et conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Site bien organisé et clair! Équipe particulièrement disponible et agréable!!! Que du +++

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Super accueillant , j'aime bien ce site Pascal

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

parfait, commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, un excellent contact téléphonique suite à un manquant sur ma commande, excellent produit. Je recommande vivement !! Et à bientôt pour un prochain achat.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Super boutique et une équipe de passionnés extrêmement compétent. Du choix de détecteurs et accessoires et des conseils d'experts. Pour moi la seul boutique de France qui mérite d'être mise en avant. Les 5 étoiles sont plus que mérité. Au plaisirs les amis de vous revoir et de partagez.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Site très lisible et correct

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Produit conforme Livraison rapide et sérieuse ( meme en profonde campagne)

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 3 / 5

bonjour, j'ai acheté un équinox 800 .sur la boutique du fouilleur etait annoncée une canne en carbone offerte . résultat j'ai reçu une canne en alluminium avec le bout en fibre !! voilà pour expliquer la note !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de lefouilleur.fr

Bonjour, il est très curieux que vous ayez reçu une canne en aluminium car les cannes carbone pour equinox sont en carbone. Nous vous proposons de nous contacter pour comprendre ce que vous avez reçu. Bien cordialement

Réponse de Émile B

bonjour, la canne de l'appareil que j'ai reçu sonne comme une cible avec le pointeur . d'autre part si on enleve un copeau avec un cutter dans une des perforations on voit du metal blanc sous la peinture . donc je pense sincerement que c'est de l'alluminium pour les deux elements supérieurs . le bas de canne est en fibre je pense ça n'a pas du tout l'aspect du carbone enfin pour moi .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfaisant, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

j'ai bien reçu la canne carbone ed-detect très belle finition .merci david et a toute ton équipe .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

Parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Objet conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

tres content de mon achat ,produit nikel ,en tout point conforme a la description et a mes attentes,solide construction ,encombrement modeste,livraison rapide et soignee ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Envoi du cd le guide du fouilleur très rapide. Moi Qui n'y connaissais rien j'ai beaucoup appris. Bravo pour les sites internet divers, l'ensemble est très pro, bravo. Je recommande 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Les produits sont toujours reçus dans les temps et emballés correctement ! Bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Meilleur rapport qualité prix sur le web et site riche en conseils. De + envoi rapide et Soigné 👌 Merci l’équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, emballage discret, aucun souci pour s'y retrouver dans le site, votre société m'a été recommandée par Wolf Détect. n'hésitez pas à mettre des vidéos sur le vanquish 540. je recommande lefouilleur !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit bien emballé. La canne répond à mes attentes, légère, de bonne facture et respire la solidité. 2brins, idéal pour la plage et la patauge. Je recommande le produit et la boutique 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Rien à redire, de plus suite à mon appel à la boutique au sujet d'une offre en cours qui n'existait plus, la boutique m'a offert un présent très utile. Avant l'achat direct sur internet je conseille de contacter la boutique qui vous aiguillera si vous désirez des conseils ou autres.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 2 / 5

erreur dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

Réponse de lefouilleur.fr

Bonjour Mr; Vaste comme note, quand l'erreur vient pas de notre part mais du livreur, vous avez passé commande le 15.07.20 sur notre site en ligne, la commande a été préparer le 15/07/2020 à la boutique ainsi votre colis est parti le jour même . Contactez-nous quand il y a un problème de livraison . Cdt

• 5 / 5

Service après vente sympa, réception du colis reçu dans les délais est en bonne état.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Objet conforme

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

excellent rapport qualité-prix livraison assurée dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Envoie très rapide, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Nickel Chrome

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Satisfaction du produit, livraison rapide, et renseignements aimables au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Conseils demandés par téléphone juste avant de remplir le panier. Commande expédiée et reçue très rapidement. Très bon site, navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Très bien renseigné , vraiment content de pouvoir compter sur un site complet et agréable à parcourir..

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

J'ai pu trouver le produit adéquat, livré très rapidement. top!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Très bien, rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 5 / 5

cinq étoiles pour l'équipe surtout pour David qui défend bien ce loisir et quatre pour la livraison...sans oublier Spartacus pour ses vidéos..

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 5 / 5

Colis recu rapidement.Tout est parfait. Merci a THOMAS du service SAV qui est très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps ; pas d'erreur d'article. C'était un cadeaux d'anniversaire. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

très bien et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

bonjour le site de la boutique du fouilleur et plutôt assez facile rien a dire colis reçu assez rapidement satisfait de ma commande j'y retournerai avec plaisir pour ma prochaine commande .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide du vanquish 540 , j ai hâte pour commencer mes fouille .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

• 5 / 5

Très efficace et rapide. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Très tres content de ce disque ...super..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Parfait commande le dimanche 1h00 du matin reçu le mardi matin par transporteur Rapide efficace produit conforme 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

site très a l'écoute des nouveautés , bon prix et nombreuse promo ,service rapide et soigneux, du bonheur pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

RAS, rapide contact facile précis

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Transaction parfaite, prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, commande traitée très rapidement, délai de livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Claire, efficace. Rien à redire, top !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait de votre site . C'est le deuxième detecteur que je vous acheté et j'en suis très satisfait. ( un teknetics pro et un simplex ) Je vous recommande a ceux qu'il veulent acquérir un detecteur de métaux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

comme à chaque commande, bon accueil téléphonique et de bons conseils, livraison rapide. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Que dire ..... communication au top, réactivité au top, prix au top, rapidité d'envoie imbattable. Je ne peut que recommander vivement. Merci David et toute l'équipe. Grindzor

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *