Evaluations clients
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
A signaler que le carton est bien arrivé, mais simplement entouré de film noir avec la pelle offerte tel quel dessus ?? Étonnant pour un article à plus 430 € tout de même...le carton du détecteur était donc très abîmé, déchiré et la pelle forcée dessus étant donné qu'il n'y avait aucune séparation...bref j'aurais juste aimer recevoir un article dans un surcarton bien protégé, neuf quoi. et non comme un produit d'occasion ... Le positif : Bon suivi, colis bien reçu 4j après. Detecteur vanquish 540 a tester.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Très professionnel colis reçu en moin de 48h bien emballé je recommande ce site 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Très bien,, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Parfait ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
site très claire et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Impeccable, juste un petit hic commun aux français, en wallonnie nous sommes comme vous, c'est à dire francophone alors pourquoi envoyer le mode d'emploi en anglais?!! Ce n'est pas grave, j'ai trouvé le mode d'emploi en français sur Internet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
De bonnes explications sur le site bien conçu bel emballage livraison impeccable je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
aucun problème livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
très efficace et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
L aimant reçu ne correspond pas à la commande. Publicité utilisant un support mettant en erreur le consommateur. L utilisation de la marque Bulldog a des fins publicitaires qui ne correspond pas à l'aimant reçu. L appelation "De Type " est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, l'aimant que vous avez reçu est de la même fabrication que les bulldog d'ou l'appellation "type".
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour la marque BULLDOG n'existe pas; il s'agit d'un type d'aimants deux faces (comme les larges joues du chien). Nous n'avons qu'une seule gamme d'aimants et un seul fournisseur d'aimants depuis 7 ans. Nous avons des aimants simple face, double face (avec le logo du chien) et bientot des 360° (avec un logo 360); nous n'avons pas de gamme "eco" comme nos concurrents; nous vendons par contre des aimants de qualité au prix eco; ils sont tous de la marque wicked magnet. Tout est expliqué dans ce guide: https://www.lefouilleur.fr/fr/blog/post/peche-a-l-aimant-meilleurs-aimants-neodyme.html
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Rien à redire, que du contraitre ... juste le délai de réponse à un email; mettons cela sur le contexte COVID qui perturbe un peu tout, mais donc pour la commande et son suivi, rien à redire, parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
trés satisfait du site "La Boutique du Fouilleur" David et son équipe trés compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Tres satisfait du produit commandé et des contacts avec les vendeurs par téléphone. Ils sont professionnels et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Bonjour,, Très bien néanmoins je me suis rendu compte après coup qu'inscrit sur certains forums je pouvais bénéficier d'une remise de 5 %..........faire un rappel à la commande des possibilités de code en cours sur le site de la boutique serait un plus. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Des passionnés à l'écoute de leurs clients, livraison en temps et en heure pour un cadeau D'anniversaire suite à une commande de dernière minute. La promesse de s'aligner si moins cher Ailleurs a été tenue.Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Livraison hyper rapide serieux de toute l equipe vous etes des oufs merci encore a vous pour votre serieux je recommande ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Super équipe!! Je n'avais pas eu le temps de savoir qu'il y avait un problème avec ma commande qu'il était déjà réglé. Colis reçu dans les temps (soit très rapidement). Bref que du positif. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Étant indécis sur le modèle de détecteur, j’avais passé un petit coup avant de commander en ligne. La personne m’a conseillé un modèle qui correspondrait le mieux à mon utilisation. Colis reçu 3 jours après la commande. La pelle promise en cadeau est de bonne qualité. Rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
2 semaines pour la livraison au lieu de 24-48h annoncé sur le site, mais il y a eu une rupture de stock pour le pinpointer que j'avais commandé (un petit message 2 ou 3 jours après ma commande pour me prévenir aurait été sympa). Néanmoins pour me dédommager l'équipe m'a envoyé un pinpointer un peu plus cher pour le même prix donc ça va je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
J ai à nouveau passé commande après avoir trouvé sans difficulté l article que je recherchais. La navigation sur le site est simple car tout est bien classifié. Il m est arrivé d annuler une commande et cela s est déroulé sans difficulté. Le contact par téléphone ou mail apporte toujours une réponse et l accueil est sympathique. Il n y a pas de mauvaise surprise avec la boutique du fouiller.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Livraison rapide et matériel bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Envoie rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Surprise par le délai court de la livraison,geste barrière respectée.bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Commande très bien emballée et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
site de grandes qualités et d expériences.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Parfait rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Envoi Rapide et bien emballé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Vendu c est vendu ,ont n en parle plus
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Impeccable. Rien a redire. Service client très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Sérieux rapide efficace que dire de plus que du bonheur 😀
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Parfait rapide sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Parfait .... Produits conformes ... Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
tres satisfait de ma commande, objets conformes, livraison soignée et rapide a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Bon services et bonne informations Du Québec
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Envoie rapide colis soigné de bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Commande passée le 08/02/21 reçu le 17/02/21 pas vraiment rapide et j’ai téléphoné entre temps ! Ça pour la publicité ils sont les premiers mais pas pour le reste 😔 j’ai acheté en tout 4 détecteurs et jamais eu le fameux DVD soit disant offert pour l’achat d’un détecteur ?! Et pour leur super conseils téléphoniques idem ! Ma moitié m’as offert le 540 vanquish ils ne lui ont pas conseillé de prendre le pack pro en promo pour une dizaine d’euros de plus ! Leur matériel est le même qu’ailleurs, certes parfois un peu moins cher ! Mais pour le reste bof !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, nous trouvons votre avis trop sévère et non justifié.Il est toujours possible de régler un problème quelconque en nous contactant. Cordialement
nous avons téléphoné a la boutique pour avoir des renseignements. Nous avons été très bien accueillis et conseillés . je recommande ce site chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Le gérant est profondément irrespectueux, il insulte ses clients pour des raisons que ne sont pas valable!! Ne respecte pas ses engagements!! Je ne vous conseil pas du tout ce site!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Zero.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, nous ne comprenons pas la note et l'avis que vous avez mis car vous sembliez être satisfait de la solution apporté à votre problème. Cordialement
Bien de l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Bon suivi de la clientèle, il reste maintenant à essayer le détecteur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Parfait ! livraison, emballage nikel !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Mauvaise expérience pour ma part ! Commande effectuée le 2 février, reçue le 3 mars... Articles en stock au moment de la commande, puis en rupture de stock quelques jours plus tard...et donc commande en attente de livraison, sans prévenir. Remboursement d'un article reçu après de multiples mails, et 5 semaines d'attente. Aucune excuses, et aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, nous nous efforçons à être le plus réactif possible et avons répondu à vos demande. Cordialement
parfais tou et ok
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Très bons vendeurs , conseils prit avant commande, pack vanquish 340, bonne écoute conseils et réactivité dans traitement commande. Petite peur à réception dans point relais colis enfoncé au niveau du boîtier et pelle absente. J ai appelé le vendeur m’a envoyé le manquant dessuite en colissimo. Le pinpointer n étant plus dispo ils m ont mis le modèle supérieur. Vraiment très pro et réactifs . Rareté de nos jours😂😂👍👍bravo les gars continuez comme ça 👍👍👍top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Dans les délais livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Bonjour très satisfait du produit au top . Par contre la livraison pas satisfait du tout car jai payé pour être livré chez moi je reçois un message pour me dire livraison entre 8h et 11h donc je reste chez moi et rien je reçois un appelle du buraliste de la commune a 14h30 pour me dire que mon colis et chez elle . Que se ceux serais t'il passez si elle ne m'aurait pas prévenue ???
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Très bon site ,envoi ultra rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Tout est parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
A première vue, c'est le seul site où tout est bien renseigné sur n'importe quel produit. En ce qui qui me concerne, heureux d'avoir pris le Simplex et avoir pu apprendre en regardant votre site. Je vous recommande. JP DETECTO (P'tit Belge)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Super a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
impeccable ! Seul petit point , une notice d'utilisation du tekpoint en français accompagnant le colis serais idéal.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Parfait je recommande vivement envoi rapide et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
commande rapide..,besoin de conseil pour un detecteur tres bien..,je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Exactement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Récemment, j'ai acheté un détecteur MINELAB Vanquish 540 chez BOUTIQUE DU FOUILLEUR ( achat très satisfaisant) Après des recherches et des avis pour l'achat d'un aimant où certains sites déconseillaient d'acheter chez Amazon ou autres, des aimants de mauvaise qualité et peu cher venant de Chine, j'ai donc recommandé confiant chez Fouilleur un aimant Neodyme 800Kg double face ( 2 x 400 Kg) BULLDOG WICKED MAGNETS, alléchante page avec belle présentation de mon futur achat, d'une belle boite luxueuse pour un aimant de qualité!!!. La livraison DPD sera perturbée bien que prévenu par SMS , Ok !! A réception du colis, j'ouvre, y a la corde rose-orange de 30m (correcte) et une boite marron avec un auto-collant " WARNING""MAGNET STRONG" et dessous "Made in China" , et à l'intérieur certes mon aimant bien protégé , mais rien n'indique la marque BULLDOG ou WICKED MAGNETS ????? pas de magnifique emballage "BULLDOG" ( comme sur la page internet), ni un marquage sur l'aimant ( comme par exemple pour les aimants MAGNETAR) qui me confirmeraient que c'est un aimant de marque BULLDOG, j'ai un doute!! L'aimant aimante mais pour combien de temps ?? Est-il de qualité ??? Est-ce un BULLDOG ou une copie ou une imitation ??? Rien n'indique non plus que c'est un aimant 800Kg !! Franchement je me demande s'il n'y a pas eu tromperie pour cet achat ???!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, nos aimant sont de "type" Bulldog qui veut dire double face d'ou le prix plus attractif car en effet vous payez surtout la marque mais nos aimant sont de même qualité et sont produit au même endroit soit en Chine. Cordialement
Réponse de Thibaut MSignalerBonjour, Votre réponse ne m'est pas satisfaisante.Si ces aimants sont, comme vous écrivez de "TYPE" Bulldog, mais qui ne sont pas des Bulldog, alors pourquoi votre publicité est faite avec des photos d'emballage Bulldog ??? Cordialement
Exelent site produit conforme au attente le seul hic le suivie de commande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Reçu très rapidement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Site facile pour faire ses achats sur internet et rapide pour l’ envoi des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Cire conforme à mes attentes, envoyée rapidement, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
ras envois rapide super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Le personnel est Très professionnel ils sont au top ! Livraison rapide et très bien emballé, matériel de qualité, Rien a redire je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Envoi rapide matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Bon matériel Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Au top! Rapide, conforme aux photos. Recommande vivement!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
top merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
site que je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
superbe boutique rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Ma dernière commande a été parfaitement honorée, comme les précédentes. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Commande conforme,envoi rapide,que du positif,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Bonjour, aucun souci pour l envoi, par contre complique de vous joindre que cela soit par mail ou messenger
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réactif et sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Bien Même si dans les commandes il manque des articles
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bien ! Satisfait Et livré rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Site du fouilleur facile à consulter et grand choix de détecteurs
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Site simple d'emploi..;explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Impeccable, très pro et très rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Envoie très rapide, commande respectée avec petit cadeau comme promis. Bonnes explications sur le site . Très bien je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Tres bonne réactivité et livraison rapide Merci à l equipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Rien à dire sinon que je suis toujours très satisfait de la boutique le fouiller. Le conseil et le service sont toujours à la hauteur de mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Je trouve le site tres complet. Concernant ma commande, le materiel est arrivé en bon état , conforme a ma commande et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Livraison bien reçu dans les temps, je recommande. Merci à toute l’équipe du Fouilleur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
J'ai eu une bonne expérience avec une majorité de produits de qualité (mine-fibre-precision, cire, COINPAD-XL, etau-pack, monetor, pack-crayon-precision) malgré un unique produit de facture très moyenne (coutures hasardeuses du prot-equin).
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Une commande rapidement honorée, transaction sans problème;
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
J'ai fait une commande d'aimant à partir de ce site pour la première fois et je suis heureux de l'avoir également livrée dans le délai imparti,en bref, ils fournissent un bon service, merci..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Reçu un colis intact mais vide sauf la facture évidemment . j'ai contacté la boutique qui me promet de donner suite . Depuis aucune réponse . C'est pour le prix peu onéreux mais le principe de payer pour une prestation qui n'est pas honorée .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Le site est bien foutu, les prix sont très intéressant et l'envoi de mon colis a été très rapide. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Super sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Acheter du matériel à distance, c’est bien les présentations en vidéo pour faire son choix !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *