Evaluations clients
Site très simple a comprendre (ajouter au panier, payement etc) livrer en temps et en heures. Très satisfait de mon Vanquish 440
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Bien reçu, belle réactivité du magasin et emballage nickel. Matériel en très bon état, conforme à mes attentes et envoyé très rapidement. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Première expérience. Rapide, fiable et prix imbattable . De plus, je trouve leur site très professionnel et très riche en informations utiles !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Juste le protège disque galère à mettre sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Très bonne boutique, rapide et honnête avec leurs produits et leurs explication vidéos. Jamais déçu pour le moment après plusieurs commandes.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Service impeccable. Colis soigné. Aucun souci, site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
RIEN A DIRE COLIS BIEN EMBALER
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Les pros de la réactivité 3 jours après j'avais ma commande je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
bien rien a redire, rapide la livraison super
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
bonjour je suis nouveau dans la détection et j ai épluché plusieurs sites et je ne suis pas déçu de m être tourné vers vous.ma commande a été livrée plus que dans les temps et vos conseils prodigué sur votre site sont plus que précieux pour un débutant comme moi continuer comme ça dites vous que vous avez un nouvel adhèrent qui vous restera fidèle encore merci et bonne continuation a vous bravo
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Rien à dire, prise en charge de la commande rapide, réactif aux e-mails lorsqu'on à des questions, boutique sérieuse. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *
Très très rapide rien à redire et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Expédition rapide, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *
Bonjour rien a dire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Transaction parfaite, article conforme aux attentes, bonne assistance au choix sur le site. Livraison extrêmement rapide. Un seul conseil, ne pas mettre la facture dans la boîte car il peut s'agir d'un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Précis et contact au téléphone accessible et acceuillant .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Commande reçu en 6 jours et vraiment content ces mon deuxième détecteur que je prend chez lefouilleur.fr et aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Support d'écran commandé le 23/12/2020, le 06/01/2021 toujours pas reçu. J'appel la boutique, la personne que j'ai eu à été simpas, mais il me dit qu'il m'avais oublié, c'est pas grave ça peu arriver, mais le problème c'est que l'article commandé sur site coûte 12€00 mais entre les frais de port plus une taxe de je ne sais pas quoi, j'ai payé au total 21€60 pour un article qui pèse à peine 12 gramme. Avec le retard je m'attendais à un geste commerciale dde leurs part. Mais bon c'est pas grave la prochaine fois j'irais ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, nous sommes désolé que le produit est mis un peu de temps à partir de chez nous. Nous déplorons la note et l'avis que vous nous avez mis alors que l’échange était en effet très courtois dommage. Sachez que les accessoires pour votre détecteur son disponible uniquement chez nous. Cdt
Réponse de Luce FSignalerBonjour Donc si je comprend bien, puisque vous êtes les seul à fait le pièces détachées de ce détecteur, Cela vous donne le droit de faire payé un bout de plastique de 12gramme 21€60.le mois prochain je change de détecteur mais se ne sera pas dans votre boutique.
Réponse de lefouilleur.frSignalerCher Mr Robenard, vous n'étiez pas obligé d'acquérir cette pièce pour votre poignée de détecteur chez nous si vous estimez que 9.6 euros TTC de port est une somme trop élevée pour vou.. Nous envoyons de manière automatisée tous nos colis, ils sont tous assurés et collectés chaque jour au magasin. Nous n'avons pas le temps de faire la queue à la poste ou d'envoyer via "mondial relai" pour economiser 2 euros sur le port. Nous n'envoyons pas "dans des enveloppes à la main avec timbre" les petites pièces pour éviter tout litige avec les "gratteurs". D'ailleurs dans une enveloppe à bulle avec timbre cette pièce serait arrivée cassée. De manière générale nous sommes les seuls en Europe à vendre cette pièce et elle est vendue au prix défini à part le fournisseur à savoir 12 euros. Je vous laisse imaginer la marge énorme que nous réalisons sur ce produit :-). Ces 12 euros, vous n'auriez pas eu besoin de les dépenser si vous n'aviez pas bêtement cassé votre poignée.
Envoie rapide mais je trouve que les frais sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
bonjour, produit bien emballé qui correspond a la pub, livré en 24h chrono, efficace. a l usage le produit est solide et rempli sa fonction. c est un bon achat, je remercie la boutique du fouilleur pour sa diligence.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
satisfait de ma commande . merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Livraison rapide mais déçu car on m’avait Promis un dvd de démonstration que je n’a Pas reçu finalement sous prétexte qu’il Y avais rupture de stock , alors que j’ai exprès commandé chez eux pour ça
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour David, contactez nous on vous le renvoie par enveloppe dès demain. Désolé pour l'oubli. https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter
Réponse de Augustin PSignalerBonjour l’équipe je serais ravi de recevoir enfin mon dvd de présentation, j’´attend Votre envoie merci bonne journée
Produit conforme à mon attente et délai de livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Bonjour, Le délai de livraison à été un peu plus long que prévu, mais cela est lié au dédouanement de l’article en Suisse, mais c’est compréhensible. Cela dit, je suis très satisfait du service et des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Il était question d'une mini pelle offerte pour l'achat d'un détecteur vanquish 440, mais le coli est arrivé très rapidement et bien emballé, mais sans mini pelle. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour Mr Pinheiro, si un accessoire est manquant, il suffit de nous contacter.
Réponse de Margaux ASignalerJe suis toujours dans l'attente de cette mini pelle offerte pour l'achat de ce détecteur.
bonjour Jai fait une commande au magasin le fouilleur je les commandé 2 jour avant le 24 décembre et bien bravo chapeau pour la vitesse pour ma commande . des personne très sérieux. A très bientôt pour une prochaine commande je vous souhaite a Davis et Laurent et a votre entourage tout mais vœux 2021 bruno v
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
bonjour bonne année a toute l'équipe je suis satisfait de ma commande dommage que la livraison est été si longue
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Commande reçu rapidement..produit conforme au descriptif...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Conforme à ma commande ! Délais rapide .. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerMerci a vous et bonne détection
Parfait ! Livraison extrêmement rapide et conforme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Beaucoup de disponibilité au meilleur prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Livraison ultra rapide après la commande. Produit conforme. Prix sympa avec code promo de noël. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
ravie du service , ravie de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Super et très rapide livraison en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
parfait livraison plus que rapide explication par CD génial un grand merci à toute l'équipe TRES PRO , Mathias
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
très bon conseil, détecteur au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Livraison très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Matériel et produits au top je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Envoie rapide et soigné rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Livraison rapide parfait robuste et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Service rapide emballage impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très professionnel produit au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Mauvaise qualité du matériel, pinpointer sonne en permanence ,donc retours en sav,emballage non approprié.tecknenik dans emballage minelab. Pas top pour un cadeau ?Je suis detectoriste depuis 20 ans,et déjà commander un makro chez vous,sans soucis.je regrette cette achat,car votre boutique ait en ami sur ma page Facebook, et pas moyen de vous joindre votre messagerie ait pleine,bref pas top.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerCher Monsieur Joly, vous avez commandé le moins onéreux des pinpointers. ll est livré sous blister donc pour le protéger nous le mettons dans boite rigide. Si vous n'etes pas satisfait de la qualité du produit il suffit de nous contacter; là encore il est tellement plus facile/courageux de laisser un avis de 1 plutot que d'appeler.
Réponse de Théodore BSignalerCher monsieur jai essayé de vous appeler mais pas moyen et votre messagerie ait pleine donc pas possible de laisser un message, je vous ait donc envoyé un mail,pour ce qui ait du matériel je me suis référé à lavis sur le produit, et c'était un cadeaux pour mon neveux qui à 14ans,donc ça me semblait suffisant.de plus même si peut onéreux quil soit ,ils ce doit quand même quil fonctionne et au moins testé avant lenvoi.cordialement
Satisfait, car l'article n'étant pas disponible pour la date prévue, le modèle supérieur m'a été proposé avec 70% de remise "sur la différence de prix"
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Conseil avisés, livraison rapide et conforme, tarifs ajustés, un achat réalisé dans de très bonnes conditions, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Parfait ! Vendeurs pleins de bons conseils et envois immédiat (lundi après midi) du colis pour réception le mercredi 23. Matériel de très bonne qualité et performances impressionnantes (MIDI HOARD)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
livraison rapide et conditionnement parfait pour la qualité du produit je ne suis pas en mesure pour le moment de vous donner mon avis c'est trop récent mais je pense que j'aurais une entière satisfaction compte tenu des avis donné sur le site concernant ce cet article
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Commande reçue rapidement et confirme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Bon site de vente de matériel destiné a la détection. Pas mal de choix et tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Reçu pelle conforme au descriptif , de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Nox 600 commander ,recu 2 jour plus tard à la maison .parfait 😁 Du coup j'ai aussi pris le pointer et 2 où 3 autre truc. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Je suis très satisfaite, site et entreprise fiables, rapides et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
J’ai pu commander un pinpointer Tecnetics, effectuer le règlement pour recevoir à la suite un mail de NON dispo avant Mai 2021… J’ai de suite fais un mail pour me rétracter, finalement j’ai reçu le produit, mais maintenant, je doute, j’hésite à commander un détecteur chez le fouilleur...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, il s'agit d'une erreur, les Tekpoint arrivent à partir du 15 février 2021, date que nous avons mise à jour aujourd'hui puisqu'ils devraient etre là le 5 février. Il s'agit d'un produit très demandé mondialement ce qui explique le délai rallongé suite au retards COVID et fetes de fin d'année.
Réponse de Roger BSignalerVotre erreur, n’est pas d’avoir indiqué une mauvaise date de disponibilité sur votre site, mais le fait que l’ont puisse commander un produit qui n’est pas disponible avant des mois et de recevoir un mail juste après avoir réglé la commande, c’est HONTEUX, et vous le savez, ne me relancer plus pour pour une sois disant justification du genre, d’ailleurs ont pourrait se demander si vous n’êtes pas actionnaire de chez AVIS-VERIFIE… Essayer de régler vos dettes à XP sans enfumer les gens… Ne tapez surtout pas dans GOOGL.. LE Fouilleur avis/mensonges sur les forums/refus de SAV etc… ex : https://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/viewtopic.php?f=19&t=1419 Le siège de la société MINELAB ne doit pas être au courant de vos manigances… Ce n’est pas possible autrement…
quick delivery ,fully satisfied thank you .Mike
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Avons reçu en son temps et conforme à sa description le Minelab Gofind 11 pour le Noël de ma petite-fille. Je ne peux pas vous dire s'il est bien ou non car pour le moment elle n'a pas encore trouvé le trésor mais elle s'acharne... Le sac est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Cde d'un t2 en rupture de stock ! Long délais d'attente et protection du disque absent a réception du colis ... Mais bon personne,très accueillante, de bon conseil et arrangeante .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
La livraison a été rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
1mois avant de pouvoir contacter le Service téléphonique. Commande reçue après réclamation 1mois plus tard. Aucun geste commercial. Notice en anglais. Et le manche du détecteur n’a pas de support pr l’avant bras, très inconfortable. Très déçue de tout!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, les notices sont disponible en téléchargement sur notre site dans la rubrique service.
Réponse de lefouilleur.frSignalerChère Madame Lima, Notre service après vente est joignable 6 jours sur 7 par téléphone, email ou sur les réseaux sociaux. Affirmer qu'il vous a fallu un moi pour nous joindre est donc mensonger. Minelab ne fournit qu'une breve notice en francais, voilà pourquoi nous vous offrons un DVD de formation en francais. Vous pouvez télécharger les notices sur notre site à n'importe quel moment: https://www.lefouilleur.fr/fr/content/10-manuels Pour ce qui est du support pour avant bras, voulez vous parler de la sangle ? Là encore, il suffisait de nous contacter; c'est tellement plus facile de laisser un avis de 1/5
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Produit sans anomalies, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Détecteur arrive en bon état et rapidement le pin pointer est arrivé dans un colis a part mais les deux sont arrivés à une heure d intervalle donc très bien y a plus qu a !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
commande reçu mais en attente du pinpointer en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Le plus beau 🎁 pour écouter de la musique!la 🎶 devient de l or pour moi bisous bonne fête !sylex...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
C'est l'appareil le plus performant sur le marché mais je déplore que vous n'ayez pas rajouté une notice en Français comme j'avais eu lors de l'achat de mon détecteur G2.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Appel téléphonique Très bien reçu Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Il fonctionne bken
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Tres bien et tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
perfecto
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
ATTENTION, je viens d'acheter un MINELAB GOFIND 44, première sortie je n'ai même pas eu le temps de le tester, le bout de canne a 3cm du disque s'est cassé durant le transport en voiture et dans son sac ! c'est un jouet mal conçu qu'ils vendent, ce n'est pas normal , je viens de voir la structure plastique c'est évident qu'avec une finesse en bout de canne, le moindre choc ou pression avec un disque lourd ça casse... 212 euros de perdu / ou volé. Je n'ai pas demandé le remboursement, je sais d'avance qu'ils vont me dire que c'est de ma faute bien sur.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour Mr Loridan. Vous nous apprenez que vous avez bêtement cassé votre détecteur à la première sortie et que du coup, vous le considérez comme un jouet mal conçu. C'est bel et bien la faute de Minelab, premier fabricant mondial avec son ridicule chiffre d'affaire de 180 millions d'euros. Je me suis empressé de leur transmettre votre message qui soulignait leur incompétence. Le responsable de l'équipe de 50 ingénieurs à Adelaïde a paru très intéressé par votre analyse plus que fine de leur mauvaise conception. C'est vrai que comme vous l'ecrivez " une finesse en bout de canne, le moindre choc ou pression avec un disque lourd ça casse". On sent bien l'expertise indéniable que vous avez dans le domaine des matériaux. Vous pourriez peut etre leur transmettre votre CV ? [Mode Ironie OFF] Vous auriez pu nous contacter mais vous n'en avez même pas eu le courage comme vous l'indiquez vous même. On aurait pu peut etre trouver une solution même si vous etes responsable de cette casse...mais non, c'est tellement plus simple de laisser de 1/5 et d'affirmer qu'on vous a volé. C'est toujours l'autre qui est responsable, c'est evident. Pour info, il se vend par an des milliers de Gofind rien qu'en France, et les casses sont très rares malgré le prix très bas de ces appareils. Avis clients disponibles ici: https://www.lefouilleur.fr/fr/detecteurs-minelab/385-1575-minelab-gofind-44-8114930155456.html
Réponse de Guillaume BSignalerOui, je confirme ce matériel est un jouet au vu de sa solidité apparente en plastique... Oui j’aurai du vérifier le matériel à la réception pour m’assurer que la casse s’est produite non pas de par ma faute durant le transport dans sa housse en mode compact ( bêtement ?), j’en doute encore et si c’est le cas c’est un défaut de conception qui doit être pris en charge dans le cadre d’une utilisation normale. Je vous accorde que j’aurais du vous contacter avant de donner mon avis, je note le produit mais maintenant je confirme aussi le service a 1/5 , au lieu de voir la réalité et d’écouter un retour client mécontent de se retrouver sur le terrain avec un outil inutilisable.. vous auriez pu proposer un échange ou contacter le fournisseur pour le faire passer en garantie, vous argumentez en voulant me dénigrer pour sauver la face ou votre ego. N’oublier pas que votre clientèle est issu d’un secteur de niche, la détection et la recherche de trésors.. Cordialement
envoi rapide, super bien emballé au top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Commande sans aucun problème ! J'ai pu suivre et a bien reçu mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Comme d'habitude, livraison nickel et surtout une equipe au top au telephone....
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O. *
Bonne communication et envoie rapide; merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Date de livraison respectée. Très bonne dIsponibilite et bonne serviabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Très bien livraison rapide site très accessible je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très bonne communication, envoi rapide et produits de qualité. Je recommande la Boutique du Fouilleur !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
super site avec de nombreuses explications sur le matériels avec des vidéos de démonstrations super. délais de livraison respecté .pas déçu de mon achat de bonne qualité ( pin pointer tek- point)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Livraison rapide colis propre boutique sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
J'ai bien reçu, mon minelab equinox 800, je retire une étoile cars il y avait un pointeur offert et je ne l'ai pas reçu, j'j'ai contacté le magasin et ils m'ont dit que il est en rupture de stock, il me sera envoyé plus tard ! J'attends donc mon pointeur, j'aurait voulu être informé de la situation par le magasin! Au lieu de ça j'ai du appeler pour être informé. Si non bien emballé tout est nickel ! Reste plus qu'à tester !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Commande passer le 1 décembre on me préviens que le 5 que le produit est en rupture de stock et je l’es reçu le 20 décembre sans gestes commerciales ni mots d’excuse ou même un produit offert, en sachant qu’il est marqué livraison 48h.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour Mr Castaldo, nous vous avons contacté par mail pour vous informer que le "stylo nettoyeur" à 19 euros est en rupture de stock. C'est d'ailleurs indiqué sur la fiche produit avant de passer commande. La commande est bien arrivée le 20 pour mettre sous le sapin. Malgré la crise covid et les perturbations logistiques qu'elle a engendrée pendant les fetes vous avez pu avoir votre cadeau grâce aux efforts de notre équipe qui relance chaque jour transporteurs et fournisseurs. Merci de vérifier vos SPAMS. En cas de retard, vous pouvez utiliser notre système de "tickets" qui evite ce problème de SPAM ou bien nous appeler.: https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter Vous semblez nostalgique des cahiers de correspondance à l'ecole; nous aurions peut être du rédiger un "mot d'excuse" comme vous le suggérez pour ce retard impardonnable :-) qui justifie à lui seul une note de 2/5; hélas nous ne sommes pas vos parents et ne pouvons rédiger ce genre de mot d'excuse.
BIEN RECU MA COMMANDE BIEN EMBALLEE..MERCI BCP
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
livraison rapide comme indiquée. Appareil conforme à la description.Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Un excellent service 5 étoiles. Un suivi correct des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Serieux et disponible livraison rapide une bonne boutique merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Ravie de mon achat et surtout de la rapidité à laquelle j'ai reçu le colis !
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
....