Evaluations clients
Livraison rapide avec de nombreux petits cadeaux et un SAV au top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Commande . Aimant. Pack grappin avec corde . Très bon matériel . Malheureusement il y avait plus de stok de corde pour l'aimant ( LE PLUS COSTAUD). J'ai simplement du acheté un mousqueton et une corde plus costaud du a l'attraction de l'aimant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Mon fils est très content de ses cadeaux Rapide conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bon site, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Conseils clair et de qualité, tarifs légèrement moins élevés que par ailleurs, mais ce n'est pas là la vraie différence. Ce site se différencie par les conseils, l'accueil et les recommandations qu'il fournit, que l'on soit client ou non.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Parfait envoi rapide tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Commande reçu rapidement, mais manque accessoires du pointer nokta, pourtant en photo avec le pack , c'est dommage. Descriptif succin sur les avantages du pack. Mail envoyé au sav, réponse, appeler la boutique, j'aurais aimé une réponse par mail.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Expédition rapide et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Top... conforme à me demande. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Commande reçue très rapidement, demande d'informations traitee rapidement par le vendeur, top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Appareil reçu dans un délai raisonnable. Tout est en ordre. Avec en bonus un DVD explicatif vraiment très bien fait réalisé par Le Fouilleur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
très bon harnais de bonne qualité cela va m'être utile . excellente boutique et bon vendeur et services Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Site très bien fait. Commande reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Super pas d'attente réception en bon état tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Aucun problème , très rapide , sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
C'est arrivé rapidement, mais on a jamais répondu à mes questions envoyées via le formulaire du site. Les aimants semblent être de la revente pure et dure d'une usine chinoise sans plus d'efforts qu'un autocollant collé sur une boîte... L'aimant marche bien mais je suis un peu inquiet de la qualité pour le long terme il est extrêmement rayé dès la première utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, nous vendons ces aimants depuis plus de 5 ans sans soucis. Un aimant s'abime très rapidement ce qui importe c'est la couche de nickel. Absolument TOUS les aimants de loisir sont fabriqués en Chine, même ceux avec une "marque", donc tous les vendeurs et fabricants d'aimants font en quelque sorte de la revente. Ce qui différencie un aimant aliexpress/amazon d'un bon produit c'est la couche de protection et les notres pour cela sont au top Nous l'expliquson d'ailleurs sur les fiches produit: "Nos aimants sont recouverts d'un triple traitement Nickel (Ni-Cu-Ni) de 12 micromètres qui assure une relative bonne durée de vie. Nos aimants 360° à cause de ce traitement, ne requièrent pas de coque de protection supplémentaire. Quand votre aimant touche le fond, se colle à un objet ou quand vous le décollez, des rayures se créent. Les multiples chocs vont entamer cette triple protection; votre aimant sera moins brillant après quelques sorties, puis il laissera apparaitre des partie en métal et commencera à rouiller. Les pêcheurs à l'aimant intensifs changent d'aimant parfois plusieurs fois par an, il en va de même pour les cordes. Pour maximiser sa durée de vie, essayez d'éviter les gros accrocs et essuyez votre aimant à chaque sortie pour limiter la corrosion."
super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Bon emballage la corde par contre s'emmêle assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Pelle géniale !!! Testé sur une terre plutôt dur!! Nickel rien à dire !! Légère et vraiment solide 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Petit retard de livraison mais pas grave bien arrivé 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
EXELENTSERVICE A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Le Vanquish 440 est Excellent, je suis très satisfait. Merci pour votre rapidité. Cédric
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Matériel conforme, livraison éclair. Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Emballage soigneux .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Salut david Pour être honnête je suis déçu du fameux "gold spy caledonian" qui est vraiment mais vraiment petit, quand je l'ai sorti du carton tous mes amis se sont moqués de moi en me disant que j'avais la plus petite lol lol lol et c'est vrai que pour le prix il est vraiment rikiki comparé à celle de mes amis. Deuxièmement à la fin de ma commande on me donne le choix d'un cadeau, j'ai donc prix la pelle que je voulais offrir à un jeune orpailleur et au final elle n'y était pas snif snif,on va dire que c'est la faute de pas de chance lol,je m'attendais à un autre cadeau (peut être plus de pelle dispo lol) mais que nénni ..suis je puni...?Car pas de cadeau pour moi snif snif Mr déus du couple déus youtube. A+
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, vous devez confondre avec notre concurrent qui offre des accessoires au choix avec chaque commande (mais qui est plus cher que nous et n'a pas le niveau de choix que nous proposons); nous n'offrons pas d'accessoire aux choix...(sauf avec le détecteur Equinox) Le GOLDSPY est un hublot d'orpaillage (également appelé aquascope). Nous sommes le seul magasin d'orpaillage/détection à vendre ce type de produits. Je serai curieux de savoir quels modèles utilisent vos collègues. Le notre (le seul à ma connaissance sur le marché en France) offre un diamètre de 15cm et tient dans un sac; c'est largement suffisant. Nous n'avions jusque là reçu aucune critique sur ce produit. Si vous faites allusion aux snuffers bottle (pipettes caledonian) de votre commande et pas du goldspy, elles existent en 2 tailles, et vous avez commandé la plus petite: https://www.lefouilleur.fr/fr/orpaillage/595-1669-pipette.html#/236-taille_de_la_pipette-petite_7cm Si vous voulez pratiquer le sniping mieux vaut en effet utiliser une poire d'orpaillage qu'une pipette: https://www.lefouilleur.fr/fr/orpaillage/696-pissette-pour-sniping-7861560030202.html Si c'est simplement pour collecter de l'or sur votre rampe ou dans la batée sa taille suffit largement.
Bein emballé envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Fonctionne très bien,très léger
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
tres bien, reactif, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Boutique très sérieuse je recommande livraison rapide (merci à la boutique du fouilleur pour les petit cadeaux qui font grand plaisir)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Sérieux dans le traitement de la commande, emballage impécable et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
RAS, commande conforme et très bien emballée, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Bon website, et livraison très rapide. Merci à l'équipe pour m'avoir aidé à résoudre un problème qui n'était pas de leur fait.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Colis bien livré et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Livraison correct aimant je suis pas dessu très satisfait et j'attends pour voir si ses possible de faire un partenariat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
livré rapidement reste plus qu'a essayer
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Je n ai pas reçu exactement ce que j ai commandé et pour leurs dire par téléphone c est mission impossible
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour nous sommes tout à fait joignable par téléphone, nous avons 3 lignes avec 3 personnes dédiées. Vous rencontrez un problème dans votre commande ? Il suffit de nous contacter ici via un système de ticket; 3 lignes à rédiger est ce trop difficile ? https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter
Super commande bien emballé et vendeur très reactif suite à une rupture de stock du disque que je voulais je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
C'est très professionnel on trouve ce qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
emballage mediocre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Désolé de mettre que 3 étoiles, mais quand je fais part d'une livraison qui ne sait pas faite comme il se doit (flacon du produit, paraloid, ouvert, la moitié qui a coulé dans l'emballage) et que je ne reçois pas de réponse, je ne suis évidemment pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Bonne réactivité et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très réactif et de bons conseils. La commande d'un T2 passée le jeudi après-midi est reçue le samedi matin, on ne peut pas mieux faire. Maintenant il ne reste plus qu'à se familiariser avec ce nouveau matériel. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Très bon aimant surpris de la puissance impossible de l enlever sur certaines ferrailles il aimante très fort
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bon suivi et très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Très bien documenté et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très bon site je recommande à tous et je donne toujours le site lefouilleur.fr a tout seu qui me demande ou acheté un détecteur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très sympathique et à l écoute même entre midi et deux alors que le magasin est fermé . Très très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
très très bien, livraison et service inpeccable, service sav parfait il n'y a plus qu'à ! Merci je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très content de mon achat je recommande à tout le monde la boutique du fouilleur
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Le site est clair, on accède facilement aux catégories de produits recherchez sans pour autant se sentir dans un immense commerce.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Bonjour je ne comprends pas que vous fassiez des dépôts dans les magasins qui sont fermés
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour, votre commentaire ne veut rien dire du tout ? Mais franchement quel rapport avec votre expérience de vente sur notre site ?
Reçu le vanquish 540 très rapidement après ma commande sur le site bravo lefouilleur .bon matériel.. ayant un scope 770 ,je voulais essayer une autre technologie avec le 540 vanquish ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Site sérieux, n'hésitez pas à prendre conseil auprès d'un vendeur. Envoie rapide et bien emballé. De vrai professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Service rapide ,prix attractif ,merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Un bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Colis arrivé avec 1 jour de retard pour cause la moitier du numéro de l'adresse manquer sur l'étiquette d'envois... Sinon très satisfait du disque commandé....
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
La navigation sur le site est simple et le personnel est très professionnel, je service est exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Service clientèle impeccable, personne de contact très serviable je le recommande a du 1000%
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Non conforme aux descriptifs de fonctionnement du Pinpointer "TEKPOINT". Effectivement, des fonctionnalités indiquées sur le site ne correspondent pas au produit : pas de réglages de la LED, deux type de programmation au lieu de trois concernant l'alarme détection...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Produit livrer rapidement. Mais produit très mal emballer juste un film noir sur boîte d origine donc produit non proteger donc résultat le produit arrive avec aucun dégât extérieur vu que c est du film étirable.mais quand on retire le film la boîte du du disque est complètement defoncer . J espère que le disque fonctionne .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
J'aurais aimé avoir mon colis dans ma boîte aux lettres mais non dans un relais sinon pour le reste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Mis à part que la boîte du détecteur était abîmé et le détecteur un peu poussiéreux, je pense qu'il devait être exposé, je suis satisfait du produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
pas moyen de contacter la boutique pas de réponse aux mails
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Bonjour , site pas mal du tout, livraison rapide ( un peut chère) mais rapide ! J'ai pas su acheter celui que je voulais ! Pas de stock ! Mais mise à par cela l'emballage est correct ! Ne reste cas essayer le produit . Merci a toute votre équipe. Johnny de la province de Liège .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Parfait ,rapide et efficace .livraison soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
livraison rapide , produit conforme , sauf notice qui n'est pas sur papier mais sur cd
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Service toujours rapide et efficace avec du personnel toujours à mon écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour , Merci de votre réponse nous restons a votre disposition ! Cdt
Colis reçu, rapidement et correctement.Appel au magasin pour avoir un conseil,la personne qui m'a répondu ,la fait avec beaucoup de gentillesse,passion,et patience...Aucune hésitation ,commander en toute tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Bonjour bonne prise en charge très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Commande toujours pas recu depuis un mois. Et pas de réponse à mes mails!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour Mr Lacroix , Après plusieurs email de notre part nous avons pas eu votre retour . La commande a bien été envoyer le 28/02/2022 09:26:37. Le colis nous est retourner a la boutique le 05./03/2022 , nous avons ainsi tenté de vous joindre mais sans réponse . Je vous pris de bien vouloir nous contactez a la boutique pour qu'on puisse résoudre le problème au plus vite . Merci de votre compréhension .
Envoi rapide conseils téléphoniques je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très bonne boutique. Cherche vraiment à satisfaire le client . Répond à vos attente . RAS . Good job à la boutique 🤙
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Manque de communication sur le contenu des articles mais sinon expéditions rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Ayant envoyer mon T2 en réparation, j ai été agréablement surpris du proffessionalisme de l équipe de la Boutique du Fouilleur. Délais d attente un peu long ,pour le reste travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Rien à dire comme à chaque fois. Tres pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerBonjour Merci de votre retour , nous restons a votre disposition :)
Super conseil et à l'écoute merci Toytoypink13
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Toujours au top et livré de plus en plus vite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Super boutique envoie très rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Matériel et livraison impeccable et rapide. Par contre, les mails générés automatiquement sont perturbants... de 19h16 à 19h35, j'ai reçu plusieurs mails m'annonçant "rupture de stock", "en attente de réappro", "confirmation de commande" et finalement "en préparation", "paiement accepté".
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Excellente réactivité à chaque étape de la commande et des notifications, ainsi que le respectons failles des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de lefouilleur.frSignalerMerci de votre réponse ! Nous restons a votre disposition .
Bonjour a vous . tout c'est bien passé .Superbe équipe .Je vais pouvoir testé mon détecteur sur les plages de Bretagne la semaine prochaine . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
expédition rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Site internet simple , expedition rapide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Livraison ultra rapide, prix ultra raisonnable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Parfait, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bon matériel reçu rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
sacoche trouvailes sans une sangle pour l'acrochépour le prix c'est moche sac minelab vraiment juste pour le detecteur pas de palce pour une pelle ou un piochon et obligé de demonté la poigné alors qu'on ma dit quil rentrait sans le demmonté assez deçus de cette commande je pense me tourné vers un autre vendeur a l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Super conseil au téléphone. Produit parvenu bien emballé. Je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *