Evaluations clients
Alors la prise en charge est très rapide, il est plaisant et facile de naviguer sur leur site. Là où ça coince selon moi, c'est dans la recherche de similarité de logos (et c'est ma principale raison pour laquelle j'ai souscrit à un "pack": là où j'aurais mis des plombes à faire moi même cette recherche , la plateforme Légal start le fait en 30secondes chrono. Alors c'est super, on sent que tout est bien ficelé, abouti...Du coup je n'ai pas vraiment vu de similarité entre mon logo et ce que legalstart proposait . Seulement voilà, sans intention de chercher une similarité, je me retrouve quelques heures plus tard, à la suite de recherche de concurrent pour mon étude de marché, je tombe sur un site web d'un concurrent dont le logo pourrait représenter une bien plus grande similarité de ce que propose la plateforme que j'ai payée (cher pour le coup!) . Les boules....Donc je n'ai pas testé les autres services contenus dans mon pack, ni ne me souhaite désormais....mais si vous êtes un freelance qui cherche à déposer sa marque il y a peut être d'autres endroits plus efficaces où faire cette démarche.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
démarches simples et mon SAS a été crée en quelques jours seulement ! Très bons suivis !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Camille, C’est un plaisir de vous voir satisfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Simple et très efficace, bien suivi et écouté, il faut continuer comme ça c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Andréas, Ravis d'avoir pu aider un nouvel entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Je suis Expert-Comptable, j ai fait appel aux services de Legalstart.fr : j en suis très satisfait, une équipe très compétente et réactive, tout cela accompagné de précieux conseils Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
Réponse de René GSignalerJe vous remercie Bien cordialement NL
Très satisfaite pour le moment, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Caroline, Ravis d'avoir pu aider une nouvelle entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
L'entretien était instructif et j'ai eu les réponses à toutes les questions que j'avais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Marie-Josée C’est un plaisir de vous voir satisfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes contents que notre service vous ait permis de gagner du temps. Merci pour votre soutien et bonne continuation dans votre projet. L'équipe Legalstart 💚
Réponse de Antoine DSignalerMerci
Très bon service, l'équipe est à votre écoute et répond rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Stella, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Mamadou, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
le site internet facile a comprendre très réactif toujours un interlocuteur pour non repondre et des response rapide et les solutions qui va avec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Ravis d'avoir pu aider un nouvel entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Ce service est très utile pour une petite entreprise comme la notre qui essaye de faire tout elle même, aujourd'hui les démarches administratives sont devenues beaucoup plus difficile avec le guichet unique et grâce à Legalstar tout a été beaucoup plus facile, plus rapide et plus économique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Isabelle, Ravis d'avoir pu aider une nouvelle entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Je n'ai pas eu le temps de naviguer le logiciel car ma société est en cour de création .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Les démarches ont été claires et rapides Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Muriel, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Conseils, travail et services rapides et de qualité. Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Eric, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Efficacité, sérieux , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Très bonne prestation, contact facile, délais respectés. Et surtout 3x moins cher que mon comptable pour dissoudre une SASU. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
Des pros disponibles pour nous ....Top...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour David, Nous sommes contents que notre service vous ait permis de gagner du temps. Merci pour votre soutien et bonne continuation dans votre projet. L'équipe Legalstart 💚
très bon con tatct, tenu au courant de l'avancée des démarches
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Merci a Legalstart, pour le travail effectué. Rapide, consciencieux. Ils ont su répondre à l'ensemble de ma attente. Merci de m'avoir enlevé une grosse épine du pied. J'habite à la Réunion, et j'ai dû faire intervenir un site sur la métropole, car ici personne n'était intéressé. Je ne regrette pas mon choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Thierry, Ravis d'avoir pu aider un nouvel entrepreneur comme vous. Merci pour vos compliments sur la disponibilité de notre équipe. L'équipe Legalstart 💚
Une équipe de professionnels à l'écoute, flexible et très réactive Merci à vous tous. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Très belle expérience, société sérieuse, efficace, à l'écoute, fais bien ton travail, pas de surprise. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Rachid, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
2eme Opération via ce prestataire et toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Djaffar, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Vous avez répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour , C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Agent disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *
La navigation sur me site est très simple, des experts nous accompagnent tout au long de la démarche. En règle générale, les délais de traitement annoncés sont tenus. Bon suivi et conseil des experts lors de la réalisation du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Le site est très bien constitué et le suivi par les équipes de LegalStart est réellement qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Solenne, Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans vos démarches. Merci de faire confiance à Legalstart pour vos démarches juridiques. L'équipe Legalstart 💚
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Maximino, Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre première expérience entrepreneuriale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien ! L'équipe Legalstart 💚
Je suis satisfait, cela facilite la tâche et la navigation sur le site est assez fluide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Didier, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Réactivité top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Fahim, C’est un plaisir de vous voir satisfait. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
très bonne expérience merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Les conseils réponde rapidement et prennent le temps de s'informer aven de vous répondre On est bien informé tout Au long du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Joseph, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
Je suis tres contente avec votre traistement Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Ramiro, Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Bonjour ça va
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Super service, très sympa et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs justes. À bientôt chez Legalstart ! L'équipe Legalstart 💚
La société livre exactement ce qu’elle promet. Service très réactif, travail carré et propre. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et sommes disponibles pour toute question. L'équipe Legalstart 💚
Très professionnel et très à l'écoute Si le besoin s'en fait sentir je reconnaîtrai cet organisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Jean-Marc Encore merci pour votre partage d’expérience et de votre confiance en notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Legalstart 💚
Estelle particulièrement efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Bertrand, Merci de souligner la simplicité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. L'équipe Legalstart 💚
La radiation et liquidation de ma sci s'est très bien passée, bon échange et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Véronique, C’est un plaisir de vous voir satisfaite.Nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Nous espérons vous revoir à très vite. L'équipe Legalstart 💚
Aucun intérêt dans le dépôt de marque, la société copie colle vos informations sans aucune vérification. De notre côté cela a conduit à un dépôt en nom propre au lieu d'un dépôt au nom d'une association caritative. La formule premium ne propose que des essais à des abonnements payants. Un conseil allez directement sur le site de l'INPI. Toutefois, le service e-réputation est très réactif pour redorer son image ;) avec arrogance étant donné que les frais INPI restaient à notre charge
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour Monsieur Massart, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience Legalstart n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité nous vous offrons votre prochain dépôt de marque afin que vous puissiez déposer le bon intitulé. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique nous restons évidemment à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Legalstart,
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Apres une expérience plutôt satisfaisante il y a 3 ans, j'ai confié à nouveau la création d'une EI à Legalstart. Cette fois, prestation catastrophique! Délais extrêmement long pour soumettre le dossier, réponse à 1 mail sur 4 avec délai de 3-4 jours! 15 jours pour déposer une demande, obligé de faire soi-même le suivi auprès des organismes pour avoir des informations et faire avancer les choses. Opacité totale et assistance téléphonique absolument inutile qui répond systématiquement que la demande va être traitée. Au final, 2,5 mois pour créer une EI. Pour finaliser la prestation, Legalstart me transmet l'avis de siren d'une autre entreprise, ne m'a jamais renvoyé le bon. Il à fallu que je le récupère moi-même avec en prime une adresse erronée sur ce dernier. Bref, une catastrophe de A à Z. Merci le service premium surfacturé! Je déconseille absolument ce prestataire et incite à faire les démarches directement via le site de l'INPI où vous trouverez une réelle assistance et transparence sur votre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de legalstart.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le délai de réponse à votre avis, et souhaitions vous renouveler nos excuses suite à l'incident intervenu sur votre dossier. Suite à l'erreur commise sur l'envoi de votre avis SIREN, votre formaliste a pu vous renvoyer le document à jour. Nous espérons que le geste commercial accordé par notre service client pour compenser les délais de traitement anormaux vous a apporté satisfaction. Très cordialement, L'équipe Legalstart
Deuxième utilisation de Légalstart, toujours aussi simple et compréhensif pour celui ou celle qui veut se décharger d'un administratif trop lourd, simple facile et avec un suivi, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Service fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Merci pour votre aide tout au long du dossierRapide et efficaceMerci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Avec le soutien de legalstart j avoue que cela a vraiment été simple de creer ma SCI. J'ai pu me concentrer sur l activité en elle meme laisser la bureaucratie à ceux là qui s y connaisse. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Service réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Un peu de mal à comprendre le fonctionnement au début, les retours de mails un peu long (pack standard). Je recommande fortement, a l’écoute, professionnelle ( surtout avec les clients relou comme moi 😔). Merci à l’equipe legalstart et surtout à Nawel ma formaliste.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Bon service, modification du KBis réalisé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Ça prend un peu de temps mais c'est superbe au final
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Rapide et efficace, ma demande de changement d'adresse de siège sociale s'est très bien passée !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Excellent service. Jamais déçu. Après une dizaine de fois que j'ai utilisé ce service, toujours le même satisfecit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Service rapide, efficace, simple. La juriste en charge du suivi des formalités a un excellent sens de la qualité de service en plus ! Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
top! toujours réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très efficace. Traitement du dossier et réponses dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
J'ai toujours eu des personnes compétentes et à mon écoute pour mon affaire.Je conseille fortement Legalstart.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Très bien. Mon entreprise a été créée rapidement et simplement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Rapidité dans la procédureAmabilité et réactivité de tous les interlocuteursJe conseille
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
très pro, et personnel disponible et compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Rapide, efficace et beaucoup moins cher que de passer par un avocat.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Aucun stress à avoir. La procédure est simple, l'équipe disponible. je trouve cela pratique, agréable et les tarifs sont nickels.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Très bien. Dossier rapide et bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Humain, Rapide, efficace, simplicité, Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
super efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
réactif rapide et efficace. Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réactivité et professionnalisme. Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Juriste très à l'écoute, création de l'entreprise en seulement 3 jours, service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Manon à été la clé de tout de bout en bout Hyper patiente, compétente, agréable, et surtout rassurante Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Je recommande les yeux fermés !! Conseiller à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Hyper disponibles, efficaces dans la communication, compétents. je retravaillerai avec Legarstart avec grand plaisir et je les recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
A l'écoute de tous mes problèmes (et Dieu sait qu'il y en a eu !) je recommande à 100% Legalstart.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Démarche rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Prestation suivi et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Prestation assez couteuse mais service très réactif et de qualité. Une fois les documents transmis à l'équipe de Legalstart, je n'avais plus qu'à suivre l'évolution de la procédure, via mon compte/crée sur le site. Une solution qui facilite les démarches de dissolution lorsque l'on est complètement novice dans le domaine.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Je ne connaissais pas Legalstart, un ami m'en a parlé et c'est super. Simple, intuitif et facile, comment créer ses statuts en 2 clics :-)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
efficacité et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Simple, clair et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Satisfait du processus clair et de la prestation : le suivi hot-line pour complément d'information et documents est réactif et compétent. Je me suis senti accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Procédure bien encadrée et rapidement soldée
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Démarches simplifiées, et répond rapidement aux demandes par mail.Idéal pour se décharger et se concentrer sur les priorités de son activité.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Les meilleurs, comme d'habitude !! Ils ont traités ma demande à 20h, j'ai eu le retour du greffe le lendemain à 11h. C'est encore une fois un sans-faute, bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Que dire de plus que vous êtes ultra pro ! rapide, efficace et un site très ludique et pratique. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
parfait, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Bonjour, Je suis satisfaite ma demande à été comprise et bien traitée. La réactivité est au top. Merci à Estelle et à son équipe. Je recommande en tant qu'entrepreneure.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
C'est la 2ème fois que je fais appel à leurs services : création d'une SCI et changement statutaire. Ils sont efficaces et à un prix raisonnable. Il y a toujours quelqu'un pour vous renseigner, que ce soit par mail, téléphone ou tchat. Je recommande sans hésitation :-)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Merci. J'ai été accompagnée du début jusqu'à la fin avec des conseillers à l'écoute. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
La plateforme simplifie grandement les démarches, l'assistance téléphonique est facilement accessible. Bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
PERFECTO
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Procédure simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Tres efficace ! Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
formalité très simple en peu de temps, et un très bon suivi de même qu'une très bonne disponibilité pour nos questions
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Efficient !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
SUPER ils nous aides dans toute les etapes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Efficace, à l'écoute, les conseillers sont vraiment réactifs et sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Super service juridique !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *