Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 116 avis depuis le 18/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

c est du sérieux , !!!!
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande les yeux fermés. Un site simple et clair. Livraison rapide 👌🏻
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produit malgré un petit couac de la première ou mes lingettes ont eu un petit problème de production mais aussitôt pris en charge. Je n ai jamais vu un site répondre aussivite et prendre en compte le sav qui lui aussi a été hyper rapide. Pour tout dire je recommande le site le produit et je recommanderai les yeux fermés dès que mon pot sera vide. Merci French Cleaning
le 22/10/2021

suite à une expérience du 19/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment pas déçu. Je recommande vraiment
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison super rapide et produit au top
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est génial , tout est parfait : livraison rapide (pas de gros carton 👍) Les lingettes sont très très efficaces. J'adore. Et c'est FRANÇAIS 👏
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile et rapide
le 04/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Le produit nettoyant ainsi que les lingettes sont très efficaces. L'odeur est agréable et les produits étant naturels, on peut sans problème passer les microfibres à mains nues. Je suis totalement satisfait. Le service client est top
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit je le recommande 😄
le 01/10/2021

suite à une expérience du 11/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lefrenchcleaning.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lefrenchcleaning.fr

Description :

Vente de produit de nettoyage

Adresse :
le French Cleaning

68750,
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0606665189
contact@lefrenchcleaning.fr
Représentant autorisé :
le French Cleaning
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU